27 Сен 2005 10:44 Sun_Wind сказал(а): Предлагаю настраиваться на синхронизацию и унификацию файловой базы - давайте просто обговаривать разные вопросы взаимодействия Бальей-Напов, освещать их с разных сторон. С другой стороны Напов с лёгким характером я не то что не встречал, но даже и не слышал об их теоретическом существовании. "чудесный ЧС-пендель", хотя природу этого явления я пока не постиг К статье коментарии не требуются, жду конкретных замечаний, поправок и ОТВЕТОВ. Cообщение полностью
Гриша,по мойму, у тебя своеобразное представление о дуальности.Как по мне, так среди Напов я не встречал тяжелых людей. Именно легкость отношений и сближает. Возможность общения непринужденно и легко изначально заложенно в этих интертипных отношениях. Правда отмечу из собственных наблюдений,при первом знакомстве с человеком носителем ТИМа СЭЭ у меня возникала некое неприятие этого человека.Но это проходило очень быстро и вскоре я испытывал к этому человеку тягу. Мне хотелось продолжить общаться,и я не встречал сопротивления.На оборот взаимный интерес.Все мои Напы мои друзья. Я искрене радуюсь находясь в их компании.Видеть блеск в их глазах,вечное сияние их лица,легкий юмор. Никакой тяжести характера я не встречал.А что касается ЧС пендаля, то он приятен сам по себе уже тем, что он на самом деле не ЧС пендаль. Скажу по секрету, Напу хочется быть властным и серьезным, но он быть им не умеет.Во всяком случае, со своим дуалом,это точно.Достаточно посмотреть на мелькаюшие в глубине души Напа мысли,чтобы это понять.Конечно если ваш начальник Нап, вам повезло.Работа будет превращена в шоу, при том в комедийное.Но вы не захотите обидеть его если он вам скажет, что надо сделать то-то и то-то.Просто пойдете и сделаете.Потому что вы с ним согласны.Как бываете согласны сами с собой. Это и есть ЧС пендаль. Вы видели как работают две шестеренки в червячном механизме.Это конгруэнтное слияние двух дуалов.Ничего лишнего только взаимодействие.Одна шестерня толкает другую.Они обе зависят друг от друга.
Миррор_ак, раз никто на вашу сторону в споре о типе сан_винда не встал, я наверное попробую. Хотя можеи и лишнее, но все же, вот пара моментов )
27 Сен 2005 10:44 Sun_Wind сказал(а): Баль - он же логик, ему нужны чёткие и понятные логические обоснования, он не может жить Cообщение полностью
баль вроде не логик а интуит, а логик -подсознательное.
От инструкций Mirror_Ag по поводу обращения с Напами был в полном восторге, но страницы постов, от которых вянут глаза, ни авторитета, ни серьёзности Mirror_Ag не прибавляют, серьёзный человек о такой ерунде с таким шумом спорить не будет. А что до моего ТИМа, Mirror_Ag, можете считать меня кем угодно - как вам удобно так и воспринимайте, лишь бы не переживали так. Вопрос своего ТИМа я на обсуждение не выносил, поэтому советы в этой теме меня особо не трогают. У меня например, на основании вашей агрессивности на мою тему и желания поспорить не важно с кем и на какую тему, вы вообще ассоциируетесь с Жучкой
болезненная реакция на ЧС )
Предлагаю настраиваться на синхронизацию и унификацию файловой базы
структурирование, БЛ )
Агитационно-организационная часть окончена
может я непонимаю реально чего то, но кто нить видел агитирующего баля, организующего баля?
Да и вобще вся эта агитационная часть это наверное тоже БЛ т.к. там явные попытки все положить на свои полочки.
Так вот. Это одна чаша. С другой стороны Напов с лёгким характером я не то что не встречал, но даже и не слышал об их теоретическом существовании.
