Хорошая статейка Не то, чтобы божественное откровение, которое было бы 10-ю баллами, но на 9 вполне))
1 Июн 2005 19:31 Kamila сказал(а): ЭСИ, Драйзер: ЭСИ - прирождённый работник социальной сферы. Он прекрасно реализует свои способности в медицине, в уходе за слабыми и немощными, в любой хозяйственной деятельности. Он, как правило, любит животных, сельскохозяйственные работы, находит себе достойное место и в рядах армии, наставник и воспитатель молодёжи, умеющий создать хорошие бытовые условия для своих подопечных. Здесь он не рвётся в начальники, а скорее стремится обеспечить прочный тыл. Cообщение полностью
Не согласна! Сельскохозяйственная работа приснится мне только в самом страшном сне. Ухаживать за больными тоже не могу - боюсь сделать что-нибудь не так, вдруг от этого больному будет ещё хуже?
Про Джека, жукова соглашусь, но Наполеон и Юриспруденция - это невозможно. Как он несчастный, простите, все эти кодексы будет учить??? Для этого как минимум логиком надо быть. А еще лучше Робом. Ну и даже если рассматривать узкое направление, такое как адвокат, который в суде присяжных ораторством занимается, то все равно уж лучше Гамлета посадить. он их хоть разжалобит, но все равно это далеко от юриспруденции. Да и армия наполеону не катит. Это ж устав, порядки, а вот дипломат из него отменный!!! Связь с общественностью, я думаю, тож подойдет. Реклама.
у меня родители отрыли организаторский талант и я им уступила:закончила режиссерский факультет, но на дату окончания учебного заведения профессия была абсолютно невостребованна, пошла и переучилась на менеджера с экономическим уклоном. В компаниях, в которых я работала была лучшим менеджером по продажам и рекламном бизнесе (газета, телевидение, СП и т.д.) Потом случайно попала (скучно в жизни стало) в Минюст России и пошла учиться на юриста. Работаю уже 11 лет и ссумируя свой опыт в продажах (умение "раскрутить клиента")+режиссура (построение ситуаций, создание сценариев развития событий, слежение за развитием сценария и вовремя корректировка, актерское мастерство)+ юридическое образование (выстраивание в голове законодательства и умение им пользоваться привили в Минюсте России) получился убойный юрист. работаю на одной из ведущих должностей руководящего состава в большом холдинге.
Мне кажется, что неважно какие профессии вы выбрали, главное-как вы умеете ими пользоваться и при наличии нескольких разных дипломов "подружить" в голове профессии и использовать с большой выгодой свои разные таланты)))