21 Ноя 2005 14:38 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Давайте приведу пример глобально-исторический, который у меня по этому поводу крутится в голове. По поводу стилей руководства представителей разных ТИМов.
Давайте - вы по этому поводу создатите свою отдельную тему и будете уже нудить там!
21 Ноя 2005 14:56 Mirror_Ag сказал(а): Давайте - вы по этому поводу создатите свою отдельную тему и будете уже нудить там!Cообщение полностью
Я думаю, что это вполне укладывается в тему про Бальзаков руководителей и обобщение о руководителях вообще. Было высказано мнение о том, что соционика это объяснить не может, я привёл контрпример, не более.
19 Ноя 2005 13:19 Stihl сказал(а): Антон, отвечу, так чтоб другие охотницы знали, что я Баль. А то,поверят,что я Дон, и на фига тогда вообще мне в эту тему приходить? Cообщение полностью
А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль? Девушки то выбирают то личности, а не тип информационного метаболизма. Больше того: девушек, которые заморачиваются на ТИМе я бы на Вашем месте сильно поостерегся.
Все напки с этого сайта, с которыми я долго и взаимоприятно общаюсь, недвусмысленно говорят, что им тип важен лишь как подсказка, как вести себя с человеком, не более. Если человек им интересен, они готовы налаживать отношения хоть с чертом.
Поэтому мой Вам совет: расслабьтесь насчет охотниц. Лучше вообще забудьте о них, и займитесь чем-нибудь захватывающим дух.
Предложение о новой теме по поводу руководства вообще и руководства бальзаков в частности я нахожу...ммм... имеющим смысл.
Может я не совсем в тему ,но я Бальзак и меня абсолютно не привлекают люди Наполеонского склада.Это нормально?
21 Ноя 2005 16:40 Jabry сказал(а): Предложение о новой теме по поводу руководства вообще и руководства бальзаков в частности я нахожу...ммм... имеющим смысл. Cообщение полностью
Это радует. Серьёзно. Но, к сожалению, мне это не по силам, есть нарушение (см. слева), запрещено по правилам форума. На самом деле, Jabry, спасибо за Ваши слова про релаксацию. Такие советы мне даёт отец Бальзак и двое знакомых Есениных. Спасибо!
21 Ноя 2005 18:44 ricci сказал(а): Может я не совсем в тему ,но я Бальзак и меня абсолютно не привлекают люди Наполеонского склада.Это нормально? Cообщение полностью
Нужно лучше понять соционику. Возможно, что у вас деформирован ТИМ.
21 Ноя 2005 16:38 Jabry сказал(а): А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль? Девушки то выбирают то личности, а не тип информационного метаболизма. Больше того: девушек, которые заморачиваются на ТИМе я бы на Вашем месте сильно поостерегся.
Все напки с этого сайта, с которыми я долго и взаимоприятно общаюсь, недвусмысленно говорят, что им тип важен лишь как подсказка, как вести себя с человеком, не более. Если человек им интересен, они готовы налаживать отношения хоть с чертом.
Поэтому мой Вам совет: расслабьтесь насчет охотниц. Лучше вообще забудьте о них, и займитесь чем-нибудь захватывающим дух.
Это я Stihl только с новым именем. Че-то произошло и я не обнаружил своей анкеты. Вот пришлось новую с новым ником,который мне больше нравится.
А, дух мне захватывает именно когда я общаюсь,в том числе и на форуме. Ведь только через общение можно понять людей. Но и нас Бальзаков тоже надо понимать, ведь так? А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль? Пусть и девушки которые,изучают соционику,учатся прежде, чем браться типировать. Это тоже полезно.
21 Ноя 2005 21:10 KorNet сказал(а): Ведь только через общение можно понять людей. Но и нас Бальзаков тоже надо понимать, ведь так? А зачем Вам, чтобы охотницы знали, что вы Баль? Пусть и девушки которые,изучают соционику,учатся прежде, чем браться типировать. Это тоже полезно.
Лично я, прежде чем начать типировать, училась два месяца, два раза в неделю, на каждое занятие приходили по 2-3-4 человека для типирования Не достаточно? Для такой сложноорганизованной личности, как вы, Константин?
21 Ноя 2005 21:30 Mirror_Ag сказал(а): Лично я, прежде чем начать типировать, училась два месяца, два раза в неделю, на каждое занятие приходили по 2-3-4 человека для типирования Не достаточно? Для такой сложноорганизованной личности, как вы, Константин? Cообщение полностью
Ну, я имел ввиду девушек,других девушек имел ввиду.