Cezaria, а ты часом книги не пишешь, потому что высказывания твои преисполнены женской мудростью (хотя местами и с хитринкой и с грубостью), идут на очень большую глубину и при внедрении в массы, могли бы помочь и улучшить жизни тысяч и десятков тысяч людей?! Или может ты на самом деле матёрый соционик с большой учёной степенью, а я просто не в курсе, как недавний участник форума и сайта. Просто я считаю, что достойное внимания, достойно внимания многих, читаешь и прям приятно, думаешь - вот все бы Напки такими умными были, надо наверное какие-нибудь общеобразовательные соционические курсы выдумать и учредить, по этой самой "компенсации" что ли. P.S. И кстати, что это за клуб поклонников твоего имени?
17 Сен 2005 10:15 Sun_Wind сказал(а): Вот! Вот и Ksu со мной солидарна! И вот Ksu как и я, осознала всю глубину, масштабность и достижения прогресса, И как и я недоумевает - как можно было обходиться без всего этого! Cообщение полностью
13:53 Kro сказал(а):
Sun_Wind , вы хотя бы ники не перевирайте, не говоря уже о том, что в "родной" теме можно уже всех просто по имени называть. Продолжаю настаивать на том, что вы - не Бальзак!
17 Сен 2005 10:15 Sun_Wind сказал(а): Вот! Вот и Ksu со мной солидарна! Ведь раньше - не было электричества, газа, света, автомобилей, телевизоров, компьютеров, телефонов, тяжёлой и лёгкой промышленности, сферы высоких технологий, производителей и распространителей программного обеспечения и всей другой высоко и низкотехнологичной продукции, дискотек, ночных клубов, чат-форумов, не существовало как наук анатомии, геологии, генетики, информатики, политологии, соционики. Уровень жизни был соответствующим. И вот Ksu как и я, осознала всю глубину, масштабность и достижения прогресса, также как и все читающие эти строчки пользуется как минимум электричеством, компьютером, инернетом, службой знакомств и чат-форумом, всем необходимым для этого программным обеспечением, соционикой, понимает что всё это создавали миллионы людей десятки лет и создавали не зря, и разумеется не хочет от всего этого отказываться и жить как жили веке эдак в XIV. И как и я недоумевает - как можно было обходиться без всего этого! Cообщение полностью
О! У вас еще и со зрением плохо!! Перечитайте повнимательней мои посты, я ни в одном из них с вами не соглашалась. Вот интересно насколько нужно быть "толстокожим" чтобы не воспринимать иронию??
17 Сен 2005 10:32 Sun_Wind сказал(а): Вот! Вот, чисто женская реакция на вопрос "А что взамен?". Кстати, по поводу стоимости никакого упоминания "банального бабла" не было, и у кого тут тараканы? Про тараканов кстати спрашивал, никто не ответил, только разве про тапок, а где его брать, этот тапок? Вообще всё что было сказано мной ранее - это вопросы, а не поводы для обсуждения, ответов нет, зато нашёлся повод поговорить. И никакой экстраверсии, я Баль и всё тут! :-) (кстати, где тут у вас смайлики лежат?) Cообщение полностью
Парень,дамам нашим ясно,что ты неудобный Баль какой-то.Не ответы выдаешь, а вопросы!Сделай наоборот-тебя сразу все полюююююююююбят.Скомпенсируешься так сказать.(Если не ты , то кто?Не Напы же.)
17 Сен 2005 10:51 Mirror_Ag сказал(а): Sun_Wind , Продолжаю настаивать на том, что вы - не Бальзак! Cообщение полностью
Я не согласен,Баль всегда циник,и ради объективности может потрепать нервы ближайшему окружению в данном случае форумчанам,но это не со зла, а просто тяжело воспринимает этические моменты. Мои первые посты на этом форуме тому пример. И мне часто приходилось оправдываться.Я этим не горжусь,но объективности ради можете почитать.А Sun_Wind иногда высказывает мысли очень схожие на мои. Но то, что он Баль вероятность очень высокая.Я думаю со временем он притрется к этикам и будет немного мягок.
