15 Сен 2005 12:54 Sun_Wind сказал(а): Читал инструкции - абалденно, всё подходит, прямо в десяточку, очень приятно, но, чисто практический вопрос - как это всё использовать. Что, распечатывать и раздавать потенциальным кандидатками, претенденткам и заинтересовавшимся, мол вот я, а вот инструкция по моей грамотной эксплуатации?!Cообщение полностью
Экстраверсия в чистом виде.
16 Сен 2005 08:34 Kro сказал(а): Дорогой, скажите, а такой кретинизм характерен для вас всегда? Или сейчас у вас "трудные дни" самопознания?? ИМХО, не могу молчать: но вы - не Бальзак! Столько проявили. В каждом посте. Протипируйтесь у профи, во избежание больших ошибок и проблем в дальнейшем. Cообщение полностью
Наташ, и что характерно, - в темке с рекомендациями для Бальзаков даже не отметился... Поправьте меня, если я ошибаюсь, - но мне кажется, Баля интересует прежде всего, - как ему, самому строить отношения, а только потом, - как кто-то будет строить отношения с ним.
15 Сен 2005 13:54 Sun_Wind сказал(а): Cezaria, по поводу твоего лозунга - "Сделать Напку счастливой не сложно, просто очень дорого", тоже чисто прагматичный вопрос - цена вопроса в некой универсальной формуле, по которой бы можно было рассчитать стоимость любой Напки, потому как "очень" - разговор не деловой, а скорее "на слабо". "Очень дорого" - это не приговор, это скорее вызов, вобщем как в рекламе Adidas. Нужна некая универсальная формула для расчёта - $ Напки = жизненный опыт Х ум Х внешние данные Х социальный статус/социальное происхождение / неконтролируемую ЧС и т.д. Но главное - Смысл??! Или по другому - стоит-то дорого, но СТОИТ ЛИ? Т.е что Баль получит взамен? Зачем Балю СЧАСТЛИВАЯ Напка, какая ЕМУ разница, ведь Напки и так вроде Балям подходят, а если чисто для морального удовлетворения, то тут удоволетворение небольшое, таким простым способом любого человека счастливым сделать можно, всё зависит только от количества ресурсов - денег и мозгов, в чём Бали как я думаю, сильного затруднения не испытывают. Предупреждая банальные ответы других форумчан уточню - вопрос этот волновал меня ещё до Напо-Балевских отношений, но и в отношении просто М-Ж. Баль и Напка закрывают друг друга от внешнего мира своими сильными сторонами, но если мужчина даёт со своей стороны ещё и деньги, что даёт женщина в ответ на эти деньги (за деньги), как Напка так и Балька? Т.е не хочу никого обидеть, да и не буду, здесь мы торгуемся не из-за конктерной Напки, а пытаемся определиться с общим курсом валют на соционическом рынке. Напки на нём, ясное дело идут в первых строчках (сами разумеется ставят себя на 1 место), но предлагаю оперировать и выводить факты и только факты, а уж под них подводить теории и расчёты. Cообщение полностью
Пока Оле некогда, еще я отмечусь в "клубе поклонников Цезарии"
Гриш, если вам действительно интересно, сядьте и почитайте Олины посты. Про сакральное значение своего лозунга она уже рассказывала в подробностях. Доступно
Мне таааак нравится постановка вопроса "что дает женщина в ответ на деньги" - просто не могу!!!!!!!!! Женщина если чего и дает, то просто так или потому, что ей хочется этого дать. А за деньги - это не та женщина, которую мы тут обсуждаем
Ну и - наконец - по поводу "поторговаться" - фи, торговля здесь неуместна!!!!!!!!!!!!!
16 Сен 2005 11:54 Mirror_Ag сказал(а): Экстраверсия в чистом виде.
Наташ, и что характерно, - в темке с рекомендациями для Бальзаков даже не отметился... Поправьте меня, если я ошибаюсь, - но мне кажется, Баля интересует прежде всего, - как ему, самому строить отношения, а только потом, - как кто-то будет строить отношения с ним. Cообщение полностью
Да, как и любому интроверту, наверное, Балю тяжело начинать отношения первому , да и строить их в дальнейшем без иннициативы экстраверта тоже тяжко...
