31 Окт 2005 11:57 kamil_ku сказал(а): И так, и не так. То, что Доны генерят много идей, отнюдь не означает, что Доны много думают (тссс... не надо этого рассказывать окружающим штирлицам и максимам, они этого не понимают )
Для Дона все его открытия - результат спонтанных озарений, а не целенаправленной и осознанной деятельности. ... Вообще, я подозреваю, что все Доны - лентяи и раздолбаи, которых слишком любит судьба, и всегда вовремя подсказывает правильные ответы :-) Cообщение полностью
Йоу! В десятку! Каждое предложение! А можно в статью добавить с сохранением авторства?
4 Ноя 2005 19:32 Uli4ka сказал(а): Знаешь, я думаю, что знакомились. И очень даже. ... Cообщение полностью
Вот-вот. Попробую обобщить. Дон (м.р.) без проблем знакомится когда: 1. Он уверен в себе (в своем внешнем виде, платежеспособности, свободном времени и т.д) 2. Уверен в объекте знакомства (улыбается, выглядит приветливо, просто нравится). 3. У Дона есть время и настроение знакомиться. 4. что-то еще.
Я знакомился первым всегда, хотя были некоторые большие тормоза, которые изчезли после определенного тренинга. Так что для Донов оправдание - не слабая БЭ, а отсутствие одного или нескольких пунктов из вышеприведенного списка. И вообще, неприятно видеть нытье и сваливание своих тараканов на ТИМ. Я знаю других представителей этих же тимов, которые чертовски коммуникабельны и обаятельны. Над собой надо работать, блин!
7 Ноя 2005 14:37 Adam сказал(а): Йоу! В десятку! Каждое предложение! А можно в статью добавить с сохранением авторства?
Вот-вот. Попробую обобщить. Дон (м.р.) без проблем знакомится когда: 1. Он уверен в себе (в своем внешнем виде, платежеспособности, свободном времени и т.д) 2. Уверен в объекте знакомства (улыбается, выглядит приветливо, просто нравится). 3. У Дона есть время и настроение знакомиться. 4. что-то еще.
Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.
7 Ноя 2005 15:55 Julkin сказал(а): Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.Cообщение полностью
И подойдут, и познакомятся, а потом будут говорить, что в женщинах разочарованы, вот не везёт им......
7 Ноя 2005 16:30 Uli4ka сказал(а): И подойдут, и познакомятся, а потом будут говорить, что в женщинах разочарованы, вот не везёт им...... Cообщение полностью
Ну не так все запущено. Страх познакомиться появляется именно с понравившейся женщиной.
7 Ноя 2005 15:55 Julkin сказал(а): Драйзерка тоже улыбается, выглядит приветливо - попробуй, подойди, когда она тебе очень нравится.Cообщение полностью
Ты наверное будешь смеяться, но моя самая задушевная подруга - одна очаровательная Драечка. Не в смысле что спим вместе (это уже неинтересно), а именно общаемся за жизнь и делаем вылазки в общество. Если отбросить эгоцентризм Драйзеров, они - самые надежные люди. И очень уж эффектно выглядят, если захотят
Как ты наверное уже догадалась, подошел я к ней знакомиться именно потому понравилась (а как по-другому-то? ).
7 Ноя 2005 17:33 Adam сказал(а): Ты наверное будешь смеяться, но моя самая задушевная подруга - одна очаровательная Драечка. Не в смысле что спим вместе (это уже неинтересно), а именно общаемся за жизнь и делаем вылазки в общество. Если отбросить эгоцентризм Драйзеров, они - самые надежные люди. И очень уж эффектно выглядят, если захотят
Как ты наверное уже догадалась, подошел я к ней знакомиться именно потому понравилась (а как по-другому-то? ). Cообщение полностью
А почему неинтересно? В смысле уже?
Adam, я обожаю Драйзеров. У меня и подруга и свекровь. Мне кстати, нравится их эгоцентризм. Но это другое, я же имею в виду подойти с намеком на более близкие и продолжительные отношения.
В смысле, что общение с ней так затянуло, что мы стали друзьями. А с друзьями не спят. Постель все испортила бы.
7 Ноя 2005 17:52 Julkin сказал(а): Adam, я обожаю Драйзеров. У меня и подруга и свекровь. Мне кстати, нравится их эгоцентризм. Но это другое, я же имею в виду подойти с намеком на более близкие и продолжительные отношения. Cообщение полностью
Дык я и подходил с таким намеком.
7 Ноя 2005 18:10 Adam сказал(а): В смысле, что общение с ней так затянуло, что мы стали друзьями. А с друзьями не спят. Постель все испортила бы.
7 Ноя 2005 17:33 Adam сказал(а): Ты наверное будешь смеяться, но моя самая задушевная подруга - одна очаровательная Драечка. Не в смысле что спим вместе (это уже неинтересно), а именно общаемся за жизнь и делаем вылазки в общество. Если отбросить эгоцентризм Драйзеров, они - самые надежные люди. И очень уж эффектно выглядят, если захотят
Как ты наверное уже догадалась, подошел я к ней знакомиться именно потому понравилась (а как по-другому-то? ). Cообщение полностью
Есть богатый опыт жизни с Доном, хочешь, поделюсь.
6 Ноя 2005 10:15 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Что касается заботы Дона о Дюме, то это одна из самых болезненных тем именно для Дона: ему ОЧЕНЬ сложно проявлять эту заботу, крайне непросто ориентироваться в оттенках человеческих взаимоотношений. Я только этим могу объяснить некоторую скованность Донов в разрешении этих вопросах. Cообщение полностью
Чистой воды правда, насчет того,что заботиться тяжело и очень коряво получается.
Меня вот и Жуковка учила, и Бальзаки с Робами о заботе просили, а все равно получается с большим трудом и напряжением...
На самом деле просто интересно как драйзеру с доном.
7 Ноя 2005 23:06 Ariel сказал(а): Чистой воды правда, насчет того,что заботиться тяжело и очень коряво получается.
Меня вот и Жуковка учила, и Бальзаки с Робами о заботе просили, а все равно получается с большим трудом и напряжением... Cообщение полностью
И это притом, что ДОНки ОЧЕНЬ хотят заботиться. Здесь можна кое-что Дюмам посоветовать. Да, у ДОНОК это коряво получается. К примеру, вот она приходит (а это всегда происходит как гром среди ясного неба) и говорит, что необходимо мне купить то-то (я уже знаю, что это "то-то" она успела предварительно присмотреть). Ни в коем случае ей в этот момент нельзя отказывать (зная, что Дюмы ленивы на резвый подъем). Итак, покупка сделана. Донка с напряжением следит за ДЮМОМ. И если покупка ему понравится (надо, чтобы понравилась) - ее будет просто распирать от нахлынувших положительных эмоций. Она, как никто другой, может искренне радоваться, что доставила этим приобретением радость ДЮМЕ. Дюмы, не ленитесь, дайте ДОНКЕ проявить себя в этой области!