У меня есть маленький племянник, так тот тоже много вопросов задает. Что? Зачем? Как? Я как человек взрослый ему все поясняю, если знаю ответ. Если не знаю ответ, говорю что не знаю и пытаюсь узнать. Вот и на ваш вопрос « А смысл?» Хочу пояснить смысл. Тема этого форума охота на Баля. Древние люди прежде чем идти на охоту рисовали этакого виртуального зверя на стенах пещеры и забрасывали его стрелами. А потом лишь шли на охоту. Стрелами мы покидаться успели, а когда же на охоту пойдем. Зима на носу, а шкурок Балевских не заготовили. Вот я как зверь потенциальный Баль по кустикам побегаю, хвостиком повиляю. Может какая Напа охотница из меня себе воротник сошьет. Я в общем то мягкий, пушной зверь. А вот в себе уже сомневаться стал, а тот ли я зверь. Меня тут уже и Максом называли, а недавно вот в Доны произвели. Может я неправильно себя индетифицировал, и дуалы у меня другие и отношения соцзаказа поменяться должны, и суперэго не эго, а дуальные. Да чтоб и другие охотницы знали стоит ли моя шкурка выделки или нет. Ну раз нет желания я настаивать не буду. Похожу вот бобылем этаким. Может и нет никакой охоты, так улюлюканье одно. Так чего же я тогда тут делаю? А понял, территорию помечаю как пес. Вот Cezaria своего зверя добыла и как мудрая Багира с ним в зубах ходит всем показывает как Баль выглядит. У меня кошка так котят учит на мышек охотиться. А некоторые Напы, лишь щенячьей храбростью наполняются, да несмышленых зверей с территории гнать могут, но я то зверь матерый так просто не уйду пока меня не подстрелят. Я даже вот скалиться умею, огрызаться. Воротником или теплой шубкой быть хочу, а вот ковриком для ног быть не желаю. Воротником не значит на шее сидеть, а нежно ласкать и согревать. Потому на опытных охотниц рассчитываю, у них рука полегче глядишь меня всего из шкурки не вытряхнут, и на развод других Балей оставят. Да и статус хочется свой поднять. А то со временем он у меня может совсем упасть, а кому я без статуса нужен буду? Вот такой я вижу смысл. Ну что я пошел в лес? Я вот следов много оставил. Где же охотники? Ой, нет, конечно же охотницы. Гав, гав, или мяу, мяу. Я даже голос подавать буду чтоб далеко не убежать, а то к чему же охота без добычи?
22 Сен 2005 18:46 Stihl сказал(а): А вот в себе уже сомневаться стал, а тот ли я зверь. Меня тут уже и Максом называли, а недавно вот в Доны произвели. Может я неправильно себя индетифицировал, и дуалы у меня другие и отношения соцзаказа поменяться должны, и суперэго не эго, а дуальные. Cообщение полностью
Константин, отвечу вам. Однако, далее считаю неправильным развивать эту тему именно здесь.
Экстраверсии я не увидела Логика белая. Квестим.
Информации очень мало. Если хотите более подробно, - пожалте в "Виртуальное типирование"
Подумайте, - может, вы - рационал?
22 Сен 2005 21:28 Mirror_Ag сказал(а): Константин, отвечу вам. Однако, далее считаю неправильным развивать эту тему именно здесь.
Экстраверсии я не увидела Логика белая. Квестим.
Информации очень мало. Если хотите более подробно, - пожалте в "Виртуальное типирование"
Спасибо Оля.Наконецто все стало на место,не люблю когда что-то вывихнуто.
22 Сен 2005 18:46 Stihl сказал(а): Вот Cezaria своего зверя добыла и как мудрая Багира с ним в зубах ходит всем показывает как Баль выглядит. Cообщение полностью
Супер! Мне понравилось - очень-очень лестный пост. И вполне Балевский. Я даже прослезилась немножко, потому что аппеляция к творческой белой этике так сильна, и так красиво сформулирована, что не отозваться невозможно. Олечка, не злись! Именно так ведут себя одинокие Бали, когда явно и мучительно устают от душевного одиночества - посмотри, там же в каждой строчке - "Я хороший! Я хочу, чтобы меня любили!" На Робика немножко смахивает - потому что явно логический Баль, но ведь пост на одном дыхании читается - а от Робиковых постов у меня зубы болят.... И юморок чернушный немножко - тоже Балевский. Честное слово - это я не пытаюсь типирвать, это аналогия просто. Мой Баль очень похоже себя вел два года назад....
