12 Окт 2005 11:05 Lyoka сказал(а): Поэтому, Наполеоны, внимание: строго дозируйте и внимательно следите за выдаваемой Балям волевой сенсорикой, потому что этой силой-волей они ж могут такого натворить! Тем более что с временем у них для реализации этого всё в порядке. Cообщение полностью
Зачем? Он же у тебя встроенный есть, причём самая совершенная модель?! Это, скорее, нам, Балям нужно, мы ж можем потреблять эту самую волю практически в неограниченном количестве (естественно, соответствующего качества).
12 Окт 2005 11:35 Lyoka сказал(а): Зачем? Он же у тебя встроенный есть, причём самая совершенная модель?! Это, скорее, нам, Балям нужно, мы ж можем потреблять эту самую волю практически в неограниченном количестве (естественно, соответствующего качества).. потому что этой силой-волей они ж могут такого натворить! Cообщение полностью
-Так нет, внутри меня может волевой сенсорики-то и полно.. Дозиметра нет. Не могу понять, когда надо остановиться ее другим передаваить. А это опасно? Вот, прочитала в заголовках: "На индонезийском острове Бали взорвали два кафе ... "
12 Окт 2005 11:35 Lyoka сказал(а): Поэтому, Наполеоны, внимание: строго дозируйте и внимательно следите.. Cообщение полностью
12 Окт 2005 11:46 Tapik сказал(а): -Так нет, внутри меня может волевой сенсорики-то и полно.. Дозиметра нет. Не могу понять, когда надо остановиться ее другим передаваить. А это опасно? Вот, прочитала в заголовках: "На индонезийском острове Бали взорвали два кафе ... " Cообщение полностью
Передоз.... Адназначна
12 Окт 2005 11:46 Tapik сказал(а): -Так нет, внутри меня может волевой сенсорики-то и полно.. Дозиметра нет. Не могу понять, когда надо остановиться ее другим передаваить. А это опасно? Вот, прочитала в заголовках: "На индонезийском острове Бали взорвали два кафе ... "
Tapik , если будешь продолжать шутить в том же стиле, смотри, зачислим тебя в Бальзаки! В крайнем случае в Джеки!
11 Окт 2005 22:46 Feerverk сказал(а): У донов есть удивительное свойство они меня очень жутко раздражают потому лучше в реале не общатся я думаю Cообщение полностью
Думаю, общаться все-таки придется. Антон обычно посещает гаммийские встречи и за это ему большое спасибо А опасаться общения с ним не стоит - не Дон он...
УВАЖАЕМЫЕ бальзаки(чьки)- объясните как мне ДЮМА общаться с вами (муж-Бальзак)? тяжеловато бывает - особенно когда тебя вроде в упор не видят!!!
Два интроверта в семье-это круто! Да все мы замечаем,просто влом,бывает, из своего мира выползать...А вот если нас заинтересовать,да еще чем-то конкретным и реальновыполнимым-мы ж горы свернем! И поменьше:"что ты за мужик" или"всегда ты такой"-гарантия обратного результата...
ОЧЕНЬ ТОЧНО!высказывания мои!Каюсь! АЖ МУРАШКИ ПОБЕЖАЛИ! Как же заинтересовать, если Бальзаку это не интересно?
12 Окт 2005 01:29 Tapik сказал(а): -Странно.. Хотя.. а ты не путала Донов с Робеспьерами.. ? Cообщение полностью
нет не путала 1 дон собственно и втянул меня во всю эту соционику, и он дон самый настоящий. да и другие доны несомненные.
донов я не люблю есть такое дело неприятненькое хотя и сталкиваюсь с ними частенько и зачем то еще и общаюсь