31 Авг 2005 16:05 Pretty-Hunter сказал(а): Я обращалась к профессиональным типировщикам.Я не помню, кто меня типировал. Кажется, Дмитрий Лыков. До "превентивной измены" у меня появились подозрения в верности друга в мое отсутствие. Так что наверное это простая измена, а не "превентивная". Cообщение полностью
Ну, вы уж как-нибудь, разберитесь с очерёдностью, прежде чем выплескивать это на публику.....
Скажите - а как у нас (Бальзаков) понимается понятие "друзья" ?? Лично у меня сплошь и рядом одни хорошие приятели - не больше !! Хотя были случаи, когда я мог назвать человека "настоящим другом" !! При общении с моими приятелями постоянно приходиться контролировать себя - чтобы не сболтнуть лишнего... хотя не всегда это у меня получается... Склонность к одиночеству, как я понял, присуща всем Бальзакам - а как же с открытостью и общительностью ??
1 Сен 2005 01:26 Venus_type сказал(а): При общении с моими приятелями постоянно приходиться контролировать себя - чтобы не сболтнуть лишнего... хотя не всегда это у меня получается... Склонность к одиночеству, как я понял, присуща всем Бальзакам - а как же с открытостью и общительностью ?? Cообщение полностью
"Не сболтнуть лишнего", - расшифруйте, пожалуйста... Что вы имеете в виду?
ВО во !! Это как раз к вопросу об открытости к собеседнику... Часто бывает, что мы отмалчиваемся (особенно с незнакомыми), чтобы не ляпнуть чего-нибудь странного... не всегда есть ощущение, что тебя поймут !!
А что самое сложное для Баля? Семья, дети, работа ? Ответ мне ваш понравился, но верится с трудом. Ну, не может быть, что при тысячах возможностей, мужчина может остаться верным жене/подруге). А как реагирует Баль, когда Нап подозревает или страдает из-за того, что он изменил? Мне изменил Баль, но сейчас все прошло и я не переживаю. Просто интересно. Вот когда я изменила ему в отместку мне было ужасно стыдно, хотелось что-то сделать приятное для Баля, оправдывалась, обещала себе, что было в последний раз. Мне кажется, Бали как существа холодные и равнодушные не станут переживать как из-за своей измены, так из-за измены второй половины
Ничего себе! Думаете, если Баль внешне холодный, так он из-за измены переживать не будет? У меня, если мне изменяют, возникает такое ощущение, словно рушится основа мира. И конечно, бывает очень больно.
А что самое сложное для Баля? Семья, дети, работа ? Ответ мне ваш понравился, но верится с трудом. Ну, не может быть, что при тысячах возможностей, мужчина может остаться верным жене/подруге). А как реагирует Баль, когда Нап подозревает или страдает из-за того, что он изменил? Мне изменил Баль, но сейчас все прошло и я не переживаю. Просто интересно. Вот когда я изменила ему в отместку мне было ужасно стыдно, хотелось что-то сделать приятное для Баля, оправдывалась, обещала себе, что было в последний раз. Мне кажется, Бали как существа холодные и равнодушные не станут переживать как из-за своей измены, так из-за измены второй половины [/quote]
Самое сложное для баля - окружающие его люди и отношения с ними.... А когда нап страдает от ревности, балю приятно.... Ну, я имею в виду, не страдания на грани самоубийства, но все-равно, в глубине души приятно....
И ничего мы не холодные и не равнодушные. Сами вы такие И от измен страдаем, а можем и вообще тихо исчезнуть.... Лучше совсем не быть, чем быть "одним из многих", я думаю, так многие бали рассуждают. Поправьте, если ошибаюсь.
1 Сен 2005 01:26 Venus_type сказал(а): Скажите - а как у нас (Бальзаков) понимается понятие "друзья" ?? Лично у меня сплошь и рядом одни хорошие приятели - не больше !! Хотя были случаи, когда я мог назвать человека "настоящим другом" !! При общении с моими приятелями постоянно приходиться контролировать себя - чтобы не сболтнуть лишнего... хотя не всегда это у меня получается... Склонность к одиночеству, как я понял, присуща всем Бальзакам - а как же с открытостью и общительностью ?? Cообщение полностью
А разве бальзаки открытые и общительные? Это для меня новость. То есть, люблю поболтать, конечно, особенно на общие темы, а вот с открытостью.... А с друзьями всё обстоит примерно так же.
1 Сен 2005 11:28 Venus_type сказал(а): ВО во !! Это как раз к вопросу об открытости к собеседнику... Часто бывает, что мы отмалчиваемся (особенно с незнакомыми), чтобы не ляпнуть чего-нибудь странного... не всегда есть ощущение, что тебя поймут !! Cообщение полностью
НуЮ правильно. А еще часто бывает ощущение: говори не говори, все равно ничего не изменится. Что ж попусту языком молотить, язык-то, чай, не казенный!
2 Сен 2005 07:18 Steen сказал(а): Лучше совсем не быть, чем быть "одним из многих", я думаю, так многие бали рассуждают. Поправьте, если ошибаюсь. Cообщение полностью
Я не буду поправлять, только поддержу. Какой-то максимализм проявляется - лучше раз и навсегда разорвать отношения, чем делить с кем-то.
НуЮ правильно. А еще часто бывает ощущение: говори не говори, все равно ничего не изменится. Что ж попусту языком молотить, язык-то, чай, не казенный!
Как приятно, что меня понимают... и что есть ещё такие же люди, как и я... Слышите, Наполеонши ??!! Если мы молчим, загадочно улыбаемся и краснеем при этом - значит вам пора проявлять решительные действия !!