На выпад какого-то штирла в первых страницах никто, по-моему даже внимания не обратил. Cообщение полностью
А чего на него внимание-то обращать?! Как залетел с единственным в своей жизни (откровенно глупым) сообщением, так и улетит, если его не трогать.
13 Авг 2005 14:12 Mirror_Ag сказал(а): А чего на него внимание-то обращать?! Как залетел с единственным в своей жизни (откровенно глупым) сообщением, так и улетит, если его не трогать. Cообщение полностью
И никто не захотел его погонять по площадке как футбольный мячик? Про бальзаков все понятно - им просто лень, но напы?... Неужели они все как один такие лояльные?
15 Авг 2005 08:39 Steen сказал(а): И никто не захотел его погонять по площадке как футбольный мячик? Про бальзаков все понятно - им просто лень, но напы?... Неужели они все как один такие лояльные? Cообщение полностью
Ну, может, "лояльные", - это не то слово... Зачем без необходимости пыль поднимать?, - когда и так все быстро и эффективно разрешится само собой.
15 Авг 2005 12:27 Mirror_Ag сказал(а): Ну, может, "лояльные", - это не то слово... Зачем без необходимости пыль поднимать?, - когда и так все быстро и эффективно разрешится само собой. Cообщение полностью
Мудро, однако...
А, кстати, или верней, некстати, кто тут писал, что бальзака легко убедить снять или надеть что-либо? Не знаю, меня дуалы никогда ни в чем подобном не пытались убедить, но всем остальным, пожалуй, и пытаться не стоит... А эта передача на ТВ "Снимите это немедленно" вызывает у меня трудно сдерживаемое раздражение... Идиотизм полный!
я бы постеснялась заставить кого-то кто мне нравится снять или одеть что-то. мне никогда не приходилось делать замечания по поводу одежды. Может мне попался Баль с развитой сенсорикой. До чего красив одетый со вкусом Баль! Внешний вид + интеллигентность и скромность - вот что привлекает в Бале при знакомстве. Но когда влюбишься, уже не обращаешь внимания на его рваные джинсы, непоглаженую рубашку и тд, особенно когда Баль начинает думать о чем-то и не может решиться на что-то, что важно для меня или когда мне кажется что что-то (наверняка что-то плохое или какое-нибудь недоразумение, которое надо немедленно исправить )случилось между нами и в этом виновата я. В такой ситуации мне абсолютно не до его внешнего вида.
15 Авг 2005 12:27 Mirror_Ag сказал(а): Ну, может, "лояльные", - это не то слово... Зачем без необходимости пыль поднимать?, - когда и так все быстро и эффективно разрешится само собой. Cообщение полностью
Напы очень даже "лояльный", если что-то нужно от данного человека.
16 Авг 2005 00:27 Pretty-Hunter сказал(а): Может мне попался Баль с развитой сенсорикой. До чего красив одетый со вкусом Баль! Внешний вид + интеллигентность и скромность - вот что привлекает в Бале при знакомстве. Cообщение полностью
Гм, думаю, дело не в сенсорике. Просто, когда "надо быть одетым" я одеваюсь "по всем правилам" и не жалею времени на то, чтобы изучить эти правила. А когда "просто живу" - одеваюсь так, как мне удобно, а как уж это выглядит в глазах окружающий - проблема самих окружающих. Не нравится - не ешь.
А передача эта меня раздражает потому, что женщинам там придают именно ТОВАРНЫЙ вид - вид товара. Никому не интересно КАКАЯ она, делают ее "привлекательной", "сексуальной", короче - отвечающей требованиям потребителя. Жуткая дешевка. Да еще никто из "специалистов" не объясняет жертвам, хотя бы за кадром, что внешний вид на 90% зависит от белья. Смотришь на "готовый продукт", а у нее под модной кофточкой - старый растянутый лифчик на два размера меньше, чем нужно, и общий вид, конечно, как у принарядившейся коровы....
Что нужно было напам от этого бедного штирла? Чтобы он исчез как утренний туман?
А что нужно напам от бальзаков? Зачем вообще нужен дуал, и почему именно дуал? Я серьезно.
16 Авг 2005 07:26 Steen сказал(а): Гм, думаю, дело не в сенсорике. Просто, когда "надо быть одетым" я одеваюсь "по всем правилам" и не жалею времени на то, чтобы изучить эти правила. А когда "просто живу" - одеваюсь так, как мне удобно, а как уж это выглядит в глазах окружающий - проблема самих окружающих. Не нравится - не ешь. Cообщение полностью
А у меня еще есть дежурная фраза на эту тему: "Кому стыдно - тот отвернется". И относится она не только к одежде, в которой я живу, но и к той, которую надеваю "по случаю". Люблю повыпендриваться с внешним видом! Ненавижу быть "как все". Но это именно выпендреж под настроение. Если настроения нет, то джинсы, свитер, кросовки. У меня вообще вся жизнь от настроения зависит
15 Авг 2005 16:22 Steen сказал(а): А, кстати, или верней, некстати, кто тут писал, что бальзака легко убедить снять или надеть что-либо? Не знаю, меня дуалы никогда ни в чем подобном не пытались убедить, но всем остальным, пожалуй, и пытаться не стоит... Cообщение полностью
Я писала. Более того, дуал периодически спрашивает меня по утрам, канают ли эти штаны под этот пиджак, и какой галстук лучше надеть. Поверьте, я никогда в жизни не устраивала демонстрашек на тему "Если ты не переоденешься, я с тобой никуда не пойду!" Просто в течение года мы накупили ему новой одежды по моему вкусу, покупали комплектами, от рубашек и вплоть до ботинок или кроссовок. По одной из профессий я дизайнер, поводов сомневаться в моем вкусе у моего Баля не было, вещи, в которых ему некомфортно, мы не покупаем - по-моему, вполне естественно довериться сильной стороне дуала и не напрягать слабую функцию, как по-Вашему? Я же не пытаюсь самостоятельно время на месяц рассчитывать...