9 Сен 2005 14:25 IUA сказал(а): Еще на взгляб стоит обратить внимание. У Баля он часто отсутствующий, чуть печальный. Габ же более сосредоточен на окружающем. Cообщение полностью
А я заметил, что у Габена взгляд из под лба,как у бычка.Словно его интелект нависает над глазами. Тяжелый взгляд.
9 Сен 2005 17:58 Orki сказал(а): извините что отвечу на неделю позже,но я тока счас догнал вас. Мне например измены до лампочки. Просто получаетьса, что если каждый человек свободен то некореткно было бы ему запрещать что либо, к примеру спать с кем то другим. Поэтому никакой ревности у меня нет. А вообще это наверное и есть дуальные отношения между партнерами, когда наполеона тянет завовывать то и се а бальзак как свободный сам и соответсвенно ценящий и уважающий свободу других людей будет понимать его стремления. Или скоре просто воспринимать. При удовлетворении друг дружкой в моральном и физическом плане вобще не возникнет желания бегать куда то налево. Cообщение полностью
Совершенно согласен именно так я и объяснял одной Напке.
6 Сен 2005 10:28 Cezaria сказал(а): По тестам Габена от Баля отличить тяжело, особенно если Баль достаточно взрослый, с наработанной сенсорикой. Для начала внешний тест - сенсорный мужчина более тяжелый, крепкий. Бальзак может быть толстым, но он будет при этом рыхлым. Габен, даже полный - похож на деревянный чурбачок. Худой Баль - часто астеник, Габенов астеников я не видела никогда в жизни. Т.е. Габ, даже стройный, всегда довольно крепок и кряжист. На мой вкус, Габен всегда такой гномообразный, как Гимли во "Властелине колец", и чутка коротконогий, по крайней мере, такое зрительное впечатление создается. И по жизни Габы такие гномы, нужно же им как-то эльфийскую природу Гечек компенсировать. А еще бывают Габены, которые похожи на кота Матроскина. Есть хорошие тестовые методы в быту, но это надо в неформальной обстановке выяснять. Для меня спутать Баля с Габом почти невозможно - я БС чую. Cообщение полностью
Оля, а можно я вам задам аналогичный вопрос? Как отличить Бальзачку от Донки? Это я до сих пор в себе разбираюсь.
27 Авг 2005 23:34 Pretty-Hunter сказал(а): Дорогие Бали, которым за 30 лет!(те, которым до 30 ясно дело изменяют) Вы женам/подругам часто изменяете?!! Убедительно прошу ответить на вопрос честно. Незнаю, ТИМное ли это или личное: я очень ревнива. Как представлю, что мне изменяют, так земля из-под ног уходит. Бывает ли такое у Напов? Вот я могу встречаться с другим мужчиной, чтобы опередить возможную измену друга, чтобы когда он мне изменил, я могла спокойно (а на самом деле, в душе что твориться - не описать)ответить ему: Знаешь, дорогой, я тебе первее изменила . Когда так поступаю, я понимаю, что неправа, что не так решают проблемы. Вероятность такой предварительной "измены" другу возрастает, когда мужчина красивее меня и, главное, мне очень нравиться ( в данном случае это был дуал).
Может я неуверенная в себе Напка? Может это семейная черта: мама - ярчайшая Гюго тоже ужасно ревновала отца. Cообщение полностью
Зря ревнуете Бали верные как и другие порядочные люди...
9 Сен 2005 19:48 Stihl сказал(а): А я заметил, что у Габена взгляд из под лба,как у бычка.Словно его интелект нависает над глазами. Тяжелый взгляд. Cообщение полностью
Если кажется креститься надо... Интеллект он даже не в голове не говоря уже над- под- за- глазами. Ох рассмеяли Ха-Ха-Ха. Симонов(соционик Нап) исследовал скорость реакции разных тимов на тесте выбрать цифры по порядку как в пятнышках. Так вот был очень удивлен результатом. Наиболее быстро справлялись именно Габы, самые медлительные Гамлеты (разволнуются и не знают каку кнопку жать). И чтобы я больше не слышала плохого о Габенах . Человека чувствовать надо, а не шаблоны навешивать и свой субъектив
10 Сен 2005 09:45 Lemontia сказал(а): Если кажется креститься надо... Интеллект он даже не в голове не говоря уже над- под- за- глазами. Ох рассмеяли Ха-Ха-Ха. Симонов(соционик Нап) исследовал скорость реакции разных тимов на тесте выбрать цифры по порядку как в пятнышках. Так вот был очень удивлен результатом. Наиболее быстро справлялись именно Габы, самые медлительные Гамлеты (разволнуются и не знают каку кнопку жать). И чтобы я больше не слышала плохого о Габенах . Человека чувствовать надо, а не шаблоны навешивать и свой субъектив Cообщение полностью
Договорились, о Габах ничего плохого,один объектив.А то что вы интеллект у Габа над глазами не заметили так это Нереальное не есть недействительное... Это ваши проблемы, а не мои.
