Что мешает дюма. Давайте попробую сказать за себя, за всех говорить не могу. 1.Берёшься за много дел сразу (если просят сделать и то, и другое, и третье, то за всё стараешься взяться, ну и часто чехарда) 2.Когда идут какие-то неприятности, сложности, грустно становится. Нет, справляешься, деваться-то некуда, но так хочется, чтобы по головке погладили и сказали, что всё хорошо будет, всё получится 3.А ещё не знаю ТИМное это или личное, но очень не люблю показывать результат недоделанной работы (но это такая работа не когда что-то там руками делаешь, а когда статью пишешь или ещё чего-то такое, т.е. мозгами делаемое, без сенсорики по сути дела). Само по себе это не плохо. Плохо то, что могу сама находить в своей работе недостатки и пытаться их исправлять. Процесс может затянуться на очень долго, если кто-то не скажет: "Прекрати самоедством заниматься, давай заканчивай и показывай".
А вообще, очень меняешься с опытом. Очень.
Мне мешает вопрос,который я задаю сама себе - а какой смысл в этом мешает то что нет сосредоточенности на одном деле - сегодня таким образом носилась- мобильник забыла не довожу дело до конца- клиенту позвонила уф!, а результат уже и не нужен вроде и очень часто задаю себе вопрос - а комфортно ли мне, что мешает и в работе и нетолько. Потому что если бы все об этом думали, многие предприятия обонкротились и пришло бы счастливое будущее!!!
1 Ноя 2005 15:13 marina_sh сказал(а): Мне мешает вопрос,который я задаю сама себе - а какой смысл в этом мешает то что нет сосредоточенности на одном деле!!! Cообщение полностью
Угу, похоже у меня. Смысл, правда, научилась себе сама придумывать, но могу что-то и бросить, если понимаю, что и придумывать-то смысл не хочется.
или кого-то...
На счет смысла - руль !!!
Просто радует, что есть в параллельной вселенной (хуже, если в перпендикулярной) эти странные люди-дуалы. Такие похожие и непохожие одновременно. Но все-таки, эмоциональный (читай - истеричный) мужчина рядом -для Донки не лучший вариант. -------------------------------------------- ЗЫ:без обид, я о конкретике.
Ага и непробиваемый в эмоциональном плане и совершенно безбашенный во многих отношениях дон для дюмки тоже не лучший вариант.
А если честно, то дюмы не истеричные, просто доны их доводят периодически. И доны тоже ничего, но только если знаешь как с ними обращаться.
2 Ноя 2005 15:46 Uli4ka сказал(а): Ага и непробиваемый в эмоциональном плане и совершенно безбашенный во многих отношениях дон для дюмки тоже не лучший вариант.
А если честно, то дюмы не истеричные, просто доны их доводят периодически. И доны тоже ничего, но только если знаешь как с ними обращаться. Cообщение полностью
Я хочу сказать, что истеричные срывы конечно же бывают с двух сторон. И причина этого "несчастья" в том, что мы не сразу овладеваем навыком принять друг друга такими , какими мы есть (без шлифовки и подгонки).
3 Ноя 2005 08:18 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Я хочу сказать, что истеричные срывы конечно же бывают с двух сторон. И причина этого "несчастья" в том, что мы не сразу овладеваем навыком принять друг друга такими , какими мы есть (без шлифовки и подгонки). Cообщение полностью
Интересное дело получается. С одной стороны дуальные отношения должны быть ну прямо замечательными, наиболее комфортными. На деле же ничегошеньки подобного. Наоборот, если начать ближе общаться, то на первом этапе дуалы порой кажутся жуткими созданиями. А не на первом - не знаю.
3 Ноя 2005 08:26 Uli4ka сказал(а): Интересное дело получается. С одной стороны дуальные отношения должны быть ну прямо замечательными, наиболее комфортными. На деле же ничегошеньки подобного. Наоборот, если начать ближе общаться, то на первом этапе дуалы порой кажутся жуткими созданиями. А не на первом - не знаю. Cообщение полностью
Дуалы вам очень долго будут казаться ужасными создания, до тех пор пока не "стыковка" характерами. А может произойти через месяц, два, а может и вообще никогда. Дуалы тоже разные бывают
ну я бы не сказал что дуалы - страшные создания - скорее : "Счастье ты мое, горе ты мое... посмотри в окно - видишь весна.. Счастье ты мое, горе ты мое... Пусть горит огнем все что мы натворили..."
3 Ноя 2005 11:44 D24 сказал(а): "Пусть горит огнем все что мы натворили..." Cообщение полностью
Мои 20 листов вкладок новой теории мысле-волновых излучений!
2 Ноя 2005 15:46 Uli4ka сказал(а): Ага и непробиваемый в эмоциональном плане и совершенно безбашенный во многих отношениях дон для дюмки тоже не лучший вариант. Cообщение полностью
Счастливые дуалы.. "непробиваемый в эмоциональном плане Дон"... мечта! Потому как довести Дон действительно могёт, но вот как после разбора полётов ему отбитый оптимизм вернуть... Дюмское великое мастерство.
3 Ноя 2005 08:26 Uli4ka сказал(а): Интересное дело получается. С одной стороны дуальные отношения должны быть ну прямо замечательными, наиболее комфортными. На деле же ничегошеньки подобного. Наоборот, если начать ближе общаться, то на первом этапе дуалы порой кажутся жуткими созданиями. А не на первом - не знаю. Cообщение полностью
Дуальные отношения(Дюма+Дон) на первых порах почти всегда кажутся жуткими созданиями.
3 Ноя 2005 15:01 MartenLy сказал(а): Счастливые дуалы.. "непробиваемый в эмоциональном плане Дон"... мечта! Потому как довести Дон действительно могёт, но вот как после разбора полётов ему отбитый оптимизм вернуть... Дюмское великое мастерство. Cообщение полностью
Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать.
3 Ноя 2005 19:06 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать. Cообщение полностью
Да никакого супермастерства тут не нужно. Работайте по творческой - и будет вам счастие.
3 Ноя 2005 19:06 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать. Cообщение полностью
Звучит как утверждение, что мол, хирургу, чтобы стать хорошим хирургом нужно заполнить участок на кладбище...
3 Ноя 2005 20:01 Ziz сказал(а): Звучит как утверждение, что мол, хирургу, чтобы стать хорошим хирургом нужно заполнить участок на кладбище... Cообщение полностью
Знаешь, участок, не участок, но хоть одни разрушенные отношения будут, пока научишься. Прости, у меня минорное настроение.
Ну, мужчины-Доны, вы и даёте! А вот Донки, оказывается, другого мнения: они постоянно что-то проверяют-перепроверяют. Им постоянно подавай на блюдечке 100% гарантии верности. Их постоянно настигает хандра и депрессия. Они только рассуждают о покое. А сами бегут от него, как черт от ладана. Вот почему иронию мужчин-Донов я не принимаю в полной мере.
3 Ноя 2005 21:06 Uli4ka сказал(а): Знаешь, участок, не участок, но хоть одни разрушенные отношения будут, пока научишься. Прости, у меня минорное настроение. Cообщение полностью
А странно,да? В книжках так все оптимистично...Может, это все-таки мертвая наука? И вообще, признаки надо лечить?