23 Ноя 2005 04:55 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Ну Бальзаки!!!! Будем демонстрировать ЧЭ без смайликов! Да вы все знаете, что ЧЭ можно передать без смайликов! Да вы понимаете что такое ЧЭ по-Наповски! Да если Напа распихать, тут такое пойдёт - истерика на полтора часа. Смех без причины. Берегитесь - идиот идиотом. Ха-ха.. Мышщы живота от смеха у всех заболят, потому что вы тоже смеяться будете, и всё это, конечно, произойдёт если Напа хорошенько растормошить. Так что когда Нап в хорошем настроении, это смехопанорама в квадрате.
А вообще, конечно, голос очень много значит. Голос это всё и передаёт. Cообщение полностью
Неа, неубедительно.
23 Ноя 2005 10:01 Jabry сказал(а): Да тут зависит от гораздо большего, не только от размера, но и от организации, от характера людей, которые работают, от того чем фирма занимается и рыночной обстановки, и т.п.
Более того, в принципе, для фирмы могут быть приемлимыми лидеры самого разного типа. Просто организация будет развиваться в разных направлениях, но в любом случае оставаться жизнеспособной.
Мне кажется, в современном российском обществе не от типа зависит, кем человек станет. Слишком уж сильно это зависит от личных качеств, уровня мышления, воспитания, и даже связей. Cообщение полностью
Точно, согласен. Так и есть.
23 Ноя 2005 04:55 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Ну Бальзаки!!!! Будем демонстрировать ЧЭ без смайликов! Да вы все знаете, что ЧЭ можно передать без смайликов! Да вы понимаете что такое ЧЭ по-Наповски! Да если Напа распихать, тут такое пойдёт - истерика на полтора часа. Смех без причины. Берегитесь - идиот идиотом. Ха-ха.. Мышщы живота от смеха у всех заболят, потому что вы тоже смеяться будете, и всё это, конечно, произойдёт если Напа хорошенько растормошить. Так что когда Нап в хорошем настроении, это смехопанорама в квадрате.
А вообще, конечно, голос очень много значит. Голос это всё и передаёт. Cообщение полностью
Какое счастье! Что мы, по крайней мере, голоса не слышим! Спасибо майкрософту за наше счастливое настоящее!
23 Ноя 2005 13:44 Mirror_Ag сказал(а): Какое счастье! Что мы, по крайней мере, голоса не слышим! Спасибо майкрософту за наше счастливое настоящее! Cообщение полностью
Очень мелодичный, хорошо поставленный голос, умею грамотно им управлять. Хрипотца как у Никиты Михалкова, только мой голос экстравертный, открытый, громкий. Он очень хорошо слушается на публике (к тому, что бывает так называемый "камерный" голос): голос политика.
23 Ноя 2005 14:03 new_Ivan_Trapeznikov сказал(а): Очень мелодичный, хорошо поставленный голос, умею грамотно им управлять. Хрипотца как у ... Cообщение полностью
-Лучший голос курса?
Вот осенило меня.
Нап чистюля с утра брился. Баль лишь с вечера умылся. Нап рубашечку погладил. Баль рукой ее пригладил. На себя одеколон Не жалел Наполеон. Ну,а Баль и так сойдет Нап не скажет, дурак не поймет. Нап на работу спешит, поспешает. Баль не спеша, свой маршрут пролегает. Оба прибыли почти в одночасье. Только вот дома у Напа несчастье. В спешке утюг не выключил он И загорелся одеколон. Есть, у сей притчи, хороший конец. Баль Напу сказал (философски) «Ну, ты молодец!»
Дуалкоголик В понедельник утром рано Философнул Баль с дивана. -Кто мне душу исцелит И меня развеселит? Кто придаст мне вдохновенья И развеет все сомненья? Кто вольет мне новых сил? -Знаю!- вдруг он завопил Наплевать что дорог он. Друг, коньяк "Наполеон"!
Нет уж, Антон. Умерла так умерла. Мне и в Балях не плохо живется.
23 Ноя 2005 09:22 Jabry сказал(а): Тим направляет развитие личности, но пределы этому развитию не ставит. Если не согласны - приведите пример качества, которым я как Бальзак обладать не могу. Cообщение полностью
Как насчет - "эмоциональный, экспрессивный человек"????????
Антон Вы извините что я вмешиваюсь я Вам помогу. Корпускула,ПОШЛА НА ФИГ!!!!!!!! гы.Примерно так.
[quote author=KorNet link=1419-760.html#777 date=23 Ноя 2005 21:32] Антон Вы извините что я вмешиваюсь я Вам помогу. Корпускула,ПОШЛА НА ФИГ!!!!!!!! гы.Примерно так. [/quote НеТ,НЕ ТАК. "Корпускула!Вы руководитель для колхоза!"