10 Сен 2005 20:20 Stihl сказал(а): Договорились, о Габах ничего плохого,один объектив.А то что вы интеллект у Габа над глазами не заметили так это Нереальное не есть недействительное... Это ваши проблемы, а не мои. Cообщение полностью
Я Габов как-то вцелом воспринимаю Какие проблемы в наш век всеобщего достатка и процветания трудоголиков?? Есть мозги зарабатывай... Нет отдыхай и не путайся под ногами Жестко , но по-правде Бали иногда намного больше Габов нравятся соображают хорошо интересно послушать умного человека
11 Сен 2005 12:09 Cezaria сказал(а): Это Гекслям надо Габов чувствовать! А нам-то зачем? Но в любом случае - ничего плохого про Габенов Вы здесь не услышите! Ну, в худшем случае - прочитаете. Cообщение полностью
А че у Вас моногамия и с Габами ни-ни Ой не верю А что раз дуал значит лучший? Далеко не так все просто... Сама охочусь на Балей:"А поговорить!!!" Им смешно становится многое узнаю именно от Балей. Всесторонне образованый Габ-Академик редкий экземпляр Бали все же чаще науками страдают. Да хотя бы соционикой...на этой конференции будут выступать пойду послушаю
12 Сен 2005 06:21 Cezaria сказал(а): Юля, а может, Вы - Джек? У Джеков тоже шило в пятой точке, но они более рациональны, и все их авантюры (если кто-то позаботится о том, чтобы доделать за Джеком все забытое) очень даже прибыльны. Кстати, а кто муж по ТИМу? Не Драйзер? Вообще, очень по-Драйзерски. Кстати, вот отчетливое отличие Дона от Джека - с Доном надо слушать и соглашаться, С Джеком - спорить, тогда Джек куда лучше все просчитывает и предусматривает. Особенно в тех случаях, когда Джек не очень любит напрягать свою творческую БИ. Cообщение полностью
Оля, все может быть. Шилопопость, это очень даже ко мне. Муж у меня Габен. В планах у меня пойти учиться, думаю, как бы сделать так, чтобы он не узнал. Насчет отличия, мне кажется не все так однозначно. Кого-то может быть перебиваю, а с мужем, например, спорю до посинения, но в конечном итоге делаю, как он говорил. Это в деловых вопросах, а в сфере воспитания, мне кажется – наоборот.
Скажу, почему вдруг у меня появились сомнения насчет Бальзачности. Обсуждения здесь были на тему «защита Баля» - нет ее практически. А у меня как раз пунктик на этой почве. Тронь котенка – котенок будет спасен, морда у нападающего - расцарапана (все, естественно, утрированно). А это уже Доновское.
12 Сен 2005 13:20 Julkin сказал(а): Муж у меня Габен. В планах у меня пойти учиться, думаю, как бы сделать так, чтобы он не узнал. Cообщение полностью
Нормальный Габен будет рад что Вы решили повысить свой профессиональный, или духовный уровень. Почему боитесь ему сказать? Настолько плохо во взаимопонимании? Поговорите с ним "Сделай сам свою жизнь! "
13 Сен 2005 09:40 Lemontia сказал(а): Нормальный Габен будет рад что Вы решили повысить свой профессиональный, или духовный уровень. Почему боитесь ему сказать? Настолько плохо во взаимопонимании? Поговорите с ним "Сделай сам свою жизнь! " Cообщение полностью
Lemontia, спасибо за совет!!! Я избегаю этих тем по банальной причине - его миллионное «зачем?» и «почему?» для меня, как красная тряпка для быка. А ведь если разойдусь, то и ему хорошо достанется. Зачем? Он мне дорог, поэтому берегу как могу свои нервы и его.
В любом случае мне не удобно развивать эту тему здесь. Она Балевская, а не Габена.
13 Сен 2005 14:49 Julkin сказал(а): Lemontia, спасибо за совет!!! Я избегаю этих тем по банальной причине - его миллионное «зачем?» и «почему?» для меня, как красная тряпка для быка. А ведь если разойдусь, то и ему хорошо достанется. Зачем? Он мне дорог, поэтому берегу как могу свои нервы и его.
В любом случае мне не удобно развивать эту тему здесь. Она Балевская, а не Габена. Cообщение полностью
Старый как мир тест... Напишите в два столбика все "За" и "ПРотив". Против ему не показывайте приумножит Покажите За и логически обоснуйте свою позицию, или интуицию подключите и пофантазируйте
Уважаемые Бали и Напки! Вопрос можно? Что делать, если Баль фонтанирует новыми и новыми идеями, как заработать миллион. Слушать? Критиковать? Принимать как руководство к действию? Или удирать куда подальше? Прошу учесть, что любая из перечисленных реакций вызывает с его стороны раздражение.
15 Сен 2005 11:50 AJ сказал(а): Уважаемые Бали и Напки! Вопрос можно? Что делать, если Баль фонтанирует новыми и новыми идеями, как заработать миллион. Слушать? Критиковать? Принимать как руководство к действию? Или удирать куда подальше? Прошу учесть, что любая из перечисленных реакций вызывает с его стороны раздражение. Cообщение полностью
Что делать? - Что делать? - ущипнуть себя посильнее, чтобы убедиться, что вам это не снится. Баль?!... Фонтанирует????!!!!.... Я что-то такого даже представить себе не могу.
Одним словом, на Баля это не похоже, возможно, - вы ошиблись в определении ТИМа. Проверьте "экстраверсию - интроверсию"
Баль?!... Фонтанирует????!!!!.... Я что-то такого даже представить себе не могу.
Если в деталях, то это выглядит так.Баль заморочен на компах и средствах связи. Фонтан бьёт имнно из этого источника. Например: взять подряд на разводку интернета, или автоматизировать какой-то производственный процесс, или доработать некоторую базу данных и выгодно продать.... и все в том же духе. Все это рассказывается в деталях, долго и очень подробно. И еще, ТИМ его 100% - с уклоном в интуицию. Такой себе славный интуитивный Баль. Очень интровертный. Из дома никуда не вытащишь, - дома горы книг,CD и комп. А если выходит - то в сторону Олимпийского на книжные развалы, а потом хвастается редкими букинистическими экземплярами по топологии алгебры, физике неразрушающегося контроля или новыми по программированию.
15 Сен 2005 12:43 AJ сказал(а): Баль?!... Фонтанирует????!!!!.... Я что-то такого даже представить себе не могу.
Если в деталях, то это выглядит так.Баль заморочен на компах и средствах связи. Фонтан бьёт имнно из этого источника. Например: взять подряд на разводку интернета, или автоматизировать какой-то производственный процесс, или доработать некоторую базу данных и выгодно продать.... и все в том же духе. Все это рассказывается в деталях, долго и очень подробно. И еще, ТИМ его 100% - с уклоном в интуицию. Такой себе славный интуитивный Баль. Очень интровертный. Из дома никуда не вытащишь, - дома горы книг,CD и комп. А если выходит - то в сторону Олимпийского на книжные развалы, а потом хвастается редкими букинистическими экземплярами по топологии алгебры, физике неразрушающегося контроля или новыми по программированию. Cообщение полностью
Экстраверт-интроверт - никак не соотносится с общительностью-необщительностью. То поведение, которое вы описали, - характерно для не особо общительных Донов. Повторяю, - Баль фонтанирующий - это нонсенс!