19 Сен 2005 12:20 Cezaria сказал(а): А вообще - Напки хорошо зарабатывают. Очень часто - куда лучше Бальзаков. Так что не это определяет отношения дуальной пары.... Cообщение полностью
Всё же "это" - не последний фактор в отношениях, умные женщины формулируют это в дипломатичной форме - большого кошелька не надо - это не главное, главное чтобы был успешный и не жадный. Ну понятно, что успешность, это когда ты занимаешься нужным и важным делом, критерием важности и нужности которого является достойная оплата труда. Т.е если человек успешный, у него в любом случае деньги есть. А не жадный, это в смысле - не жалеет денег на женщину, которая рядом. И получается, что если у мужчины денег нет - он не успешный. А если деньги у него есть, но он их даёт не в ожидаемом объёме, он жадный. А денежный мешок никому не нужен, взамен него надо что-то от себя предлагать, столь же существенное. Вот и получается, - мужчина женщину не покупает, но деньги заплатить обязан. Или я по-молодости чего-то недопонимаю? Но давайте размышлять далее. Напка даёт Балю как раз то, что можно купить за те самые довольно большие деньги - себя, т.к Напка "стоит" очень дорого. Т.е если у Баля есть большие деньги, то получить статус без Напки ему туго придётся, какая женщина рядом - показатель, никакой женщины рядом - вопроситель - хм? Принцип здесь один (?), дорогая женщина даёт тот же статус, что и дорогой автомобиль, дорогой костюм, серьёзный коттедж, серьёзная работа, навороченный телефон. И народ смотрит - о, если у него есть такой телефон, такая машина, такая Напка, он действительно не прост. Улавливаю? И в какой плоскости понимать: с одной стороны Ř. Баль хорошо зарабатывает, что позволяет Напке перестать чувствовать себя ломовой лошадью, и начать чувствовать себя любимой женщиной (19 Авг 2005 12:50), а с другой стороны "Напки хорошо зарабатывают. Очень часто - куда лучше Бальзаков (19 Сен 2005 12:20)?
9 Июл 2005 10:31 Cezaria сказал(а): ...Обычно, с появлением дома собственного Напа, Баль, наконец, понимает, зачем этот дом был ему вообще нужен. Раньше он об этом много думал, но разумного объяснения не находил. А так все сразу понятно - дом Балю нужен для того, чтобы поселить там собственного Напа, у которого есть характерное свойство любого газа - он мгновенно заполняет весь предоставленный объем. Cообщение полностью
Cezaria, здорово! По поводу заполнения пространства как газом, то-то я правда, думал-думал и понять не мог, почему Напки создают в доме такой уют и комфорт? К Напке как домой приходишь - как будто домой вернулся, да я и у себя дома такого комфорта не ощущаю. И непонятно - ведь исходя из их общительности и непоседливости, дома их по определению почти не бывает. Ну никак не клеилось одно с другим. А факты - вещь упрямая - комфорт есть, а логического объяснения ему нет. А тут прям ключик ко всей этой ситуации - Напки создают атмосферу, как в какой-то компании - в виде атмосферы праздника и праздничного настроения, так и дома - в виде атмосферы комфорта и уюта. Причём этот кусочек атмосферы можно всегда брать с собой, в любую, самою агрессивную социальную среду, в которой он и будет Баля защищать, а возвращаясь домой Баль будет в ней же и отмокать, восстанавливаться как в активной кислородной ванне. А самостоятельно, без этого кусочка атмосферы Баль себя не чувствует, он может ходить по совершенно невероятным мирам как некое приведение - всё вижу, слышу, понимаю, но меня тут нет. Тушка у него то ли отмораживается в таком безвоздушном холодном пространстве, то ли переходит в состояние анабиоза. А с Напкой Баль себя ЧУВСТВУЕТ, ведь ему возвращается его собственное тело и ему хорошо! Не из-за чего-то конкретного, а потому что ты просто есть.
19 Авг 2005 12:50 Cezaria сказал(а): ...А еще - ласковый поцелуй и волшебный ЧС-пендель, но легкий и нежный. Cообщение полностью
По поводу ЧС-пенделя стоит сказать отдельно - когда прочитал о нём в высказывании Cezariи, стало так хорошо, как хорошо человеку бывает, когда перед ним открывается истина - ТОЧНО, именно его я всегда чувствовал, но не мог осознать, вот оно, важное недостающее звено логического обоснования психоэмоциональноно Напо-Балевского взаимодействия!
