19 Июл 2005 09:23 Jabry сказал(а): Да в разных сообщений я намекал то на великий бальзаковский диван, то про трудность выбора продолжения. Эту бальзако-диванную направленность я и назвал "историей". Настроение было такое. Cообщение полностью
Ну так а продолжить? Я балдею, когда читаю твои такие посты. Особенно когда споришь с кем-то. Потому что сама выразить это не могу, а наблюдаю - просто с удовольствием .
19 Июл 2005 09:31 Lyoka сказал(а): Ну так а продолжить? Я балдею, когда читаю твои такие посты. Особенно когда споришь с кем-то. Потому что сама выразить это не могу, а наблюдаю - просто с удовольствием . Cообщение полностью
Это ты наверное самодуализируешься. Мне Напы часто говорят, что я выражаю именно то, о чем они думали, но никак не могли сформулировать...
А насчет продолжить - так у меня настроение уже другое. Я наконец-то выспался и стал слегка соображать, что я пишу и что происходит вокруг меня.
19 Июл 2005 10:32 Jabry сказал(а): Это ты наверное самодуализируешься. Мне Напы часто говорят, что я выражаю именно то, о чем они думали, но никак не могли сформулировать... Cообщение полностью
Какая ж это само-дуализация, если с твоей помощью?! И ещё много с чьей .
А насчет продолжить - так у меня настроение уже другое. Я наконец-то выспался и стал слегка соображать, что я пишу и что происходит вокруг меня.
Кстати, хороший вопрос: Баль когда лучше соображает - когда выспавшийся или когда не выспавшийся
Кстати, хороший вопрос: Баль когда лучше соображает - когда выспавшийся или когда не выспавшийся
А кто-й-то говорит то? ... Кстати, я уже попробовала быть Драйзером. Не понравилось.
Девочки!Я чую свою квадру моментально!Если хотите- сразу чужака выявлю и Вам сообщу.
20 Июл 2005 10:35 onegindima сказал(а): Девочки!Я чую свою квадру моментально!Если хотите- сразу чужака выявлю и Вам сообщу. Cообщение полностью
А Драйзер - это тоже гамма . Так что в любом случае пока все свои
[left][/left]
20 Июл 2005 11:52 Lyoka сказал(а): А Драйзер - это тоже гамма . Так что в любом случае пока все свои Cообщение полностью
Так, всем привет. Статья- 10, Лёка- 10, Юльчик- 10 ( все невменяемые охотники, практически, уже оповещенны, поэтому можете притвориться "неуловимыми" где-нибудь на диване и ждать.) Что касается самолюбования, в принципе одобряю. Главное, что бы было чем любоваться, так что не расслабляйтесь.
20 Июл 2005 19:00 doberman сказал(а): [left][/left] Так, всем привет. Статья- 10, Лёка- 10, Юльчик- 10 ( все невменяемые охотники, практически, уже оповещенны, поэтому можете притвориться "неуловимыми" где-нибудь на диване и ждать.) Что касается самолюбования, в принципе одобряю. Главное, что бы было чем любоваться, так что не расслабляйтесь. Cообщение полностью
Привет, Денис! Спасибо, охотников ждём, приманки уже выставили . Кстати! А Джеки с Драями самолюбованием занимаются, или только друг другом любуются? Очень интересно знать .