Баль не стесняется чувств.Просто они настолько сильные,что непонятно как их выражать.Нужен,кто-то кто научил бы.Шекспировский размах чувств может только театр выразить точно,потому что в пьесах для Баля по-настоящему понятна. [/quote]
Даааа, чувства у Бальзаков сшибают.... и окружающих, и самих себя....
[А что самое сложное для Баля? Семья, дети, Мне кажется, Бали как существа холодные и равнодушные не станут переживать как из-за своей измены, так из-за измены второй половины [/quote]
Это Бали Холодные и Равнодушные???? Да это они делают вид....
Это Бали Холодные и Равнодушные???? Да это они делают вид.... [/quote]
Однозначно. Иногда такие чувства закипают - мне голову сшибает. Думала - у меня такой темперамент. Но, может, у всех Балей такое? При этом, как бы больно не было от чувств, иногда просто по-мазохистски держу их в себе, никому не показываю, ни-ни... От этого крышу срывает еще хуже. Думаю, если провести кому-то исследования, то среди Бальзаков если не наивысший, то очень высокий процент случаев психопатий - шизофрении, маниакализма и т.д. Почему же я обречена на дуала, который даже не подозревает о таком вулкане? Неужто всю жизнь так и не найдется сочувствующего? Ведь я-то сочувствовать умею. Вот если-бы нашелся Нап сочувствующий - не в смысле жалеющий, а в смысле эмпатирующий.
9 Ноя 2005 23:45 korpuskula сказал(а): Почему же я обречена на дуала, который даже не подозревает о таком вулкане? Неужто всю жизнь так и не найдется сочувствующего? Ведь я-то сочувствовать умею. Вот если-бы нашелся Нап сочувствующий - не в смысле жалеющий, а в смысле эмпатирующий. Cообщение полностью
Вот в этом самом месте я перестала что-либо понимать и утратила связь с действительностью... Вы ЭТО серьезно? Или это *Ловушка для глупой рыбы*? Давайте, - лучше второе Потому что, если первое - тогда... тяжело-о-о...
аабсолютно согласна с Mirror_Ag! лично мне от собственной эмпатии иногда аж тошно становиться и невыносимо тяжело! и заставляешь себя расслабиться - а никак, простите, не получается!! так что, дорогие Бали, отсутствие нашего сочувствия, непонимания и тем более "незамечание" вулканов (по-вашему вулканов!) Вам вряд ли грозит!
Напы классные!!! они все понимают, во всяком случае все мои подруги Напы брали тем, что понимали всю Бурю подводных чувств. И не давали в них захлебнуться через свою эмпатию и веселость. Ни с кем я столько не ржу, как с Наполеончиками.
Если я в паре с Напом - то мы всю дорогу угораем!
...Если я в паре с Напом - то мы всю дорогу угораем! [/quote]
Всю дорогу угорать - это и значит эмоциональную связь?????
korpuskula сказала: Всю дорогу угорать - это и значит эмоциональную связь????? _______________
Именно эмоциональная связь, а не буквы и смайлы на экране монитора.
Между Напом и Балем не должно утрачиваться чувство момента. Именно момент определяет всю полноту отношений между дуалами. Одни и те же слова, в разные моменты жизни, могут восприниматься по другому и не всегда однозначно.Посты на этом форуме отражают лишь часть айсберга наших душ. Большая часть души открывается в эмоциональном контакте. И я уверен самая прекрасная часть.Давайте ловить момент,чтобы видеть и чувствовать это прекрасное ведь это и есть ЖИЗНЬ.
Почему же я обречена на дуала, который даже не подозревает о таком вулкане? Неужто всю жизнь так и не найдется сочувствующего? Ведь я-то сочувствовать умею. Вот если-бы нашелся Нап сочувствующий - не в смысле жалеющий, а в смысле эмпатирующий.[/quote
Для Баля лучше проскакивать эти чувства,это самолюбование,как вредное.Буря чувств,сочувствие для Напа,слава богу,ничего не значит, так как он на результат работает! Возможно,это вообще,Балевский верх совершенства,когда он не нуждается в любом виде сочувствия.