ну я бы не сказал что дуалы - страшные создания - скорее : "Счастье ты мое, горе ты мое... посмотри в окно - видишь весна.. Счастье ты мое, горе ты мое... Пусть горит огнем все что мы натворили..."
3 Ноя 2005 11:44 D24 сказал(а): "Пусть горит огнем все что мы натворили..." Cообщение полностью
Мои 20 листов вкладок новой теории мысле-волновых излучений!
2 Ноя 2005 15:46 Uli4ka сказал(а): Ага и непробиваемый в эмоциональном плане и совершенно безбашенный во многих отношениях дон для дюмки тоже не лучший вариант. Cообщение полностью
Счастливые дуалы.. "непробиваемый в эмоциональном плане Дон"... мечта! Потому как довести Дон действительно могёт, но вот как после разбора полётов ему отбитый оптимизм вернуть... Дюмское великое мастерство.
3 Ноя 2005 08:26 Uli4ka сказал(а): Интересное дело получается. С одной стороны дуальные отношения должны быть ну прямо замечательными, наиболее комфортными. На деле же ничегошеньки подобного. Наоборот, если начать ближе общаться, то на первом этапе дуалы порой кажутся жуткими созданиями. А не на первом - не знаю. Cообщение полностью
Дуальные отношения(Дюма+Дон) на первых порах почти всегда кажутся жуткими созданиями.
3 Ноя 2005 15:01 MartenLy сказал(а): Счастливые дуалы.. "непробиваемый в эмоциональном плане Дон"... мечта! Потому как довести Дон действительно могёт, но вот как после разбора полётов ему отбитый оптимизм вернуть... Дюмское великое мастерство. Cообщение полностью
Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать.
3 Ноя 2005 19:06 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать. Cообщение полностью
Да никакого супермастерства тут не нужно. Работайте по творческой - и будет вам счастие.
3 Ноя 2005 19:06 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Да, Донке вернуть оптимизм - это величайшее мастерство, которое Дюмам необходимо постоянно осваивать. Cообщение полностью
Звучит как утверждение, что мол, хирургу, чтобы стать хорошим хирургом нужно заполнить участок на кладбище...
3 Ноя 2005 20:01 Ziz сказал(а): Звучит как утверждение, что мол, хирургу, чтобы стать хорошим хирургом нужно заполнить участок на кладбище... Cообщение полностью
Знаешь, участок, не участок, но хоть одни разрушенные отношения будут, пока научишься. Прости, у меня минорное настроение.
Ну, мужчины-Доны, вы и даёте! А вот Донки, оказывается, другого мнения: они постоянно что-то проверяют-перепроверяют. Им постоянно подавай на блюдечке 100% гарантии верности. Их постоянно настигает хандра и депрессия. Они только рассуждают о покое. А сами бегут от него, как черт от ладана. Вот почему иронию мужчин-Донов я не принимаю в полной мере.
3 Ноя 2005 21:06 Uli4ka сказал(а): Знаешь, участок, не участок, но хоть одни разрушенные отношения будут, пока научишься. Прости, у меня минорное настроение. Cообщение полностью
А странно,да? В книжках так все оптимистично...Может, это все-таки мертвая наука? И вообще, признаки надо лечить?
Ничего, это в книжках всегда как пропечатано, а в жизни - в жизни всегда по-разному. А если и не всегда по-разному, то уж точно по-всякому. А то и еще как нибудь.
3 Ноя 2005 22:04 Ziz сказал(а): Ничего, это в книжках всегда как пропечатано, а в жизни - в жизни всегда по-разному. А если и не всегда по-разному, то уж точно по-всякому. А то и еще как нибудь. Cообщение полностью
Угу. Так и есть, особенно если , то потом, вообще, философское настроение.
3 Ноя 2005 21:10 Bagulnik-DJUMA сказал(а): А вот Донки, оказывается, другого мнения: они постоянно что-то проверяют-перепроверяют. Им постоянно подавай на блюдечке 100% гарантии верности. Их постоянно настигает хандра и депрессия. Cообщение полностью
У Донок все "в структуре" должно совпадать: это как ХОРОШАЯ антивируссная програма - постоянно сканирует не появились ли вирусы... Заботится
3 Ноя 2005 19:58 Taleranty сказал(а): Да никакого супермастерства тут не нужно. Работайте по творческой - и будет вам счастие. Cообщение полностью
Счастье -- в труде. Кошмар, если фраза "работайте по творческой" Дюму вдохновить может -- преклоняюсь.
4 Ноя 2005 00:27 Serile сказал(а): У Донок все "в структуре" должно совпадать: это как ХОРОШАЯ антивируссная програма - постоянно сканирует не появились ли вирусы... Заботится Cообщение полностью
Классно! Давеча моя Донка произнесла фразу: "Я тебя 24 часа в сутки пропускаю через свои рентгеновские лучи, чтобы ежесекундно знать, как ты ко мне относишься". Ничего себе антивирусная программа!
4 Ноя 2005 02:57 MartenLy сказал(а): Счастье -- в труде. Кошмар, если фраза "работайте по творческой" Дюму вдохновить может -- преклоняюсь.
Не спешите преклоняться - "работайте по творческой" меня не вдохновляет. Гармонично воздействовать, притом, таким образом, чтобы Донка не заметила - это да! Это моё!
4 Ноя 2005 07:21 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Классно! Давеча моя Донка произнесла фразу: "Я тебя 24 часа в сутки пропускаю через свои рентгеновские лучи, чтобы ежесекундно знать, как ты ко мне относишься". Ничего себе антивирусная программа! Cообщение полностью
Да, именно так. При этом ужасно НАПРЯГАЕТ, что именно ДЮМУ и приходится постоянно сканировать. С полудуалами не так. Да, меньше тепла. Но и боли тоже меньше на порядок.
У меня иногда складывается впечатление, что Донке доставляет истинное удовольствие периодически погружать Дюму в прорубь, притом таким образом, чтобы тот окончательно не утоп. А если силы не рассчитает?
истинное удовольствие- в доверии.А вовсе не в погружении кого-то в прорубь.Если чувствуем, что доверия нет, то мало не покажется.
3 Ноя 2005 19:58 Taleranty сказал(а): Да никакого супермастерства тут не нужно. Работайте по творческой - и будет вам счастие. Cообщение полностью
Taleranty, будьте другом, расскажите как это в вашем Доновском понимании выглядит, когда Дюм работает по творческой. Я такой вопрос задавала в теме "инстр. к Дюма", там тождики мне помогли увидеть эту функцию в себе. А меня еще интересует как это выглядит со стороны, глазами дуала. ЧТО и КАК видят Доны, когда Дюм "работает по творческой"? Хорошо бы с жизненными примерами...