"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.
15 Дек 2005 12:03 OLGA-PI сказал(а): Где пасутся Бали…????? Видела только одного, да и тот занят…. Помогите Cообщение полностью
Встречный вопрос, а где Наполеонки? Я их вообше практически не встречаю
22 Дек 2005 12:54 Tapik сказал(а): -Вы что, историю не учили? Наполеон до Москвы просто не дошел. Cообщение полностью
Да-а-а... тяжело ему было - кругом партизаны.
21 Дек 2005 21:54 GvinPin сказал(а): Встречный вопрос, а где Наполеонки? Я их вообше практически не встречаю Cообщение полностью
Как же? А на форуме? Вон сколько нас, и это, заметьте, только в инете. А в реале... Но это уже другая история
15 Дек 2005 12:14 Altersophia сказал(а): Дома они пасутся по большей части. Один мой знакомый Баль - физик, другой - детский хирург, знакомилась через знакомых, третий уехал в Москву Cообщение полностью
Дома они живут. А пасутся на работе! Хоть бы кто-нибудь сначала топик про Балей почитал! Говорили уже, где их отлавливать. Любая контора, где есть большой IT-ОТДЕЛ, типа - банк, фирма по изготовлению программных продуктов, да что угодно. Балей в таких отделах - процентов 20 будет обязательно. А вообще, с Балями через знакомых хорошо знакомиться. Даете клич по родным и близким, у кого есть брат-сват-племянник на выданьи, который сидит весь день за компом и никуда не ходит. Есть 50% вероятность, что это будет искомый Баль. Те разновидности Бальзаков, которые умеют и любят общаться, и не боятся веселых компаний, проблем с личной жизнью не испытывают и давно заняты, так что их можно не искать. Еще Балей традиционно много в науке...
21 Дек 2005 21:54 GvinPin сказал(а): Встречный вопрос, а где Наполеонки? Я их вообше практически не встречаю Cообщение полностью
А Вы их повстерчать - то пытались? Тут почитала, для любимого рекомендуется взять силки, капкан, вилы и усыпляющие таблетки. А я не умею всем этим пользоваться! Я ласковая кошка-напка, попробуйте лучше меня завлечь! Ну и как же нам, дуалам в чистом виде жить? Как друг к другу приближаться?
25 Дек 2005 23:24 lara-bell сказал(а): ... Ну и как же нам, дуалам в чистом виде жить? Как друг к другу приближаться? Cообщение полностью
Классически вопрос Следующим должен быть "Как же нам вместе жить"
А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-(
26 Дек 2005 14:01 Altersophia сказал(а): А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-( Cообщение полностью
А может ну его, а? Предпочитать туман такой симпатичной девушке - это нормально, как считаете?
26 Дек 2005 17:45 Kro сказал(а): А может ну его, а? Предпочитать туман такой симпатичной девушке - это нормально, как считаете? Cообщение полностью
Совершенно, просто абсолютно ненормально, пусть бродит в тумане. Извращенец
26 Дек 2005 19:44 s111m сказал(а): Совершенно, просто абсолютно ненормально, пусть бродит в тумане. Извращенец Cообщение полностью
- А я считаю, наоборот, спасать надо и вытаскивать из тумана..
26 Дек 2005 21:23 Tapik сказал(а): - А я считаю, наоборот, спасать надо и вытаскивать из тумана.. Cообщение полностью
А если ему там хорошо? !!!
26 Дек 2005 14:01 Altersophia сказал(а): А что делать, кодга Баль ушел в туман? Есть шанс его оттуда вытащить или он насовсем ушел в туман? По-моему, Бали уходят в туман насовсем :-( Cообщение полностью
Надо подождать.. А потом вытащить. Он отсидится и еще рад будет что его вытаскивают Только нежно... еще нежнее... У меня получилось
а чего тащить... нельзя же вечно в тумане сидеть... поневоле вытащишь голову, чтобы оглядеться (как в Москва слезам не верит - Ну, что там в мире?)... а если уж голову высунул, глупо скрываться в тумане полностью. так и выходим на капканы...
Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
А может и вы все представляете это совершенно по разному, а думаете что говорите об одном и том же?
Ну и как вы это понимаете, интересно?
27 Дек 2005 21:25 Jabry сказал(а): Самое главное - все как-то не сговариваясь поняли, как это "Баль ушел в туман" А вдруг сюда забредут незадачливые представители других квадр, что они подумают про этих Бальзаков?
А может и вы все представляете это совершенно по разному, а думаете что говорите об одном и том же?
не, ну все пральна. только почему ЕСЛИ, если ему там и в самом деле хорошо. тепло, светло (изнутри-то) и мухи не кусают...
27 Дек 2005 21:42 Zlatopramen сказал(а): не, ну все пральна. только почему ЕСЛИ, если ему там и в самом деле хорошо. тепло, светло (изнутри-то) и мухи не кусают... Cообщение полностью
Вот именно что ЕСЛИ! Было бы там так хорошо на самом деле - никакие ЧС-ники бы вас не повытащили Так что туман дожен быть дозирован без фанатизма
27 Дек 2005 22:00 _Nusha сказал(а): Вот именно что ЕСЛИ! Было бы там так хорошо на самом деле - никакие ЧС-ники бы вас не повытащили Так что туман дожен быть дозирован без фанатизма Cообщение полностью
хм... а кому ж вытаскивать, как не черным сенсорикам с белой этикой второй???...самый что ни на есть вытягательный вариант, имхо...
22 Дек 2005 18:34 yamini сказал(а): Как же? А на форуме? Вон сколько нас, и это, заметьте, только в инете. А в реале... Но это уже другая история Cообщение полностью
Наполеонок условно можно разделить на 4 группы: 1 - Те, кто живет за тридевять земель. 2 - Те кто уже заняты. 3 - Те, кто мне не нравится (таких практически нет, это я так сказал, для статистической полноты) 4 - Те кому не нравлюсь я..
И что же тут делать Бальзаку то? В туман уходить.. куличики лепить..
28 Дек 2005 01:56 GvinPin сказал(а): Наполеонок условно можно разделить на 4 группы: 1 - Те, кто живет за тридевять земель. 2 - Те кто уже заняты. 3 - Те, кто мне не нравится (таких практически нет, это я так сказал, для статистической полноты) 4 - Те кому не нравлюсь я..
И что же тут делать Бальзаку то? В туман уходить.. куличики лепить.. Cообщение полностью
Зато Бальзаков совершенно не условно можно разделить на две группы : 1 - Те, кто вывешивает свою фотографию на форуме. 2 - Те, кто считает это лишним.