17 Сен 2005 19:34 Stihl сказал(а): Я не согласен,Баль всегда циник,и ради объективности может потрепать нервы ближайшему окружению в данном случае форумчанам,но это не со зла, а просто тяжело воспринимает этические моменты. Мои первые посты на этом форуме тому пример. И мне часто приходилось оправдываться.Я этим не горжусь,но объективности ради можете почитать.А Sun_Wind иногда высказывает мысли очень схожие на мои. Но то, что он Баль вероятность очень высокая.Я думаю со временем он притрется к этикам и будет немного мягок. Cообщение полностью
Цинизм и этичность здесь ни при чем.
17 Сен 2005 10:15 Sun_Wind сказал(а): И вот Ksu как и я, осознала всю глубину, масштабность и достижения прогресса, также как и все читающие эти строчки пользуется как минимум электричеством, компьютером, инернетом, службой знакомств и чат-форумом, всем необходимым для этого программным обеспечением, соционикой, понимает что всё это создавали миллионы людей десятки лет и создавали не зря, и разумеется не хочет от всего этого отказываться и жить как жили веке эдак в XIV. И как и я недоумевает - как можно было обходиться без всего этого! Cообщение полностью
Экстраверсия
17 Сен 2005 10:38 Sun_Wind сказал(а): Cezaria, а ты часом книги не пишешь, потому что высказывания твои .......... идут на очень большую глубину и при внедрении в массы, могли бы помочь и улучшить жизни тысяч и десятков тысяч людей?! Просто я считаю, что достойное внимания, достойно внимания многих, читаешь и прям приятно, думаешь - вот все бы Напки такими умными были, надо наверное какие-нибудь общеобразовательные соционические курсы выдумать и учредить, по этой самой "компенсации" что ли. Cообщение полностью
Экстраверсия
17 Сен 2005 19:34 Stihl сказал(а): Я не согласен,Баль всегда циник,и ради объективности может потрепать нервы ближайшему окружению в данном случае форумчанам,но это не со зла, а просто тяжело воспринимает этические моменты. Мои первые посты на этом форуме тому пример. И мне часто приходилось оправдываться.Я этим не горжусь,но объективности ради можете почитать.А Sun_Wind иногда высказывает мысли очень схожие на мои. Но то, что он Баль вероятность очень высокая.Я думаю со временем он притрется к этикам и будет немного мягок. Cообщение полностью
А, может, - и вы не Баль? Такой вариант, - что, не рассматривается?
А, может, - и вы не Баль? Такой вариант, - что, не рассматривается?
Отвечу вопросом на вопрос, А, может, - и вы не Нап? Такой вариант, - что, не рассматривается? Парень не просит его типировать он просто не знает где найти смайлики. Дон вы говорите? Смайлики под кнопкой "ответить".
17 Сен 2005 21:42 Stihl сказал(а): А, может, - и вы не Баль? Такой вариант, - что, не рассматривается?
Отвечу вопросом на вопрос, А, может, - и вы не Нап? Такой вариант, - что, не рассматривается? Парень не просит его типировать он просто не знает где найти смайлики. Дон вы говорите? Смайлики под кнопкой "ответить". Cообщение полностью
На "вопросы на вопрос" я отучалась отвечать в течение долгих лет совместной жизни с Доном. Так что, Stihl , ответа от меня вы не дождетесь
17 Сен 2005 21:52 Mirror_Ag сказал(а): На "вопросы на вопрос" я отучалась отвечать в течение долгих лет совместной жизни с Доном. Так что, Stihl , ответа от меня вы не дождетесь Cообщение полностью
Ну, я вот тоже к Дюмкам особо отношусь как вы к Донам.И поверте суперэго от дуальных отличить сумею. Не стоит делать выоды о человеке не видя его. Типирование по постам это не благодарное дело. Меня вот один Дон в Максы типировал.