21 Ноя 2005 21:38 KorNet сказал(а): Ну, я имел ввиду девушек,других девушек имел ввиду. Cообщение полностью
Ка-а-акой любезный мущщина! Девушки! Обратите внимание на этого любезного мущщину! С ним вам будет - щщастье!
21 Ноя 2005 21:42 Mirror_Ag сказал(а): Ка-а-акой любезный мущщина! Девушки! Обратите внимание на этого любезного мущщину! С ним вам будет - щщастье! Cообщение полностью
Щастье это когда понимают.
21 Ноя 2005 21:42 Mirror_Ag сказал(а): Ка-а-акой любезный мущщина! Девушки! Обратите внимание на этого любезного мущщину! С ним вам будет - щщастье! Cообщение полностью
Оля, что-то мне подсказывает что ты безжалостно глумишься над рекламируемым мущщиной! А он вроде и ничего, забавный такой. И зачем сразу щщастье с мущщиной?! Можно сначала просто пообщацца А уже потом - щасттье!
Хм... это как? для понимаемого щастье или для понимающего? А бывает так, что не понимают, а всеравно щастье?
21 Ноя 2005 22:04 Nusha сказал(а): Хм... это как? для понимаемого щастье или для понимающего? А бывает так, что не понимают, а всеравно щастье? Cообщение полностью
Хто как может тот так и понимает,щастье это для всех понятно.
21 Ноя 2005 22:14 KorNet сказал(а): Хто как может тот так и понимает,щастье это для всех понятно. Cообщение полностью
Ну вот... я наверно не все Мне не понятно. А по-подробнее можно? Для блондинок?
21 Ноя 2005 22:20 Nusha сказал(а): Ну вот... я наверно не все Мне не понятно. А по-подробнее можно? Для блондинок? Cообщение полностью
Серьезно: Счастье,это возможность любить и быть любимым, прощать и быть прощеным. Жить, это счастье,а хорошо жить это вдвойне счастье. Я так понимаю. Вот если меня понимают,это тоже счастье.
21 Ноя 2005 22:36 KorNet сказал(а): Серьезно: Счастье,это возможность любить и быть любимым, прощать и быть прощеным. Жить, это счастье,а хорошо жить это вдвойне счастье. Я так понимаю. Вот если меня понимают,это тоже счастье. Cообщение полностью
А у меня что-то серьезно не получается. Как это - возможность? То есть, если возможность не подвернулась, то все, любить нельзя, да? А про возможность быть прощенным...? Это что ли сначала надо что-то такое сделать специально, да, или спровоцировать кого-то на неблаговидный поступок? иначе зачем нужна возможность быть прощенным и возможность прощать? Я не пытаюсь придираться к словам. Просто мысли почти вслух.
Давайте совсем просто - вот стоит дерево в цвету, вокруг него пятеро ботаников, спорят о его видовой принадлежности. Полный сюр, такго быть не может! Так иногда и выглядит соционика. Вот когда ТИМ будут определять как группу крови, тогда и поговорим о соционике как о науке. ----- Классно! Ответ принят. Поэтому всем остальным - ботаники, не спорьте - бесполезно! Пока ТИМ как группу крови не определяют и в паспорте не ставят, я Баль по самоопределению, тест на сервере ничего не выявил, я в анкете так и написал - "самостоятельно...". ---------- Во втором браке я пыталась объяснять мужу, что н убивает мои чувства, что любовь - как деньги, можно тратить, а можно беречь. Для меня любовь - очень большая ценность, я за нее готова воевать всерьез. ----- Вау! Классно! Если "любовь - как деньги, можно тратить, а можно беречь...", то не подскажете, как её можно зарабатывать, производить и размножать?
А ещё, немного жалко что такая ценность для Напок приходит с возрастом, в молодости Напки считают что ни за что воевать не надо, ведь запасных вариантов - тьма. ---------- К сожалению, я не смогу выполнить Вашу просьбу (В ЧЁМ ЗАБЛУЖДЕНИЕ(?), помогите развеять). Вам придется смириться с тем, что в мире есть вещи недоказуемые. ----- Не придётся, я с такими вещами не мирюсь - я либо нахожу им обоснования, либо вообще их забываю как "неинформативные".
Кстати ещё одну ерунду заметил - Напы страсть как не любят правила и инструкции, которые их регулируют, т.е ограничивают их свободу, а между тем правила, в частности данного форума касаются всех. В частности - ... Если Вы что-либо утверждаете, аргументируйте свои высказывания и приводите факты. Голословные утверждения могут быть расценены как клевета... ---------- Не может. Т.е. про плохое рассказать - может. А почему ушел - не может. Это звучит примерно так:"Сходили мы в кафе, поболтали, я ее проводил и домой поехал. А больше ей звонить мне не захотелось." ----- Вообще вы правы - не расскажет. Во-первых, Баль с Напкой в плохом настроении не бывает, а во-вторых вам как Напке Баль на такие вопросы не ответит потому, что это такое же самоубийство, как честно отвечать на вопрос анкеты при поступлении на работу "какой самый большой конфликт с начальством у вас был на предыдущей работе", или же "почему вы ушли с предыдущей работы" - честно отвечать что начальник был козёл, коллектив весь ему под стать, вас там не уважали, денег не платили и вообще всё вас там не устраивало! Да ё-маё, разумеется всё устраивало, всё было просто зашибись, просто в один прекрасный понедельник я пришёл на работу, написал заявление по собственному желанию, абсолютно просто так, хотя и от начальства и от сотрудников остались самые светлые воспоминания и ничего плохого про них сказать в своё оправдание не могу.
Да-да-да, всё правильно, начинаю представлять противоположный случай - если женщина говорит - да, мой бывший был такой сволочью, меня не понимал, не уважал, на сторону ходил, а в конце меня бросил, а тот что до него был ещё хуже, вобщем кругом одни сволочи и подонки, нормальных мужиков не осталось... Разумеется с такой индивидкой даже близко находиться долго не хочется, кому нужны те, кого тянет к сволочам и подонкам, не дай бог заразишься ещё, не ровен час и тебя в них же произведут.
Т.е я продолжаю заценивать ваш нюх на умных Балей!
21 Ноя 2005 10:58 Jabry сказал(а): Вы знаете, у нас с Вами огромная разница в соционической парадигме. Так мы не договоримся.
1). Руководят не тимы, а личности. Личность не определяется тимом... Cообщение полностью
Пардон, а чем же определяется личность??? Моя интерпретация: личность определяется не только тимом...