Ну хорошо, живут в виртуальном мире и изредка приходят порассказать как там...
Бальзаки живут в своём личном мире, не надо передёргивать.
Слушайте, а как вы относитесь к охоте? К охоте, в любом смысле? У меня охота всегда вызывала непонятный немножко кровожадный даже азарт. Хотя не участвовала в настоящих выездах, если не считать охотой детскую ловлю сусликов, выпавших птенцов, заблудившихся мышек и одной моей, взрослой уже, неудачной попытки поймать живого гаденыша в лесу.
Мы тут многие, особенно Бали, с восторгом поддержали идею охоты в человеческом обществе, и к тому же важная тема нашей диады выгодно отличается от важных тем других диад своим жанром: у них инструкция, а у нас - практически приключенческий роман под названием "Охота..."! Вот мне и интересно поэтому, нет ли у нас с Наполеонами особых в этом деле способностей и склонностей?
мой знакомый Баль сдвинут на черном юморе (обещает расправу с кровью на сессии всем студентам, хотя на деле- полнейшая прелесть). причем переносит его на все сферы общения.
он настоящий охотник за знаниями
8 Июн 2005 12:52 Yulchik сказал(а): Слушайте, а как вы относитесь к охоте? К охоте, в любом смысле? У меня охота всегда вызывала непонятный немножко кровожадный даже азарт. Хотя не участвовала в настоящих выездах, если не считать охотой детскую ловлю сусликов, выпавших птенцов, заблудившихся мышек и одной моей, взрослой уже, неудачной попытки поймать живого гаденыша в лесу.
Мы тут многие, особенно Бали, с восторгом поддержали идею охоты в человеческом обществе, и к тому же важная тема нашей диады выгодно отличается от важных тем других диад своим жанром: у них инструкция, а у нас - практически приключенческий роман под названием "Охота..."! Вот мне и интересно поэтому, нет ли у нас с Наполеонами особых в этом деле способностей и склонностей? Cообщение полностью
Не могу поддержать твой интерес в этом. Охоту не люблю, охотничью страсть считаю сомнительной, всегда очень жаль зверюшек, птиц, с сожалением вспоминаю детские жестокости, вроде истребления муравьев. И рыбалка тоже для меня - нечто за пределами понимания
8 Июн 2005 12:52 Yulchik сказал(а): Слушайте, а как вы относитесь к охоте? К охоте, в любом смысле? Cообщение полностью
Охоту не люблю (несмотря на то, что написала "Охоту...", кстати, это только название одной из частей ), но уважаю конкуренцию. Конкуренция меня раззадоривает, хочется сделать лучше всех, причем чем сложнее задача, тем больше удовольствия получаю. Когда всё идет своим чередом, планомерно, словом, когда конкуренции нет, - "производительность труда" падает очень сильно.
Я тоже не люблю охоту в прямом смысле этого слова. То есть когда охота - это бессмысленное убийство. А вот охота за новыми впечатлениями - мой стиль жизни. Все свои глупости я обычно совершаю в пылу такого вот охотничьего азарта.
Чего то я у Балей таких страстей к охоте не наблюдал. К машинам - тянет, а к охоте не видел
31 Мая 2005 19:01 arslana сказал(а): Замечательно получилось - даже захотелось выловить какого нибудь Баля и сделать его ручным, посадить куда-нибудь в удобное и уютное место, покормить, приласкать - дать в руки сидячую кропотливую и денежную работу, а самой отправиться на следующую охоту...... Тем приятнее будет возвратиться к своему любимому, ручному, теплому, трудолюбивому, ворчливому Балю Cообщение полностью
Потешно . Баль - домашнее животное Напа? Тогда Вы забыли ещё Баля за ушком почесать и напечь ему пирогов перед уходом на охоту. И ещё... прислонить его к тёплой стенке . Тогда с ним можно будет ещё о многом поговорить.
Честно говоря - всё это очень конечно привлекательно и заманчиво, но так-же и оЧЧень настораживает.....