Спасибо, Uli4ka (да нужели - "долгие эротические странствия"???) По моему, Доны не даются "нанимаемые курьерами" (Тебе нужно? - сам сбегай!)
А вообще-то это связано с воспитанием, с культурой привычного круга общения. Если это было сказано в сердцах - можно списать на отключение разума или сдачу по нехватке аргументов. Дон тоже как спичка - выражения зависят от культуры человека. Мне трудно представить "посылающую" женщину... Просто... существует рубеж, который прешагнуть Дон не позволит никому. Это связано с уважением к человеку. Нельзя поднять руку на человека, нельзя в серьёз послать. Это однозначно - разрыв отношений. Тогда Дон надевает как бы "непробиваемые латы" - и вам его не достать...
Чтобы Дон сам вот так бы перешагивал рубеж - не представляю тоже. Мы настроены на сотрудничество, равное партнёрство
16 Ноя 2005 20:21 Serile сказал(а): Мне трудно представить "посылающую" женщину... Просто... существует рубеж, который прешагнуть Дон не позволит никому. Это связано с уважением к человеку. Нельзя поднять руку на человека, нельзя в серьёз послать. Это однозначно - разрыв отношений. Тогда Дон надевает как бы "непробиваемые латы" - и вам его не достать...
Я посылала, реально, Дюму.Просто потому, что мне надоело слышать, как он это делает с другими.Он испытал что это такое от меня на собственной шкуре.ему ОЧЕНЬ не понравилось
Так мне с утра еще никто не поднимал настроение. Браво, Дюмочка-Скорпиончик! Ваше объяснение понятно будет даже Доночкам-иностранцам.
16 Ноя 2005 20:21 Serile сказал(а): Спасибо, Uli4ka (да нужели - "долгие эротические странствия"???) По моему, Доны не даются "нанимаемые курьерами" (Тебе нужно? - сам сбегай!)
А вообще-то это связано с воспитанием, с культурой привычного круга общения. Если это было сказано в сердцах - можно списать на отключение разума или сдачу по нехватке аргументов. Дон тоже как спичка - выражения зависят от культуры человека. Мне трудно представить "посылающую" женщину... Просто... существует рубеж, который прешагнуть Дон не позволит никому. Это связано с уважением к человеку. Нельзя поднять руку на человека, нельзя в серьёз послать. Это однозначно - разрыв отношений. Тогда Дон надевает как бы "непробиваемые латы" - и вам его не достать...
Чтобы Дон сам вот так бы перешагивал рубеж - не представляю тоже. Мы настроены на сотрудничество, равное партнёрство Cообщение полностью
Скажу по секрету, Рыбки тоже посылают далеко-далеко. Воспитание, конечно, играет значительное значение. Но бывают ТАКИЕ ситуации, когда никакое воспитание не поможет.
16 Ноя 2005 23:24 chast-t сказал(а): Я посылала, реально, Дюму.Просто потому, что мне надоело слышать, как он это делает с другими.Он испытал что это такое от меня на собственной шкуре.ему ОЧЕНЬ не понравилось Cообщение полностью
Когда Донка меня ПОСЫЛАЕТ - я просто млею от удовольствия. И реагирую неадекватно: хватаю её в охапку и поднимаю в воздух. Зрелище потрясающее! А вот если Донка хлопает дверью - ну... это уже другая тема.
7 Ноя 2005 07:19 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Что ж, тогда присмотритесь в натуре, вот эта пара приколистов. Да я лично такая язва, каких свет не видывал! Самое интересное, что Донка и сама это знает. Но чаще всего она ловится на удочку. Когда я вижу, что её достал, начинаю Дюмскими приёмчиками смягчать её гнев. В общем, со стороны, действительно, дурдом. Cообщение полностью
Мой Дюм тоже в последнее время осмелел и начал отпускать едкие шуточки в мой адрес. А я-то, наивная, думала, что это только мне позволено! Но почему-то ответить на подобные выходки смачно и мрачно хочется Досту, а Дюму всерьез начинаешь УБЕЖДАТЬ, что его подколы не имеют под собой никакой фактической платформы
17 Ноя 2005 09:31 DonnaMia сказал(а): Мой Дюм тоже в последнее время осмелел и начал отпускать едкие шуточки в мой адрес. А я-то, наивная, думала, что это только мне позволено! Но почему-то ответить на подобные выходки смачно и мрачно хочется Досту, а Дюму всерьез начинаешь УБЕЖДАТЬ, что его подколы не имеют под собой никакой фактической платформы Cообщение полностью
Не уговаривай! Это бесполезно! Лучше поговори, выслушай. Они сами себя переубедят раза четыре за час! А ты останови разговор на нужном варианте. Тебе нужном!
18 Ноя 2005 00:03 homini сказал(а): Не уговаривай! Это бесполезно! Лучше поговори, выслушай. Они сами себя переубедят раза четыре за час! А ты останови разговор на нужном варианте. Тебе нужном! Cообщение полностью
Совершенно верно: чем больше меня убеждают, тем больше мне этого не хочется делать. Наиболее эффективный способ воздействия: поговорить, сделать аргументированный расклад и оставить Дюма наедине с собой. Он тысячу раз переварит всю информацию и примет решение которое больше всего устраивает...Донку.
