Исполняя Наше Пренаибальзейшее, некогда великодушно пожалованное сему предстоящему мужу, на оного же днесь бесстыдно напраслину возводят, слово, Мы, воспоминая об обнаруженной достохвальной крепости сего Антона в хитрых искусах, учиненных Нами по Нашему же неоспоримому благоразумию, ибо всякой Истине испытанной пристрастными допросами и придирчивой пыткою быть дОлжно, ныне же всенародно и воистину деклатимно объявляем: СЕЙ ЕСТЬ НЕ ДОН! СЕЙ БАЛЬЗАК.
Восхищению пред чудным явлением сего тождественного благоволения весьма более пространным, нежели приуготовлено быть подобает...
11 Окт 2005 09:24 Yulchik сказал(а): Восхищению пред чудным явлением сего тождественного благоволения весьма более пространным, нежели приуготовлено быть подобает... Cообщение полностью
У меня нет слов! Но видела бы ты выражение моего лица, ты бы оценила его пространность, длительность и приуготовленность
11 Окт 2005 09:35 Jabry сказал(а): У меня нет слов! Но видела бы ты выражение моего лица, ты бы оценила его пространность, длительность и приуготовленность Cообщение полностью
Вы оба меня просто убили. Дар речи даже пропал на какой-то момент. Это что-то.)))))))))
11 Окт 2005 09:35 Jabry сказал(а): У меня нет слов! Но видела бы ты выражение моего лица, ты бы оценила его пространность, длительность и приуготовленность Cообщение полностью
Антон, с безмерным удовольствием принимая во внимание данные тобой первые две лицевые характеристики, считаю выраженную степень восхищения удовлетворительной!
Однако третья характеристика внушает некоторую озабоченность, ведь она в природе не часто встречается, и на ее счет до сих пор бытуют разнообразные домыслы и суеверия. А не доставляет ли тебе какие-либо неудобства эта самая "приуготовленность", и, самое главное, положительно ли или отрицательно она влияет на ту тенденцию, о которой мы уже говорили выше?
Спасибо.
11 Окт 2005 10:02 Uli4ka сказал(а): Вы оба меня просто убили. Дар речи даже пропал на какой-то момент. Это что-то.))))))))) Cообщение полностью
А под подходящее настроение мы рады убить любого. Разумеется, в приятном смысле слова.
11 Окт 2005 10:21 Yulchik сказал(а): Антон, с безмерным удовольствием принимая во внимание данные тобой первые две лицевые характеристики, считаю выраженную степень восхищения удовлетворительной!
Однако третья характеристика внушает некоторую озабоченность, ведь она в природе не часто встречается, и на ее счет до сих пор бытуют разнообразные домыслы и суеверия. А не доставляет ли тебе какие-либо неудобства эта самая "приуготовленность", и, самое главное, положительно ли или отрицательно она влияет на ту тенденцию, о которой мы уже говорили выше? Cообщение полностью
Она никак не влияет на тенденцию, о которой мы говорили выше. Приуготовленность состоит лишь в придании благообразности и благочестивости уже совершенного акта восхищения лицом, а не для самого его совершения. Не радея о выражении лица после доставленного тобою восхищения, это выражение я мог бы зело зверским допустить, что ввело бы в заблуждение, а то и до смерти страхом, как окружающих людей, так и форума читательниц.
11 Окт 2005 10:39 Yulchik сказал(а): А под подходящее настроение мы рады убить любого. Разумеется, в приятном смысле слова. Cообщение полностью
и все-таки возвращаясь к теме форума "Охота на Баля".. Что такое убить в приятном смысле слова, поясните пожалуйста охотнику, простите, охотнице. Неужели Баль такой страшный зверь?
11 Окт 2005 10:59 Jabry сказал(а): Не радея о выражении лица после доставленного тобою восхищения, это выражение я мог бы зело зверским допустить, что ввело бы в заблуждение... Cообщение полностью
Не возбраняю же тебе, о проницательнейший, что сия неприуготовленность сильна раздосадовать наших достопочтенных ревизоров и конфликтеров, суть душевных движений по наружной личине человеков предугадывающим, однако меж собой нам, свойскими и одноквадренными узами людям связанным, безбоязненно свое природное лицо отрывать не срамно, во еже ведомо нам, что оно суть образ божественный, произвольно в формы разнопространные всеми кому ни попадя облекаемый, в коем искусстве преуспевать нам, Бальзакам, учеными умами непредписано.