22 Ноя 2005 22:11 korpuskula сказал(а): Вы шутите??? Или никогда длительно не общались с Напом? Там, где мои знакомые Напы - там - "цирк приехал"!!! Cообщение полностью
Э! А Вы слышали как шутят Бальзаки?Это не цирк,а действительно смешно! А Напы наши -когда шутят -работают.
22 Ноя 2005 22:40 onegindima сказал(а): Э! А Вы слышали как шутят Бальзаки?Это не цирк,а действительно смешно! А Напы наши -когда шутят -работают. Cообщение полностью
Вообще у меня с юмором все в порядке, шучу, умею, но чтобы сказать, что я - Бальзак - в этом особенно примечательна?! Может, вы исходите из собственных качеств. Бальзаки славятся черным юмором. Но этот юмор до многих людей не доходит хорошо. А в ситуации неординарной, повышенного внимания и вовсе шутится скверно. Торможу. Анекдоты рассказывать не умею. А зато как рассказывают анекдоты Напы!!!
Ну Бальзаки!!!! Будем демонстрировать ЧЭ без смайликов! Да вы все знаете, что ЧЭ можно передать без смайликов! Да вы понимаете что такое ЧЭ по-Наповски! Да если Напа распихать, тут такое пойдёт - истерика на полтора часа. Смех без причины. Берегитесь - идиот идиотом. Ха-ха.. Мышщы живота от смеха у всех заболят, потому что вы тоже смеяться будете, и всё это, конечно, произойдёт если Напа хорошенько растормошить. Так что когда Нап в хорошем настроении, это смехопанорама в квадрате.
А вообще, конечно, голос очень много значит. Голос это всё и передаёт.
Ну, вот можем, же когда хочем,"а то все мама, да мама"(из мульта). А вреале нам встретиться, вот тоже мысль не плохая, но боюсь, что не осуществима. Поэтому давайте понимать друг друга эмоции в постах как должно,т.е. нормально-дуально, а не как нам этого хочется, я имею ввиду, с вывертом на болевую. Ведь мы все добрые,в натуре.
23 Ноя 2005 06:22 KorNet сказал(а): Ну, вот можем, же когда хочем,"а то все мама, да мама"(из мульта). А вреале нам встретиться, вот тоже мысль не плохая, но боюсь, что не осуществима. Поэтому давайте понимать друг друга эмоции в постах как должно,т.е. нормально-дуально, а не как нам этого хочется, я имею ввиду, с вывертом на болевую. Ведь мы все добрые,в натуре.Cообщение полностью
В принципе понимаю, что такое болевая у Балей, так как имею возможность их наблюдать. Так что всё нормально. Будем эмоционировать через Интернет.
Тим направляет развитие личности, но пределы этому развитию не ставит. Если не согласны - приведите пример качества, которым я как Бальзак обладать не могу.
21 Ноя 2005 18:44 ricci сказал(а): Может я не совсем в тему ,но я Бальзак и меня абсолютно не привлекают люди Наполеонского склада.Это нормально? Cообщение полностью
Жить будете.
22 Ноя 2005 23:11 korpuskula сказал(а): А в ситуации неординарной, повышенного внимания и вовсе шутится скверно. Торможу. Анекдоты рассказывать не умею. Cообщение полностью
Этому Бальзаки легко учатся. Нужно только забыть соционику и начать жить.
19 Ноя 2005 10:59 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Про Наполеонов и Жуковых. Жуков превосходно чувствует иерархию. Можно подумать над вопросом, каково влияние трансакционных издержек, размера фирмы на оптимальный выбор руководителя организации. Cообщение полностью
Да тут зависит от гораздо большего, не только от размера, но и от организации, от характера людей, которые работают, от того чем фирма занимается и рыночной обстановки, и т.п.
Более того, в принципе, для фирмы могут быть приемлимыми лидеры самого разного типа. Просто организация будет развиваться в разных направлениях, но в любом случае оставаться жизнеспособной.
Вообще, кто сейчас Наполеон в современном российском обществе.
Мне кажется, в современном российском обществе не от типа зависит, кем человек станет. Слишком уж сильно это зависит от личных качеств, уровня мышления, воспитания, и даже связей.
22 Ноя 2005 18:50 KorNet сказал(а): А долго серьезным быть с Напами не умею и не хочу, поэтому мои посты не воспринимайте серьезно даже этот пост. Да, привет админу. Cообщение полностью
А хотите я вас в Напа перетипирую? Вы им покажете, как быть!