10 Сен 2005 08:54 Julkin сказал(а): Оля, а можно я вам задам аналогичный вопрос? Как отличить Бальзачку от Донки? Это я до сих пор в себе разбираюсь. Cообщение полностью
По-моему, это вообще очень просто. 1. Донку невозможно перебить! Если перебить Бальзачку, она рассердится, но замолчит, Донка только голос повысит и будет тебя перекрикивать. Вообще, у большинства Донок довольно громкий голос, и смех тоже, так что их изначально очень сложно перебивать. 2. Донки все время одержимы какой-либо идеей. Кидаются в нее как в омут, ни о чем больше думать в такие моменты не могут и не хотят, дико раздражаются, когда их идею обзывают фигней. Способны переключаться на никак не связанные занятия - например, знакомая программистка-Донка вдруг начала писать сценарий, хотя раньше никогда этим не занималась, знакомств среди киношников у нее нет, но вот поди ж ты... 3. Абсолютные пофигистки. Секретов хранить не умеют, ни чужих, ни своих. Любому понравившемуся человеку могут рассказать всю биографию в деталях. 4. Склонны к идиотским (с Напской точки зрения) розыгрышам и сюрпризам. Типа - подарить на ДР какую-нибудь монструозную фиговину, и больше всех радоваться своей затее. Хорошо хоть, не обижаются, если эту фиговину потом выбросишь.
10 Сен 2005 09:45 Lemontia сказал(а): И чтобы я больше не слышала плохого о Габенах . Человека чувствовать надо, а не шаблоны навешивать и свой субъектив Cообщение полностью
Это Гекслям надо Габов чувствовать! А нам-то зачем? Но в любом случае - ничего плохого про Габенов Вы здесь не услышите! Ну, в худшем случае - прочитаете.
11 Сен 2005 12:03 Cezaria сказал(а): По-моему, это вообще очень просто. 1. Донку невозможно перебить! Если перебить Бальзачку, она рассердится, но замолчит, Донка только голос повысит и будет тебя перекрикивать. Вообще, у большинства Донок довольно громкий голос, и смех тоже, так что их изначально очень сложно перебивать. 2. Донки все время одержимы какой-либо идеей. Кидаются в нее как в омут, ни о чем больше думать в такие моменты не могут и не хотят, дико раздражаются, когда их идею обзывают фигней. Способны переключаться на никак не связанные занятия - например, знакомая программистка-Донка вдруг начала писать сценарий, хотя раньше никогда этим не занималась, знакомств среди киношников у нее нет, но вот поди ж ты... 3. Абсолютные пофигистки. Секретов хранить не умеют, ни чужих, ни своих. Любому понравившемуся человеку могут рассказать всю биографию в деталях. 4. Склонны к идиотским (с Напской точки зрения) розыгрышам и сюрпризам. Типа - подарить на ДР какую-нибудь монструозную фиговину, и больше всех радоваться своей затее. Хорошо хоть, не обижаются, если эту фиговину потом выбросишь. Cообщение полностью
«НЕТ, НЕТ, я не такаяаа!» – так и хочется завопить в ответ. Хотя вот п. 2 - стараюсь не говорить кому-либо о своих планах, особенно мужу. Для него все фигня. Меня трясти начинает от негодования. «Да хоть со ступеньки на голове – не твое дело!!!» Мне надо попробовать и все. Искры во все стороны. На мой взгляд, это единственный пункт, хотя кто знает. Тесно мне в шкуре Бальзака, слишком я вспыльчива, импульсивна и непоседливая для него, мне кажется.
11 Сен 2005 14:24 Julkin сказал(а): Хотя вот п. 2 - стараюсь не говорить кому-либо о своих планах, особенно мужу. Для него все фигня. Меня трясти начинает от негодования. «Да хоть со ступеньки на голове – не твое дело!!!» Мне надо попробовать и все. Искры во все стороны. На мой взгляд, это единственный пункт, хотя кто знает. Тесно мне в шкуре Бальзака, слишком я вспыльчива, импульсивна и непоседливая для него, мне кажется. Cообщение полностью
Юля, а может, Вы - Джек? У Джеков тоже шило в пятой точке, но они более рациональны, и все их авантюры (если кто-то позаботится о том, чтобы доделать за Джеком все забытое) очень даже прибыльны. Кстати, а кто муж по ТИМу? Не Драйзер? Вообще, очень по-Драйзерски. Кстати, вот отчетливое отличие Дона от Джека - с Доном надо слушать и соглашаться, С Джеком - спорить, тогда Джек куда лучше все просчитывает и предусматривает. Особенно в тех случаях, когда Джек не очень любит напрягать свою творческую БИ.