12 Окт 2005 12:10 Axioma сказал(а): Думаю, общаться все-таки придется. Антон обычно посещает гаммийские встречи и за это ему большое спасибо А опасаться общения с ним не стоит - не Дон он... Cообщение полностью
Здорово что посещает, но я могу и не посещать ))) а опасатся нафиг надо еще чего то опасатся я донов не боюсь, просто бешусь немного а то что он дон я уже уверена на 100% но спорить я не буду был он тут балем, пусть тут им и остается )))
-Ай-я-яй, высказывания "Что ты за мужик" и "Почему ты молчишь" отменить )) Перед сном как молитву на ночь повторять: "До чего же у меня муж замечательный, умный, он лучше всех и т.д.". Читайте книги, побольше положительных эмоций. Прочитала про ваши увлечения в анкете. Вы очень многосторонний человек и думаю, с вами не скучно. Может как раз есть преимущество в том, что ваш муж такой? Вам нравится крики, удары по столу, командирский тон в мужчине, ни на чем не основанный? В-от, а если не нравится, понимаете, как вам повезло с вашим мужем? А еще он наверное детей очень любит. Настройтесь на что-то положительное и муж-Бальзак будет от вам это положительное черпать. Только не в коем случае не придирки, иначе он уйдет в себя.
Может вам собаку-щенка-Наполеона завести?
читаем сейчас вместе с мужем и смеемся - как точно! муж резко захотел познакомиться Наполеоном-думаю женщиной
marina_sh сказала УВАЖАЕМЫЕ бальзаки(чьки)- объясните как мне ДЮМА общаться с вами (муж-Бальзак)? тяжеловато бывает - особенно когда тебя вроде в упор не видят!!! -------------------------------------------------------------------------------- Мари --------------------------------------------------------------------------------
12 Окт 2005 23:57 _______________________
Отношения суперэго.Очень сложные отношения. На форуме есть темы которые затрагивали эти отношения в том числе отношения Дюма -Бальзак. Рекомендую найти и почитать. От себя скажу. Напряг в этих отношениях очень чувствуется и всегда есть желание держатся на растоянии друг от друга. Эти отношения пригодны для короткого общения,но не для совместной жизни. Рекомендовать ничего небуду.Разве что кому-то из вас сменить свой ТИМ.Но это не возможно.
Меня попросили посмотреть сообщения одного человечка, какой у него может быть тип. А я до его сообщений не дошла. Сразу наткнулась на Stihlя. Stihl, по внешности ты сенсорик и выраженный рационал. Вполне возможно, что штир (а возаожно, что и макс). И стиль сообщения характерный для сенсориков. Фразы как бы рубленые.
Ну и что ты пишешь, с кем хочешь познакомиться:
"Без сомнительного прошлого. Можно с ребенком"
Всем типам с 1БИ прошлое - все равно, не заботит оно их, ни свое собственное, ни чужое. "Можно с ребенком" - может быть и за ЧЛ. А может быть, это и нетипное.
Окей. Может быть, дойду до цели. Если не отвлекусь по дороге еще на кого-нибудь.
Охота на Баля? Я всегда за нежность нежность и ещё раз нежность! этим его возьмите!!!
ведь Баль только с виду,наверное,такой недоступный...
Целовала твою руку.Оказалось,целую свою.Да?А я и не заметила. (Вера Павлова)
:-)
Интуитка, небось, эта Вера Павлова :-)
у меня дедушка-Баль,а бабулька-Гюгошка.ох она ему жару даёт! Особенно вот все эти высказывания: "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА!!!" вот этого всего не надо!!! Они ж в себя уходят сразу!!! а ещё они добрые!!! мороженое покупают!!!