Очень извиняюсь за перепутку ников (Kro) - простите все кому было от этого неприятно.
Большое спасибо Stihl за поддержку, хотя думаю в пререкания ввязываться не стоит, лучше давай с тобой поговорим, многие вещи у нас совпадают, а это повод поговорить и на более глубокие темы, хотя если честно, за многих форумчан мне немного страшно - вроде не самые сильные мысли толкнул, но такой реакции не ожидал. И гораздо приятнее мне было бы услышать ответы и от тебя. За смайлики тоже спасибо, правда уже нашёл, а всё равно за ответ приятно. Кстати не понял по поводу слепоты в связи с Зашифрованным Кодом Cezaria - правда не понял, пояснишь? От себя скажу что понял - в книге "Как искать спутницу жизни" кажется, Напок называли Цезаринами, мне показалось очень точно - золотое, величественное, царственное. На форуме столкнувшись с ником Cezaria и почитав её высказывания согласился, что это пожалуй мощный Нап, так что ник подходит. Ну и высказывание в конце под стать. Просто стало интересно почву прозондировать - вопрос задавал чисто по-Балевски - не потому что не знаю, а потому что хотелось услышать из первых уст, на полном серьёзе не нашёл в Напо-Балевских форумах раскладки лозунга, другие форумы было просматривать антиреально даже в режиме автопоиска. То как Cezaria ответила "Дорого - это не только денежный эквивалент... о мужчине судят обычно по женщине.... если такая женщина выбрала этого самого Баля, то очевидно он не так прост, как это кажется на первый взгляд" - сошлось с моими рассуждениями в реале накануне на 98%!!!, только немного другими словами. Какое-то новое ощущение - приятное. Такой ответ и ожидался, вопрос о лозунге считаю исчерпанным, спасибо всем, кто принимал в нём конструктивное участие. ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПОДТВЕРЖДАЮ. Причём в ответах Cezariи пару раз было ощущение, что пишет Баль, таже форма, тот же стиль, одинаковый формат файла формулировки, другому Балю всё ЯСНО. Мне кажется, что у Cezariи на основе жизненного опыта появилось ПО конвертации Нап-Баль, для более продуктивной коммуникации с Балями. Было бы очень интересно приобрести аналогичное ПО Баль-Нап, а то сказанное мной до Напов и в реале доходит не всегда в том формате, в котором его посылаю я. Или может дело в ясности изложения, основанной на ясности мысли?
Кстати, что инересно - ни разу не задели - эмоции одни, по аргументации даже Бальки не попали. Cezaria правда подловила - точно, забыл какую мысль в каком сообщении излагал, хотел их по отдельности, а слилось всё в один, Cezaria прости, признаю, раскаиваюсь, исправлюсь. Хотя знак доллара шёл как та самая "Стоимость Напки", а не "Цена", прошу прощения что не учёл всех возможных вариантов толкования. И вообще выдвигаю предложение для форумчан, имеющих оригинальные мысли и ценный жизненный опыт - не прирекаться на всякого рода нападки, а то целыми страницами идут препирательства, а так реакции нет - не будешь же одно и тоже по несколько раз, да с разных сторон мусолить. А там смотришь - и агрессоры присоединяться.
Cezaria, огромное спасибо за первые ответы, толкование девиза очень интересное, БОЛЬШОЕ спасибо. Вот ради ТАКИХ ответов стоит задавать ТАКИЕ вопросы! Надеюсь другие форумчане присоединятся к размышлениям или хотя бы их поддержке - своими жизненными примерами, опытом, воображением. Давайте же вместе искть и находить, или кто-то правда тут дрова для ломки ищет.