к сожалению не могу точно утверждать что имелось ввиду но возможно если сан_винд роб - то реакция на конфликтера не дала ему найти напов с легким характером )
никаких оснований (может я просто пока не умею Напками манипулировать?).
в дуальных отношениях нет манипуляции, как я понимаю там дополнение )
К статье коментарии не требуются, жду конкретных замечаний, поправок и ОТВЕТОВ.
пожалйста ) что смог - дал )
Иррациональность уводит Баля в космос, где он пытается искать ответы ,но там же он находит советы по своей земной реализации.Именно Напы, в полной мере нуждаются в участии Баля.Их поведение для Баля детское и невинное.Царственность просто шалость.Все вместе это притягательно как игрушка.Неправы,те Напки, кто утверждают, что Балю они дают общественное положение и прочее.Счастье в том, что оба Тима неплохо заработают всегда и в любое время.Напы дают СМЫСЛ. А это невозможно оценить деньгами.
29 Сен 2005 01:16 onegindima сказал(а): Напы, в полной мере нуждаются в участии Баля.Их поведение для Баля детское и невинное.Царственность просто шалость. Cообщение полностью
-Забавно, слышала, что Напы считают Бальзаков непосредственными, как дети, но узнать, что Бали то же самое думают про Наполеонов?
один раз слышала, как тщедушный Бальзак мужского пола назвал своего друга Напа 2-х метров роста и большого веса "Ребеночек ты!". Или это непосредственное детское поведение - признаки иррационала? Или просто оба ТИМа любят детей, сами к ним близки по восприятию мира? Даешь тандем по улучшению рождаемости в России )))
29 Сен 2005 13:11 Tapik сказал(а): Даешь тандем по улучшению рождаемости в России ))) Cообщение полностью
Да! Да! Да! Сколько об этом всем говорю и не устану повторять!!!
29 Сен 2005 16:29 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Да! Да! Да! Сколько об этом всем говорю и не устану повторять!!!
30 Мая 2005 17:31 Uhri сказал(а): Действительно! Интерес играет большую роль в моей жизни. И, как правило, больше всего мне интересен сам процесс.
Иногда такое общение мне просто необходимо! :-)
А еще иногда достаточно сделать превым пошага, потом (при желании) баль отважится на ТАКИЕ подвиги - вы будете удивлены! :-) Cообщение полностью
Ну чистейшая правда! Какая-то умная книжка нужна была - и все... Токо зачем ему Дон?
29 Сен 2005 18:17 Kro сказал(а): Надо дело делать, а не оверквотингом заниматься! Cообщение полностью
Дак читайте предыдущие сообщения!!! Я же там написал, что пока ещё ни одна универовская барышня на это не согласилась! А те, кто звонят и разговаривают по 30 мин со мной, не интересуют! Урезаем время разговоров до 5 мин.
30 Сен 2005 04:26 Ivan_Trapeznikov сказал(а): Дак читайте предыдущие сообщения!!! Я же там написал, что пока ещё ни одна универовская барышня на это не согласилась! А те, кто звонят и разговаривают по 30 мин со мной, не интересуют! Урезаем время разговоров до 5 мин.
- Университетские барышни учиться хотят, потом на работу устроиться, в жизни место найти. А ты знакомься с девушками по всей стране, может там чего получиться, опять-таки, экспансия будет, освоение новых пространств. Если ты Наполеон, то это для тебя..
30 Сен 2005 11:15 Tapik сказал(а): - Университетские барышни учиться хотят, потом на работу устроиться, в жизни место найти. А ты знакомься с девушками по всей стране, может там чего получиться, опять-таки, экспансия будет, освоение новых пространств. Если ты Наполеон, то это для тебя.. Cообщение полностью
Это как раз для меня. Именно поэтому отчасти я здесь. А насчёт универовских барышень это мысль. Интересно ещё то, что их большинство в универе. То есть их больше, но всё равно они хотят учиться. То есть а что делают пацаны?..