Чую альфийский дух... Что скажешь, Оля?
16 Сен 2005 12:32 Kro сказал(а): Да, как и любому интроверту, наверное, Балю тяжело начинать отношения первому , да и строить их в дальнейшем без иннициативы экстраверта тоже тяжко... Чую альфийский дух... Что скажешь, Оля? Cообщение полностью
А что тут скажешь? Тут два варианта - либо у Баля в голове тараканы, и надо их лупить тапком, либо это Дон, с закосом под Баля - тогда пусть Дюмку ищет, они неприхотливые и тапками не дерутся. Разумеется, серьезно на этот пост отвечать глупо, как Наташа верно заметила, я уже три раза по всякому объясняла, что такое "дорого". Если у человека "дорого" ассоциируется только с банальным баблом, если у него никогда не было дорогих сердцу людей, воспоминаний, вещей - его можно пожалеть. А пинать, наверное, не стоит. Может, у него родители логики были... Может, ему активационную наполнить нечем...
16 Сен 2005 12:32 Kro сказал(а): Да, как и любому интроверту, наверное, Балю тяжело начинать отношения первому , да и строить их в дальнейшем без иннициативы экстраверта тоже тяжко...
Думаю, - некоторые Доны неправильно понимают интроверсию, ошибочно принимая за нее свою малообщительность.
Девочки! Пойдемте уже - две Оли и две Наты - в кабак, а????!!!!!!!!!!!!!! Еще кому-нибудь кости помоем Нет, пинать не будем, мы добрые...
15 Сен 2005 12:54 Sun_Wind сказал(а): Читал инструкции - абалденно, всё подходит, прямо в десяточку, очень приятно, но, чисто практический вопрос - как это всё использовать. Что, распечатывать и раздавать потенциальным кандидатками, претенденткам и заинтересовавшимся, мол вот я, а вот инструкция по моей грамотной эксплуатации?!. Cообщение полностью
Когда я прочел описание "Бальзака", то у меня была похожая мысль - написать в анкете, что я "Бальзак" и поэтому все нюансы взаимоотношений со мною расписаны в описание этого типа.
16 Сен 2005 20:52 fototyrist сказал(а): Когда я прочел описание "Бальзака", то у меня была похожая мысль - написать в анкете, что я "Бальзак" и поэтому все нюансы взаимоотношений со мною расписаны в описание этого типа. Cообщение полностью
"Подумать" - и "реализовать" - это две большие разницы
15 Сен 2005 13:53 Kro сказал(а): И правда... как это люди раньше общались, без знания соционики? Cообщение полностью
Вот! Вот и Ksu со мной солидарна! Ведь раньше - не было электричества, газа, света, автомобилей, телевизоров, компьютеров, телефонов, тяжёлой и лёгкой промышленности, сферы высоких технологий, производителей и распространителей программного обеспечения и всей другой высоко и низкотехнологичной продукции, дискотек, ночных клубов, чат-форумов, не существовало как наук анатомии, геологии, генетики, информатики, политологии, соционики. Уровень жизни был соответствующим. И вот Ksu как и я, осознала всю глубину, масштабность и достижения прогресса, также как и все читающие эти строчки пользуется как минимум электричеством, компьютером, инернетом, службой знакомств и чат-форумом, всем необходимым для этого программным обеспечением, соционикой, понимает что всё это создавали миллионы людей десятки лет и создавали не зря, и разумеется не хочет от всего этого отказываться и жить как жили веке эдак в XIV. И как и я недоумевает - как можно было обходиться без всего этого!
Вот! Вот, чисто женская реакция на вопрос "А что взамен?". Кстати, по поводу стоимости никакого упоминания "банального бабла" не было, и у кого тут тараканы? Про тараканов кстати спрашивал, никто не ответил, только разве про тапок, а где его брать, этот тапок? Вообще всё что было сказано мной ранее - это вопросы, а не поводы для обсуждения, ответов нет, зато нашёлся повод поговорить. И никакой экстраверсии, я Баль и всё тут! :-) (кстати, где тут у вас смайлики лежат?)