Как здесь уже было замечено - я сюда не типироваться пришёл, а совместными усилиями порешать важные для меня вопросы с компетентными в этой области людьми. От инструкций Mirror_Ag по поводу обращения с Напами был в полном восторге, но страницы постов, от которых вянут глаза, ни авторитета, ни серьёзности Mirror_Ag не прибавляют, серьёзный человек о такой ерунде с таким шумом спорить не будет. А что до моего ТИМа, Mirror_Ag, можете считать меня кем угодно - как вам удобно так и воспринимайте, лишь бы не переживали так. Вопрос своего ТИМа я на обсуждение не выносил, поэтому советы в этой теме меня особо не трогают. У меня например, на основании вашей агрессивности на мою тему и желания поспорить не важно с кем и на какую тему, вы вообще ассоциируетесь с Жучкой - я же вас в этом не убеждаю, считаете себя Накой - да ради бога. Если я не подхожу под ваше представление об идеальном Бале - можете со мной не общаться и не читать мои сообщения, вы вот тоже не подходите под моё представление об идеальной Напке. Поэтому всем - КОМУ НЕ НРАВИТСЯ моя личность, мой ТИМ, мои сообщения, можете: 1. Не отвечать на мои сообщения; 2. Не читать мои сообщения; 3. Вообще уйти с форума (Если вас что-то не устраивает на форуме, этот форум не для вас..." - выдержка из правил). И если честно, уважаемая Mirror_Ag, ваших РАЦИОНАЛЬНЫХ советов и инструкций мне немного не хватает - в инструкциях по обращению с Напами в теме "Добро пожаловать!, или Посторонним вход воспрещен!" всё очень здорово изложили, всё настолько ясно, понятно, приятно, что даже вопросов не возникло (может мало думал), чётко, логично, по пунктам и полочкам, прям на душу легло, спасибо, буду пользоваться. В других местах всё тоже ясно, понятно, интересно. Возможно, своими вопросами я задел вас за живое и недавнее, если так - очень извиняюсь, не со зла, правда.
Баль - он же логик, ему нужны чёткие и понятные логические обоснования, он не может жить на "этических" принципах - "хорошо, правильно, очевидно, да как вообще такие вопросы можно задавать?" Балю можно задавать любые вопросы, жить на этических принципах он конежно может, но для него это противоестественно и Напке придётся пожизненно парить ему мозги, чтобы они не включились и не начали искать логическое этому объяснение. И вот если мозги всё таки включатся, ответов он не найдёт, а Напка их не знает, да ещё будет в таком духе с ним разговаривать, проблем не избежаь. Вот я их и пытаюсь как Баль решить заранее, чтобы ничего такого ни к чему такому не привело.
Что делает женщина для мужчины также заметно, также чувсвуется, но чувствуется и заметно обоим пока всё хорошо. Когда же в отношениях начинаются проблемы, эти вопросы всплывают. Я просто перестраховываюсь, настраиваясь на не самый лучший результат, хочу эту ситуацию предупредить, например, уже неоднократно замечал - как только в семье дело доходит до развода - начинаются претензии - М: я работаю, деньги зарабатываю, а ты дома сидишь, не делаешь нихрена. Женщина чувствует что делает, а сказать ничего не может, потому остаётся при мнении - иди-иди, тебе же хуже будет, ты поймёшь что потерял, но будет поздно. Но если такое произойдёт, хуже будет всем, поэтому считаю - ситуацию лучше предупредить, заложить дополнительную степень надёжности, нежели от неё страдать по собственной непроницательности и беспечности. Потому что когда ОБА знают что хотят от другого и что могут за это дать взамен, их взаимодействие превращается в надёжное деловое партнёрство и сотрудничество, которое как правило бывает на-амного прочнее и долговечнее аморфных отношений, основанных даже на самых ярких эмоциях, это хорошо первые полгода - когда фейерверк чувств и море эмоций, когда всё это проходит, статистика разводов скажет вам кто прав. А когда оба знают и оба могут сказать - ты получишь вот это, это и то, другой смотрит - точно, мне как раз это и нужно, а ты тогда получишь вот это и ещё вон того по крышку. И то у меня имеется в наличии, и того полный запас, никто другой тебе этого не то что дать, даже объяснить не может, а я могу и дать и объяснить. Вопрос ЗАЧЕМ (Балю счастлиая Напка) в данном контексте подразумевает - ЗАЧЕМ, а не НАХРЕНА? - Зачем, для чего, что он получит взамен, какая ему от этого польза, всё должно быть осознанно, т.к осознанность напрямую влияет на качество жизни.
Тема ведь звучит - ОХОТА НА БАЛЯ! Третья квадра охотится приманками, заманухой, тем от чего сложно отказаться, здесь облава, агрессия и напор по-моему не проходят. А зачит, чтобы эффективно охотиться, надо знать на что в частности Бали ведутся? Чтобы на Баля эффективно охотиться, опираясь на какие-то системныен подходы и чёткие методы, надо знать зачем вы сами ему нужны и соответственно чем из этого можете привлечь его вы. Так почему бы не прописаь это чётко и либо просто мользоваться, либо предоставить Балю списком в виде коммерческого предложения, если ему конечно это интересно? И надёжнее будет, и сами будете увереннее себя чувствовать. Ведь зная свои преимущества, им и себе цену, можно делать такие коммерческие предложения, от которых будет сложно отказаться любой стороне, всё остальное - гнилые понты - да ты чё ваще внаруте ]о[ (надо придумать смайлик распальцовки), торг здесь неуместен..., мне вообще вопрос нравится...
