2 Сен 2005 23:21 Venus_type сказал(а): Как приятно, что меня понимают... и что есть ещё такие же люди, как и я... Слышите, Наполеонши ??!! Если мы молчим, загадочно улыбаемся и краснеем при этом - значит вам пора проявлять решительные действия !! Cообщение полностью
Мне кажется, что это общее ощущение всех бальзаков, обнаруживших себе подобных: чувство огромного облегчения оттого, что ты, оказывается, не ошибка природы, а просто такой редкий тип...
ты, оказывается, не ошибка природы, а просто такой редкий тип...
Просто СУПЕР !! Я до знакомства с соционикой примерно так и считал !!
2 Сен 2005 23:21 Venus_type сказал(а): Как приятно, что меня понимают... и что есть ещё такие же люди, как и я... Слышите, Наполеонши ??!! Если мы молчим, загадочно улыбаемся и краснеем при этом - значит вам пора проявлять решительные действия !! Cообщение полностью
Ага, и чем быстрее, тем лучше, а то может надоесть ждать
4 Сен 2005 12:03 Aquan сказал(а): Ага, и чем быстрее, тем лучше, а то может надоесть ждать Cообщение полностью
Очень хочется сказать - не обольщайтесь, не очень-то и напугали! А ждать - это не Напское, точно.
16 Авг 2005 09:19 Cezaria сказал(а): Что-то я не пойму... А Вы вообще с соционикой знакомы? С точки зрения соционики все совершенно очевидно - дуал не ездит по болевой, дает информацию на детский блок, помогает по слабым функциям, плюс - общие квадральные ценности, и та самая непохожесть, которая так привлекает. Разумеется, все это не значит, что нужен любой дуал. Дуал нужен свой собственный, любимый. Просто все вышеизложенное дает определенную гарантию создания гармоничных отношений, когда на смену страсти придут ровные и крепкие чувства. Это справедливо для любой дуальной пары, а не только Нап-Баль. Подробнее про взаимодействия дуалов можно почитать и в дуальных темах, и в описаниях Стратиевской. Если совсем грубо - работайте по интуиции времени и деловой логике, это как раз то, что мы от Балей ждем, то, зачем вы нам нужны. Ну, и само собой, доверяйте дуалу в вопросах волевой сенсорики и белой этики. Cообщение полностью
Оля а не могли бы вы мне, дилетанту, помочь с одим делом? Как отличить Габена от Бальзака? Ну какие-нибудь основные разиличия должны, думаю, присутствовать.. На работе дружески общаюсь с одним человеком, сотрудником, так вот была практически 100% уверена - Габ А он прошел тест на сервере - Бальзак вроде.. Говорю - почитай описания - а он отвечает - оба подходят!