"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
6 Ноя 2005 17:22 marina_sh сказал(а): 2 дня наблюдала за дуалами-ДЮМ и ДОНОЧКА! Дур дом- она постоянно подкалывает, он смеется, она обижается, он делает глупости срывается на нее и когда я решила что с меня хватит , услышала как они мурлычат и опустила руки!!! Ничего не понимаю в этих отношениях- но себе что-то такого дуализма расхотелось Cообщение полностью
А ты уверена, что она дюмка? Как-то знакомые дюмки не злоупотребляют подколками. Это у драйзеров язык такой.... только и держись, главное всерьёз не воспринимать.
Хм, ты с ними общалась?Ну не знаю, у меня впечатление специфическое-1)ТАК давят, 2)доказать им, что ты не верблюд, почти нереально.Но не для Дона, правда, 3)и вообще мни с ними лучше параллельно существовать.
-------------------------------------------------------------------------------- Cообщение полностью
Не нужно. Ты ведь хорошая.
Оппа!Опять села в лужу.Правда, успела отследить, КАК я это делаю.прости, зая, но я ж успеваю НАШИ отношения раз... цать на дню выдумать.Да, именно НАШИ С ТОБОЙ.Также как и с любым другим человеком (что неумаляет твоей ценности). И тут так огорошили...Мда.Спасибо. Крик души-(из песни какой-то, не помню): Купите мои сомненья! Это болезнь какая-то, что ли, именно ВЫДУМАВАТЬ, додумывать отношения. Просто потому, что их не видишь. Жить между адом и раем. Постоянно на лезвии бритвы. Изнутри изменить что-либо невозможно, а снаружи- но это ж будет ДАВЛЕНИЕ! Это ж не этично!!!!!!! ---------------------- И тут Остапа понесло....
6 Ноя 2005 17:33 chast-t сказал(а): Крик души-(из песни какой-то, не помню): Купите мои сомненья! Это болезнь какая-то, что ли, именно ВЫДУМАВАТЬ, додумывать отношения. Просто потому, что их не видишь. Жить между адом и раем. Постоянно на лезвии бритвы. Изнутри изменить что-либо невозможно, а снаружи- но это ж будет ДАВЛЕНИЕ! Это ж не этично!!!!!!!
Не нужно ничего выдумывать. Смысла нет. А про жукова - я же шутила.
6 Ноя 2005 17:22 marina_sh сказал(а): 2 дня наблюдала за дуалами-ДЮМ и ДОНОЧКА! Дур дом- она постоянно подкалывает, он смеется, она обижается, он делает глупости срывается на нее и когда я решила что с меня хватит , услышала как они мурлычат и опустила руки!!! Ничего не понимаю в этих отношениях- но себе что-то такого дуализма расхотелось Cообщение полностью
где наблюдала в реале или в виртуале?
А зря! Это со стороны кажется , что дурдом. А когда сам окажешься в этом "дурдоме" то уж точно, не захочется из него уходить. Скажни, только через пять лет моя ДОНКА официально заявила, что она меня уже знает. Следовательно, ДЮМУ она сможет заставить работать "мозгами". Я её поправил - заработать моему природному потенциалу. Она согласилась с таким уточнением. В общем, теперь Донка на практике (после серии экспериментов) начнёт реализовывать Дюмский потенциал. Но она ведь не знает, что при этом будет реализовываться природный потенциал и дуализированной Донки...
6 Ноя 2005 17:31 Uli4ka сказал(а): Прости. Да, тогда интересно, ни разу таких пар не видела. Cообщение полностью
Что ж, тогда присмотритесь в натуре, вот эта пара приколистов. Да я лично такая язва, каких свет не видывал! Самое интересное, что Донка и сама это знает. Но чаще всего она ловится на удочку. Когда я вижу, что её достал, начинаю Дюмскими приёмчиками смягчать её гнев. В общем, со стороны, действительно, дурдом.