Я предлагаю совместно и конструктивно обкатать ситуацию, а некоторые ведут себя так, как будто им счёт выставляют. Есть возможность поштурмовать проблему мозгом, если кто-то не чувствует в себе силы, не загружайте трафик и не зашумляйте эфир. Вопросы вроде не сложные - на общее развитие, а реакция такая, как будто на экзамене задали то, что на лекциях не давали.
Предлагаю настраиваться на синхронизацию и унификацию файловой базы - давайте просто обговаривать разные вопросы взаимодействия Бальей-Напов, освещать их с разных сторон. А не спорить между собой. Решить так чтобы устраивало это всех, можно только совместными усилиями. А то сперва дружно хвалятся, что обращаться с Балями умеют, а как реального столкнулись, насекомых пугаются. Если есть тараканы, так давайте гонять их вместе, ну нет на моих тараканов Напки с тапком, могу предоставить своих для опытов, только зачем на людей кидаться?
Агитационно-организационная часть окончена, теперь по делу.
__________________ Ещё раз просмотрел всё что было сказано о Напах и в особенности о Напках - большое внимание уделяется вопросу КАК и почти никакого вопросу ЗАЧЕМ - зачем таки Балю Напка (вроде и так всё очевидно), хотя с него бы и надо было начинать. У меня эти весы "стОит - не стОит", после анализа форумов нагрузились ещё больше, но никуда не сместились. С одной стороны куча очевидных достоинств - и жизнетворная атмосфера, в которой Баль оживает и начинает дышать, а значит и ощущать себя. Это и та жизнь, и то окружение, которое несёт эта Атмосфера - пахнут цветочки, вокруг летают всякие пчёлки и бабочки, которые радуют глаз, слух ласкают птички. Всем им тоже нужна атмосфера, поэтому вокруг Напов бурлит жизнь, а в безвоздушном пространстве Балевского вакуума могут обитать только бесплотные Бали (наверное потому с ними так сложно ужиться вообще всем, как 9 Июл 2005 21:54 сказала Cezaria сославшись на Стратиевскую). Также здорово получается у Напа вдувать жизнь в Баля как тот же воздух в воздушный шарик, отчего Баль приобретает форму и значимость и из расслабленной тряпочки превращается в полноценный воздушный шарик, т.е становится полноправным участнкиом любого праздника. Незаменимым в жизни Баля является также "чудесный ЧС-пендель", хотя природу этого явления я пока не постиг, есть версия, что это реактивная тяга от выпускаемого воздуха, которым Баль при наличии Напа может ежедневно подкачиваться, а вот в отсутствии Напа быстро сдувается и превращается... в здутый шарик. Ксати в этом же смысле Баль для Напа просто незаменим - он держит Напа в форме, использует и направляет его энергию с высокой степенью эффективности, с Балем Нап не распыляется, а также Баль показывает Напу и окружающим, сколько этого Напа вообще есть, т.к без Баля оценить это сложно - Напа все ощущают, но точно сказать о его количестве и размере на глаз не представляется возможным. Так вот. Это одна чаша. С другой стороны Напов с лёгким характером я не то что не встречал, но даже и не слышал об их теоретическом существовании. Многие Напы честно признаются в своём сложном и неподарочном характере, другие этот вопрос умалчивают, хотя бы в презентационный период, причём и те и другие себе дико нравятся, а значит переспектив хотя бы на программное исправление этой "особенности" нет никаких. Вот и Cezaria 9 Июл 2005 21:54 сказала, что мол "Напки, скажу я Вам, настолько не подарок бывают...". А зачем мне спрашивается Напка-неподарок?! Сколько я с Напками сталкиваюсь - они все считают себя большими, красивыми, праздничными подарками с бантиком на боку. Пожалуй Бали того от них и ожидают, чтобы они были подарком, создавали праздник, настроение, атмосферу, несли что-то хорошее, весёлое, радостное. А не по принципу "не было заботы...". Второе - с Напками почти невозможно вести никакие дела на основе денег и договоров (про крутых зрелых Напок не говорю, не моя тема), всё только в рамках отдельной ситуации "попросил - сделал", но надеяться что это или другое будет сделано в другий раз - нет никаких оснований (может я просто пока не умею Напками манипулировать?). Остальные минусы допишу в другой раз, в этот раз настроение хорошее, поэтому плохое вспоминается плохо. Так и что мы из этого имеем? В каком же качестве всё это богатство с его достоинствами и недостатками можно наиболее целесообразно и безболезненно для обеих сторон использовать? Я прекрасно понимаю, что когда начинается BigLove-контакт, все недостатки и незамечаются и прячутся, но на форумах говорилось что Дуальные Отношения ориентированы на длительное продуктивное взаимодействие, которое приходит на смену буре страсти.
