11 Окт 2005 11:10 Tapik сказал(а): и все-таки возвращаясь к теме форума "Охота на Баля".. Что такое убить в приятном смысле слова, поясните пожалуйста охотнику, простите, охотнице. Неужели Баль такой страшный зверь? Cообщение полностью
Прям страшный!? Посмотрите же нам в глаза!!!! Добрее Баля и зверя то нету!!!!!
А мне совсем-совсем не кажется, что ты похож на Дона.
11 Окт 2005 11:10 Tapik сказал(а): и все-таки возвращаясь к теме форума "Охота на Баля".. Что такое убить в приятном смысле слова, поясните пожалуйста охотнику, простите, охотнице. Неужели Баль такой страшный зверь? Cообщение полностью
Баль - огромный и страшный зверь, который боится своей силы и поэтому старается быть мягким, нежным и ручным, иногда даже совершенно искренне. Но больше всего Баль хочет быть с охотником, рядом с которым можно не бояться показать, какой же он великий и ужасный (не против Охотника, а против кого-то другого). Тихонько сидя в мягком кресле. Размышляя о судьбах мира. Ища глазами тапочки.
11 Окт 2005 15:37 Lyoka сказал(а): Но больше всего Баль хочет быть с охотником, рядом с которым можно не бояться показать, какой же он великий и ужасный Cообщение полностью
-"Одинокий Баль - это круто, но это так, сынок, тяжело.." (с)
11 Окт 2005 07:06 Yulchik сказал(а): СЕЙ ЕСТЬ НЕ ДОН! СЕЙ БАЛЬЗАК.
что вижу, то и пою вылитый дон, даже внешни а уж манера разговора и слава и подавно доновские
11 Окт 2005 18:33 Feerverk сказал(а): что вижу, то и пою вылитый дон, даже внешни а уж манера разговора и слава и подавно доновские Cообщение полностью
Вот так, Антон! "Кажется, знаешь о себе все, но находятся люди, которые знают о тебе больше..." (С)
У донов есть удивительное свойство они меня очень жутко раздражают потому лучше в реале не общатся я думаю
11 Окт 2005 15:37 Lyoka сказал(а): Баль - огромный и страшный зверь, который боится своей силы и поэтому старается быть мягким, нежным и ручным, иногда даже совершенно искренне. Но больше всего Баль хочет быть с охотником, рядом с которым можно не бояться показать, какой же он великий и ужасный (не против Охотника, а против кого-то другого). Cообщение полностью
Эт точно.Если Балю волю дать-мало кто уцелеет. (может к лучшему?) _____________________________________________
ломать себе жизнь неотъемлемое право человека _________________________________________________
11 Окт 2005 22:46 Feerverk сказал(а): У донов есть удивительное свойство они меня очень жутко раздражают потому лучше в реале не общатся я думаю Cообщение полностью
-Странно.. Хотя.. а ты не путала Донов с Робеспьерами.. ?
11 Окт 2005 22:53 onegindima сказал(а): Эт точно.Если Балю волю дать-мало кто уцелеет. (может к лучшему?) Cообщение полностью
Поэтому, Наполеоны, внимание: строго дозируйте и внимательно следите за выдаваемой Балям волевой сенсорикой, потому что этой силой-волей они ж могут такого натворить! Тем более что с временем у них для реализации этого всё в порядке.