26 Окт 2005 11:54 Taleranty сказал(а): 3. Любые действия требуют от Дона некоторых усилий на начальном этапе - требуется время и силы, чтобы вообще стартовать процесс и загрузить соответствующие профили. Поэтому имейте в виду, что это только вам ничего не стоит взять в руку телефон и позвонить близкому человеку, скажем, с работы, чтобы поинтересоваться, как у него дела. А Дону для этого сначала придется основательно подготовиться - вся описанная выше процедура. А оперативная память, между прочим, в этот момент может быть необходима для работы.
Так что Дон любить объект бывшей привязанности годами может. Другой вопрос - умеет ли?
Ха-ха-ха! До Дюмов-то и не нужно этого доносить: они это прекрасно и сами знают. А вообще, потрясающе получается: обе стороны, не сговариваясь, стремятся быть лучше понятыми. Так бы и в реальной жизни. Мечты, мечты! Хотя, мечтать - не вредно! Глядишь, приобретенные знания и в жизни когда-то пригодятся. Только вот сейчас это КОГДА-ТО позову: "КОГДА-ТО!!!! Где ты там затерялось?! Мы тебя уже изрядно заждались!"
Эй, куда это вы все свинтили?? Мне же хочется научится с Донами общаться, понять что это такое за явление. Только началось что-то проявляться - опять Дюмы замурлыкали про свои проблемные чувства. Доны, подъем!!! У вас есть реальный шанс понять самих себя!
Главное, что нужно понять в Донах - так это то, что они сами себя не понимают
27 Окт 2005 13:54 Ziz сказал(а): Главное, что нужно понять в Донах - так это то, что они сами себя не понимают Cообщение полностью
Это и так видно. Но когда ты понимаешь человека (а дюмки донов понимают во многих случаях), а он сам себя - нет..... Это весело получается.
Слушайте, а может вы и не дуалы вовсе - Дюмы и Доны? Может, просто, кто-то ошибся? Чё-то я ваши отношения на дуальные как-то... Дюмы вроде люди. Донов послушаешь, так они, вроде, ваще явления природы сами себе непонятные. Люди с явлениями природы могут разве находиться в дуальных отношениях?
27 Окт 2005 15:11 Maryjana сказал(а): Слушайте, а может вы и не дуалы вовсе - Дюмы и Доны? Может, просто, кто-то ошибся? Чё-то я ваши отношения на дуальные как-то... Дюмы вроде люди. Донов послушаешь, так они, вроде, ваще явления природы сами себе непонятные. Люди с явлениями природы могут разве находиться в дуальных отношениях? Cообщение полностью
Ну чего ж тут непонятного-то?
У Дона БЭ где? Вот-вот. А у Дюмы? Тоже, в общем, не в том месте, с которого разговоры разговаривают. И вы после этого хотите насладиться дуальной беседой Донов и Дюм про их отношения?
27 Окт 2005 15:16 Taleranty сказал(а): Ну чего ж тут непонятного-то?
У Дона БЭ где? Вот-вот. А у Дюмы? Тоже, в общем, не в том месте, с которого разговоры разговаривают. И вы после этого хотите насладиться дуальной беседой Донов и Дюм про их отношения? Cообщение полностью
Я - насладиться? Даже не надеюсь уже. Я здесь исключиткльно в познавательных целях. Мне интересно, как вы сами внутри своей дуальной пары покой находите. Послушать, так никак не находите. И покоя-то для вас никакого нет.
27 Окт 2005 15:27 Maryjana сказал(а): Я - насладиться? Даже не надеюсь уже. Я здесь исключиткльно в познавательных целях. Мне интересно, как вы сами внутри своей дуальной пары покой находите. Послушать, так никак не находите. И покоя-то для вас никакого нет. Cообщение полностью
Угу. И пары-то дуальные просто не получаются.
А есть еще такой страшный зверь - дуализация... Какового зверя Доны боятся, ибо им страшно перестать быть явлениями природы. Много ли у природы явлений со структурной логикой во втором слоте?
27 Окт 2005 15:39 Ziz сказал(а): А есть еще такой страшный зверь - дуализация... Какового Доны боятся, ибо им боязно перстать быть явлениями природы. Много ли у природы явлений со структурной логикой во втором слоте? Cообщение полностью
Точно. Они боятся. Сбегают, захлопывают дверь, вешают амбарный замок и там сидят. Ну и пускай сидят дальше.
Та-а-ак.. Уже теплее. Давайте уточним, чё Дюмам тяжело в отношениях с Донами?
27 Окт 2005 15:27 Maryjana сказал(а): Мне интересно, как вы сами внутри своей дуальной пары покой находите. Послушать, так никак не находите. И покоя-то для вас никакого нет. Cообщение полностью
В нашей дуализации сложнее найти, заметить друг друга. А за покой ответственность несет Дюма и отлично с этим справляется . Как в песенке "..нам не страшен серый волк.."
Основная проблема дуализации (во всяком случае у Дюмок с Донами) - слабая работа по творческой.
27 Окт 2005 15:27 Maryjana сказал(а): Я - насладиться? Даже не надеюсь уже. Я здесь исключиткльно в познавательных целях. Мне интересно, как вы сами внутри своей дуальной пары покой находите. Послушать, так никак не находите. И покоя-то для вас никакого нет. Cообщение полностью
Ключевое слово - "послушать". Нечего тут слушать, в самом-то деле. Говорить-то об этом все равно никто не будет - некому говорить. Доны будут бредить по-обыкновению, Дюмы помалкивать или говорить "мне хорошо" или "мне плохо". В итоге вы услышите о чем угодно, но только не о самих отношениях.
А как мы внутри своей дуальной пары покой находим - это мне и самому известно лишь теоретически. А практически - не удостоился я дуальной пары до сих пор. А удостоился бы - видимо, молчал бы тоже в тряпочку. Чтобы случайно с и не своротить там чего на манер слона в посудной лавке.
27 Окт 2005 15:57 Dumashka сказал(а): В нашей дуализации сложнее найти, заметить друг друга. А за покой ответственность несет Дюма и отлично с этим справляется . Как в песенке "..нам не страшен серый волк.." Cообщение полностью
Справляется, если её не гонять и не отталкивать сильно.
А у донов: чем старше, тем хуже - более зашуганные.
27 Окт 2005 16:16 Uli4ka сказал(а): А у донов: чем старше, тем хуже - более зашуганные. Cообщение полностью
Более циничные я бы сказал. Опыт накапливается, перестаешь вообще ждать от жизни чего-то хорошего. Интуиция говорит об обратном но и опыт никуда не денешь. От таких Донов надо бежать не оглядываясь... потому что это заразно.
Покой находится исключительно на ощупь и вкус и долго не длится. Дона в отношениях (как и во всем остальном) больше всего интересует теоретическая сторона. А на практике действительно очень много усилий и подготовки требуется, чтобы просто позвонить (особенно любимому - важность высокая ) человеку по телефону и поинтересоваться как дела.
Любимого дуала я не встречала, но рядом с теми, кого встречала, можно было просто расслабиться и подумать спокойно, а они потом все, что надумалось еще и выслушают с интересом.
27 Окт 2005 16:23 Ziz сказал(а): Более циничные я бы сказал. Опыт накапливается, перестаешь вообще ждать от жизни чего-то хорошего. Интуиция говорит об обратном но и опыт никуда не денешь. От таких Донов надо бежать не оглядываясь... потому что это заразно. Cообщение полностью
Ну дюмы этим не заражаются, как мне кажется. А бежать...... Они сами сбегают быстрее.