К статье коментарии не требуются, жду конкретных замечаний, поправок и ОТВЕТОВ.
17 Сен 2005 13:13 onegindima сказал(а): Парень, дамам нашим ясно, что ты неудобный Баль какой-то. Не ответы выдаешь, а вопросы! Сделай наоборот-тебя сразу все полюююююююююбят. Скомпенсируешься так сказать.(Если не ты, то кто?Не Напы же.) Cообщение полностью
В принципе могу и вопросы задавать и отвевы выдавать, в данном же случае считаю целесообразным именно задавать вопросы, потому что диалог подразумевает взаимные вопросы-ответы, лучше на одной глубине, это уже в крайнем случае, когда поговорить не о чем, можно и реплика-реплика. Сложных и интересных вопросов здесь крайне мало, хочется внести глубину, поразмышлять о вещах принципиальных, а не мусолить банальности. Кстати глубокие вопросы даже по реакции на них сразу показывают кто есть кто и у кого какая глубина. Самому было бы очень интересно подумать над интересными вопросами, было бы ОЧЕНЬ интересно подумать над вопросами Cezariи и Stihlа. Да и сам вопрос задай, мне будет интересно подумать и ответить. Вообще наверное Балям на такие темы лучше между собой общаться, Напки и Бальки как-то на них восновном неадекватно реагируют, Напы этот форум вообще по-моему забыли, а Бали очень интересные мысли выдают.
Хм, Гриша (ничего, что фамильярно?), скажи, а ты действительно считаешь, что все, что ты перечислил - это само по себе недостаточно для обснования не то чтобы даже нужности, а просто таки жизненной необходимости Напов для Балей? Вопрос-то ведь в том, что одиноких Балей куда больше, чем одиноких Напов обего пола. Напы в России вообще дефицит, а в сети - так тем более. Все мои знакомые Напы и Напки прочно пристроены, а вот одиноких Бальзаков - я лично человек шесть знаю. Вообще, вопрос "Зачем Балю Нап?" - он к дуализированным Балям должен быть обращен, а не к Напам вовсе. Уж если пользваться твоей маркетинговой терминолгией, на кой ляд мне делать рекламную компанию и бизнес-предложение на товар, ежели он идет под запись на десять лет вперед? Как ты понимаешь, это само по себе дает некоторое представление о качестве. Теперь о подарках. Над сказать, что Бали тоже крайне редко бывают подаркми. И если у Напов хотя бы есть красивая коробочка и бантик, то у Балей это чаще всего газетный сверточек, и ладно бы внутри всегда золото лежало - слишком часто там всего лишь набор из нереализванных амбиций, застарелых комплексов и тщательно лелеемой мании величия. Опять же, многократно говорилось, что мало найти дуала, надо найти своего дуала. Я своего нашла в 36 лет, притом что опыт близкого общения с дуалами был и до того. Но - не срасталось, не складывался пазл. А тут вдруг раз - и сложился. Я тут у него спросила, зачем я ему нужна. И плучила очень-очень этический и эмоциональный ответ. А потом вдруг поняла, что для него это не эмоции, а голая логика, и мне стало страшно... Так что оставим эту тему, думаю, когда ты встретишь по-настоящему своего дуала, то никаких вопросов уже не будет. И опять пресловутые финансы... Наверное, надо пояснить, что для Напки деньги. Манипулируя людьми, Напы довольно быстро делают карьеру - и если ставят перед собой цель много зарабатывать, то добиваются этого без проблем. Другое дело, что в отличие от Напов, Напкам собственно процесс зарабатывания больших денег неинтересен. Возникает уже описанное мной ощущение "ломовой лошади" - много физической усталости, мало удовольствия. Особенно, когда много приходится работать по активационной. И так получилось, что только с дуалом у меня получилось так, как мне хочется - я делаю то, что мне интересно, за достойные деньги, но не перенапрягаюсь при этом. И получилось это очень естественно, как бы само собой. Т.е. я знаю, что могу зарабатывать больше, но в этом нет необходимости. Не знаю, насколько понятно я объяснила....