31 Окт 2005 11:57 kamil_ku сказал(а): И так, и не так. То, что Доны генерят много идей, отнюдь не означает, что Доны много думают (тссс... не надо этого рассказывать окружающим штирлицам и максимам, они этого не понимают )
Для Дона все его открытия - результат спонтанных озарений, а не целенаправленной и осознанной деятельности. ... Вообще, я подозреваю, что все Доны - лентяи и раздолбаи, которых слишком любит судьба, и всегда вовремя подсказывает правильные ответы :-) Cообщение полностью
Йоу! В десятку! Каждое предложение! А можно в статью добавить с сохранением авторства?
4 Ноя 2005 19:32 Uli4ka сказал(а): Знаешь, я думаю, что знакомились. И очень даже. ... Cообщение полностью
Вот-вот. Попробую обобщить. Дон (м.р.) без проблем знакомится когда: 1. Он уверен в себе (в своем внешнем виде, платежеспособности, свободном времени и т.д) 2. Уверен в объекте знакомства (улыбается, выглядит приветливо, просто нравится). 3. У Дона есть время и настроение знакомиться. 4. что-то еще.
Я знакомился первым всегда, хотя были некоторые большие тормоза, которые изчезли после определенного тренинга. Так что для Донов оправдание - не слабая БЭ, а отсутствие одного или нескольких пунктов из вышеприведенного списка. И вообще, неприятно видеть нытье и сваливание своих тараканов на ТИМ. Я знаю других представителей этих же тимов, которые чертовски коммуникабельны и обаятельны. Над собой надо работать, блин!
7 Ноя 2005 14:37 Adam сказал(а): Йоу! В десятку! Каждое предложение! А можно в статью добавить с сохранением авторства?
Вот-вот. Попробую обобщить. Дон (м.р.) без проблем знакомится когда: 1. Он уверен в себе (в своем внешнем виде, платежеспособности, свободном времени и т.д) 2. Уверен в объекте знакомства (улыбается, выглядит приветливо, просто нравится). 3. У Дона есть время и настроение знакомиться. 4. что-то еще.
Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.
7 Ноя 2005 15:55 Julkin сказал(а): Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.Cообщение полностью
И подойдут, и познакомятся, а потом будут говорить, что в женщинах разочарованы, вот не везёт им......
7 Ноя 2005 16:30 Uli4ka сказал(а): И подойдут, и познакомятся, а потом будут говорить, что в женщинах разочарованы, вот не везёт им...... Cообщение полностью
Ну не так все запущено. Страх познакомиться появляется именно с понравившейся женщиной.
7 Ноя 2005 15:55 Julkin сказал(а): Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.Cообщение полностью
Ты наверное будешь смеяться, но моя самая задушевная подруга - одна очаровательная Драечка. Не в смысле что спим вместе (это уже неинтересно), а именно общаемся за жизнь и делаем вылазки в общество. Если отбросить эгоцентризм Драйзеров, они - самые надежные люди. И очень уж эффектно выглядят, если захотят
Как ты наверное уже догадалась, подошел я к ней знакомиться именно потому понравилась (а как по-другому-то? ).
7 Ноя 2005 17:33 Adam сказал(а): Ты наверное будешь смеяться, но моя самая задушевная подруга - одна очаровательная Драечка. Не в смысле что спим вместе (это уже неинтересно), а именно общаемся за жизнь и делаем вылазки в общество. Если отбросить эгоцентризм Драйзеров, они - самые надежные люди. И очень уж эффектно выглядят, если захотят
Как ты наверное уже догадалась, подошел я к ней знакомиться именно потому понравилась (а как по-другому-то? ). Cообщение полностью
А почему неинтересно? В смысле уже?
Adam, я обожаю Драйзеров. У меня и подруга и свекровь. Мне кстати, нравится их эгоцентризм. Но это другое, я же имею в виду подойти с намеком на более близкие и продолжительные отношения.
В смысле, что общение с ней так затянуло, что мы стали друзьями. А с друзьями не спят. Постель все испортила бы.
7 Ноя 2005 17:52 Julkin сказал(а): Adam, я обожаю Драйзеров. У меня и подруга и свекровь. Мне кстати, нравится их эгоцентризм. Но это другое, я же имею в виду подойти с намеком на более близкие и продолжительные отношения. Cообщение полностью
Дык я и подходил с таким намеком.
7 Ноя 2005 18:10 Adam сказал(а): В смысле, что общение с ней так затянуло, что мы стали друзьями. А с друзьями не спят. Постель все испортила бы.