18 Ноя 2005 00:03 homini сказал(а): Не уговаривай! Это бесполезно! Лучше поговори, выслушай. Они сами себя переубедят раза четыре за час! Cообщение полностью
А ведь правда, честное слово. Так и происходит.
постараюсь учесть, если будет возможность.Спасибо.
Вот-вот. А теперь мы поступим как настоящие Доны: получили готовое этическое "руководство к действию" - и начинаем его опробовать на всех встречных-поперечных Дюма, пока все грабли на пути не соберем
19 Ноя 2005 10:13 DonnaMia сказал(а): Вот-вот. А теперь мы поступим как настоящие Доны: получили готовое этическое "руководство к действию" - и начинаем его опробовать на всех встречных-поперечных Дюма, пока все грабли на пути не соберем Cообщение полностью
Опять "грабли"! Неужели Донка неспособна принять "этическое руководство" к действию и не экспериментировать?
21 Ноя 2005 08:03 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Опять "грабли"! Неужели Донка неспособна принять "этическое руководство" к действию и не экспериментировать? Cообщение полностью
Похоже, что нет Когда я в очередной раз начинаю моделировать одну и ту же ситуацию, моя активаторша Гюгошка начинает кудахтать от смеха и говорить "Ты опять ждешь высоких технологий?" В результате у меня в очередной раз тащат из сумки кошелек или мобильник А все равно не хватает духу сказать: "Жизнь несправедлива, заявляю официально"
21 Ноя 2005 20:25 DonnaMia сказал(а): Похоже, что нет Когда я в очередной раз начинаю моделировать одну и ту же ситуацию, моя активаторша Гюгошка начинает кудахтать от смеха и говорить "Ты опять ждешь высоких технологий?" В результате у меня в очередной раз тащат из сумки кошелек или мобильник А все равно не хватает духу сказать: "Жизнь несправедлива, заявляю официально" Cообщение полностью
Моя Донка, к примеру, сейчас в сложной ситуации. А всё почему? А потому, что в очередной!!! раз пытается смоделировать (тысячу раз уже смоделированную) ситуацию. Это её ОЧЕНЬ "бьёт по голове", а она не унимается: вот подавай ей 100% гарантий - и всё! Ну, вы ДОНКИ, хоть понимаете, что ДЮМА не может дать таких гарантий, как бы сильно он не любил?
22 Ноя 2005 07:25 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Ну, вы ДОНКИ, хоть понимаете, что ДЮМА не может дать таких гарантий, как бы сильно он не любил? Cообщение полностью
Да??? А вот дюмки как раз могут дать такие гарантии если любят. Не тимное это. Обычная разница между мужчинами и женщинами.
Да??? А вот дюмки как раз могут дать такие гарантии если любят.
Могут. Причем искренне. Но обольщаться насчет 100% не советую. Правда чем Дюма опытнее - тем меньше он (она) гарантирует.
22 Ноя 2005 07:49 Uli4ka сказал(а): Да??? А вот дюмки как раз могут дать такие гарантии если любят. Не тимное это. Обычная разница между мужчинами и женщинами. Cообщение полностью
То, что мужское и женское восприятия отличаются, как бы и не подвергается сомнению. А теперь гарантиях. Дело в том, что Дюмкам верят, а Дюмам - нет. Потому что им приходится доказывать истинность собственных чувств. А они не умеют доказывать истинность собственных чувств.
22 Ноя 2005 09:02 Cowardly_Lion сказал(а): Могут. Причем искренне. Но обольщаться насчет 100% не советую. Правда чем Дюма опытнее - тем меньше он (она) гарантирует. Cообщение полностью
Согласен. На мой взгляд, это связано с тем, что ДЮМА - женский тип, а не мужской. Не приведи Господь, Дюме сказать, что он ведет себя как "баба". Для Дюма - это смертный приговор.
22 Ноя 2005 09:08 Bagulnik-DJUMA сказал(а): То, что мужское и женское восприятия отличаются, как бы и не подвергается сомнению. А теперь гарантиях. Дело в том, что Дюмкам верят, а Дюмам - нет. Потому что им приходится доказывать истинность собственных чувств. А они не умеют доказывать истинность собственных чувств. Cообщение полностью
А кто сказал, что дюмкам верят????????? Никто и не верит. А кому-то что-то доказывать у меня лично уже сил не осталось.
22 Ноя 2005 09:08 Bagulnik-DJUMA сказал(а): То, что мужское и женское восприятия отличаются, как бы и не подвергается сомнению. А теперь гарантиях. Дело в том, что Дюмкам верят, а Дюмам - нет. Потому что им приходится доказывать истинность собственных чувств. А они не умеют доказывать истинность собственных чувств. Cообщение полностью
Подписываюсь! Когда Дюм говорит Донке, что любит ее, причем говорит это по двадцать раз на дню, Донка скептически усмехается (правда, где-то очень глубоко и для Дюма незаметно). И считает, что это либо мелкий подхалимаж с целью получить побольше вкусненького-тепленького, либо признак крайней безответственности, либо (если у Донки плохое настроение) форменное издевательство. Попробуйте из нее самой выдавить признание, облеченное в словесную форму!