10 Авг 2005 14:50 Boris_hell сказал(а): Ой ну действительно все так красиво описано про охоту на Балей. И очень похоже на мою охоту. Я уже вродебы поймал самого дикого баля и приручил, и было даже такое что его пытался перехватить другой охотник. Но всё же мы живем вместе и уже давно 5 лет. Но так как я для Баля немножко занудный и неуклюжий. Посоветуйте как правильно Робу действовать с таким нежным существом как Балечка. Cообщение полностью
Отношения без сенсорики и этики... Тяжело... Удачи, конечно.
11 Авг 2005 07:01 Cezaria сказал(а): Отношения без сенсорики и этики... Тяжело... Удачи, конечно. Cообщение полностью
Тяжело но не невозможно. Мы же общаемся и не месяц или два а 5 лет уже.
11 Авг 2005 07:56 Boris_hell сказал(а): Тяжело но не невозможно. Мы же общаемся и не месяц или два а 5 лет уже. Cообщение полностью
Да понятно, что нет ничего невозможного. У меня знакомая семейная пара Драев-тождиков живет вместе уже 20 лет. Есть и знакомые Дост с Есенинкой - там этики хоть ложкой ешь, зато ни логики, ни сенсорики - по жизни, конечно, неудачники, но очень трогательная забота друг о друге, и куча друзей, способных выручить и деньгами, и другой помощью.
11 Авг 2005 07:01 Cezaria сказал(а): Отношения без сенсорики и этики... Тяжело... Удачи, конечно. Cообщение полностью
Cezaria, а как вам видятся такие отношения? Черствыми? И как можно их "украсить", я понимаю, что базовые функции они и есть базовые, но может есть и другие рецепты? И фотку!!! Вы мне обещали, "фиолетовую", в теме про одежду. Верь вот после этого дуалам! Напы часто "забывают" свои обещания? Или только не важные для них? Просто общаясь с подругой, я заметила, что напоминать надо постоянно по , особенно это касается вопросов, которые ей необходимо решить, но не хочется начинать...??
Хорошо у вас, тихо, тепло, я у вас жить буду.... А в другие статьи ходить ругаться.
13 Авг 2005 09:18 Steen сказал(а): Хорошо у вас, тихо, тепло, я у вас жить буду.... А в другие статьи ходить ругаться. Cообщение полностью
Зачем вот так вот сразу - ругаться. И в других темках народ попадается очень разумный и душевный. А под горячую-то руку, - все полетят.
13 Авг 2005 10:00 Mirror_Ag сказал(а): Зачем вот так вот сразу - ругаться. И в других темках народ попадается очень разумный и душевный. А под горячую-то руку, - все полетят. Cообщение полностью
Гм, поругаться всегда полезно. Полирует кровь. А когда есть тихая заводь, где можно спрятаться, чтоб не побили - то еще и приятно!
13 Авг 2005 12:12 Steen сказал(а): Гм, поругаться всегда полезно. Полирует кровь. А когда есть тихая заводь, где можно спрятаться, чтоб не побили - то еще и приятно! Cообщение полностью
Вообще, интересно, бальзаки, существа по определению тяготеющие к уединению в реале, здесь почему-то сбились в плотную группу.... Сидят себе тихо, интеллигентно общаются... На выпад какого-то штирла в первых страницах никто, по-моему даже внимания не обратил. Приятная атмосфера. И дуалы залетают даже!
Вообще, интересно, бальзаки, существа по определению тяготеющие к уединению в реале, здесь почему-то сбились в плотную группу.... Сидят себе тихо, интеллигентно общаются... На выпад какого-то штирла в первых страницах никто, по-моему даже внимания не обратил. Приятная атмосфера. И дуалы залетают даже! Cообщение полностью
Так, значицца, рассказываю... Танковая дивизия - это про Наполеонов Базируются - это значит, здесь под маскировочными сетками, но ежели что...
А здесь мы потому, что дуалы, да и тема сама создавалась, собстно, для нас, для Напов За что Бальзакам огромное спасибо И любое новое Бальзачье откровение очень даже приветствуется.