Наполеоны! Все на создание дружелюбной этической обстановки. Каждый делает вклад по мере своих сил и развитых функций. Создаем комфортную обстановку для квадральных личностей и гостей, заглянувших сюда. Кому нравятся короткие посты- пусть читает короткие, кому длинные - путь длинные. Кому-то нравится помудрствовать, кому-то ответить кратко. Наша задача, Наполеоны сделать общение на форуме красивым и приятным..
Sun_Wind однозначно готовится в депутаты, так как на его личном сайте написано, что его цель - создать со временем собственную политическую партию. По этому не волнуйтесь, господа Бали и господа Напы, говорить много, много, бесконечно много - у Sun_Winda это партийное.
"Охота на Баля", перейдя за 30-ю страницу, переходит в осенне-зимний сезон.. Нет разногласиям, за исключением интеллектуальных дискуссий, даешь здорового красивого Баля! Наша задача, Наполеоны, сделать среду обитания Баля свободной от мелкоэтических разборок. Все-таки нам на них еще охотиться и охотиться.
Мой Баль соционику знает, но в нее не верит. ----- Постановка вопроса очень интересная, я бы сам не додумался. КАК ЭТО - ЗНАТЬ СОЦИОНИКУ, НО НЕ ВЕРИТЬ В НЕЁ? ---------- Вы знаете, у меня уже определялка из этой фразы ("соционику знает, но в нее не верит") на Балей сложилась в реальной жизни: как только Баль слышит (читает и т п) о соционике, тут же слышу фразу - "не верю, ерунда это все, вы ничего определить не можете", потом периодически он углубляется в соционическую инфу, возможно, подтверждает свой тим или какие-то отношения, а заканчивает все опять тем же - "эти ваши теории полная ерунда"
Так что, уважаемый, на все 100 права Cezaria, такова реальность.
Новый фильм : "Бальзак и портниха китаяночка"
"Мелодрама с элементами комедии о воспитании чувств юной китаянки с помощью скрипки и Бальзака. В начале 70-х в глухую горную китайскую деревушку прислали на перевоспитание Ма и Лю малолетних сыновей реакционных интеллигентов. Вскоре мальчишки обзавелись книгами запрещенного Бальзака и обрели любовь Маленькой портнихи Простой, человечный и безыскусный фильм, честный и открытый. "
Во как!
20 Окт 2005 18:52 Tapik сказал(а): Новый фильм : "Бальзак и портниха китаяночка" ...
В это утро очень рано соскочил щенок с дивана, (читай, Нап) Стал по комнатам ходить, Прыгать,лаять, всех будить. ...... и далее по тексту. _________________________________________
Действительно прикольно, и, елки палки, просто про меня!!! Спасибо за наводку!
20 Окт 2005 17:46 Tapik сказал(а): Наполеоны! Все на создание дружелюбной этической обстановки. Каждый делает вклад по мере своих сил и развитых функций. Создаем комфортную обстановку для квадральных личностей и гостей, заглянувших сюда. Кому нравятся короткие посты- пусть читает короткие, кому длинные - путь длинные. Кому-то нравится помудрствовать, кому-то ответить кратко. Наша задача, Наполеоны сделать общение на форуме красивым и приятным..
Sun_Wind однозначно готовится в депутаты, так как на его личном сайте написано, что его цель - создать со временем собственную политическую партию. По этому не волнуйтесь, господа Бали и господа Напы, говорить много, много, бесконечно много - у Sun_Winda это партийное.
"Охота на Баля", перейдя за 30-ю страницу, переходит в осенне-зимний сезон.. Нет разногласиям, за исключением интеллектуальных дискуссий, даешь здорового красивого Баля! Наша задача, Наполеоны, сделать среду обитания Баля свободной от мелкоэтических разборок. Все-таки нам на них еще охотиться и охотиться. Cообщение полностью
Что-то какой-то альфийский призыв... "Само рассосется" - раздалось изо всех углов Гаммы... Тем более, лично у меня проблемы со здоровьем - мозоль болит на указательном пальце, образовавшаяся от прокручивания колесика мыши в режиме "быстрой перемотки"
21 Окт 2005 13:12 Mirror_Ag сказал(а): Что-то какой-то альфийский призыв... "Само рассосется" - раздалось изо всех углов Гаммы... Тем более, лично у меня проблемы со здоровьем - мозоль болит на указательном пальце, образовавшаяся от прокручивания колесика мыши в режиме "быстрой перемотки" Cообщение полностью
-Проблемы со здоровьем? Принимается. А то я только хотела написать: "Mirror_Ag, ну где вы видели Наполеона, который тихо говорит из уголка, прижимая мышь к сердцу: "Не трогайте меня, само рассосется". Перечитала свой пост, действительно призывы Пятачка в лесу получаются. Пойду учить матчасть чтобы исключить Гюгу в душе.
У меня двое друзей и коллег по работе Напы. Сидим как обычно ничего не делаем баклуши бьем и о разном разговариваем и речь идет о программе форматирования дисков Fformat. Я говорю, что хорошая программка, много раз ею пользовался, ну и решил опытным путем доказать ее преимущество перед просто программой Format при форматировании дискет запустили, достали различные дискетки порченые и пытаемся ею форматировать и тут меня понесло я стал с восхищением рассказывать о программе и ее работе ее особенностях, ну и когда я минут пять толдычил им об этом они вдруг на меня посмотрели искоса и сказали, чтоб я заткнулся потому, как стал похож на одного нашего коллегу Славика (Роба). Я замолчал естественно,но сказал что если им не нравиться, то что я говорю, то они щас получат стулом по голове и каждый по два раза и даже стул (иг.пл.) приподнял за ножку они заткнулись, а куда им деваться, пришлось дослушивать и в последствии самим убедится в том что эта программа хороша. К чему это я? А наверно это про, то что Наповскую ЧС, надо иногда стулом успокаивать хорошо помогает и гонор Наповский остужает.Когда они начинают сравнивать меня с кемто другим.