Мы это уже прошли. В свое время моя Донка не переставала удивляться моему умению возникать перед нею именно в тот момент, когда у нее возникали очередные "крамольные" мысли.
Ага, а когда его "пинаешь" - уходит ведь, мерзавец, и назад не просится! И даже не желуется. ну как тут не оказаться один на один с огромной массой пищи для размышлений и с загрызающей тебя совестью! И тут уже ты сама ему звонишь с воплями: "Видеть тебя не могу, слышать тебя не могу, нюхать тебя не могу! Чтоб к вечеру дома был!" Cообщение полностью
Потрясающе гениальная DonnaMia! Все именно так и есть. Никто ни в чей ловушке не оказывается: это своеобразная особенность ДЮМСКО-ДОНСКИХ отношений. И самое интересное, после слов: "Чтоб к вечеру дома был!" Дюм появляется безоговорочно: он думает, что Донку "обломал", а она, что - Дюма. Итог - оба оказались вместе.
30 Ноя 2005 18:39 DonnaMia сказал(а): Гордая птичка Донка ни в какую не согласится, что она в ловушке. Брыкаться будет до последнего. Между тем понять, что "смерть ее пришла" стоило уже при первой встрече Cообщение полностью
Гордость? А как же наша независимость и "а, плевать, у меня тут конь зеленый (см. анекдот)"?
Меня интересует вот что. Есть ли у моих тождиков проблема выбрать подарок? И могут ли мне в данном вопросе помочь Дюмы?
30 Ноя 2005 23:43 Julkin сказал(а): Меня интересует вот что. Есть ли у моих тождиков проблема выбрать подарок? И могут ли мне в данном вопросе помочь Дюмы? Cообщение полностью
Как объяснил мне мой дуал, дарить подарки нужно по детскому блоку. Не могу сказать, что хорошо знаю соционику, в моем варианте это выглядит так. Люблю когда мне дарят всякие интересненькие электронные штучки, или очень необычные вещи в которых можно покопаться и с удовольствием поюзать, они могут быть как функциональные так и не очень (например ультра модернизированн ая мышка) или можно подарить какой-ндь необычный софтик
что-то сенсорное дарить необязательно, этим я и сама себя обеспечу...кроме того, есть большой риск не угадать оттенок, степень мягкости, например, кроме того это лишит меня удовольствия выбирать эти штучки самой... Хотя подарок от дона какой-бы он ни был - это нечто!!! Если дон решил сделать подарок, то для дюмы это о многом говорит...так что любая безделушка будет принята как нечто драгоценное! Я вообще не могу воспринемать критически то, что преподносят мне дуалы, а преподносят они мне всяческую информацию на различных носителях, в качестве носителей зачастую выступают они сами
PS По этой теме многим могу поделиться Кстати где-то на форуме уже была когда-то оч хорошо раскрыта эта тема "ПОДАРКИ"
1 Дек 2005 00:17 Freya_Pheona сказал(а): Как объяснил мне мой дуал, дарить подарки нужно по детскому блоку. Не могу сказать, что хорошо знаю соционику, в моем варианте это выглядит так. Люблю когда мне дарят всякие интересненькие электронные штучки, или очень необычные вещи в которых можно покопаться и с удовольствием поюзать, они могут быть как функциональные так и не очень...можно подарить какой-ндь необычный софтик
что-то сенсорное дарить необязательно, этим я и сама себя обеспечу...кроме того, есть большой риск не угадать оттенок, степень мягкости, например. Хотя подарок от дона какой-бы он ни был - это нечто!!! Если дон решил сделать подарок, то для дюмы это о многом говорит...так что любая безделушка будет принята как нечто драгоценное! Я вообще не могу воспринемать критически то, что преподносят мне дуалы, а преподносят они мне всяческую информацию на различных носителях, в качестве носителей зачастую выступают они сами
PS По этой теме многим могу поделиться Кстати где-то на форуме уже была когда-то оч хорошо раскрыта эта тема "ПОДАРКИ" Cообщение полностью
Тебе Дон делал подарки???? Это же очень сложно. По крайней мере, для меня.
Поделись, пожалуйста. Если вы вместе кому-то делаете подарок, кто выбирает?
Неужели электронные штучки могут заинтересовать девушку???
А вот поконкретнее что-нибудь. Мышка, софтик…… , что еще может быть.
1 Дек 2005 00:28 Julkin сказал(а): Тебе Дон делал подарки???? Это же очень сложно. По крайней мере, для меня.
Поделись, пожалуйста. Если вы вместе кому-то делаете подарок, кто выбирает? Cообщение полностью
Мне дон делает полезные подарки, например, дополнительный жесткий диск на 60Гб, какую-нибудь программку или просто информацию которую он собственноручно систематизировал Когда затрудняется, но хочет сделать подарок, я с легостью ему подсказываю, порадуют такие подарки, которые ему самому приятно дарить Как-то на днях он мне говорит, сегодня видел очень дюмский подарок, калькулятор с кнопками не в три ряда (как обычно), а в два...Супер!!! Он его не купил, это уже не важно, главное, что он думал обо мне и это уже большой подарок! PS в силу того, что Дюмочки и Дюмы сильно отличаются, лучше бы было, чтобы здесь высказался дюм мужского полу
А вот поконкретнее что-нибудь. Мышка, софтик…… , что еще может быть. Cообщение полностью
А как же!!!! а ты набери в яндексе "магазин необычных подарков"
PS так получается куда попадают дюмы, тема зачастую превращается во флуд...вот здесь, например, инструкция для дона, а мы дюм во всю обсуждаем...а в ниструкции для дюм наоборот гм..
1 Дек 2005 00:50 Freya_Pheona сказал(а): Мне дон делает полезные подарки, например, дополнительный жесткий диск на 60Гб, какую-нибудь программку или просто информацию которую он собственноручно систематизировал Когда затрудняется, но хочет сделать подарок, я с легостью ему подсказываю, порадуют такие подарки, которые ему самому приятно дарить Как-то на днях он мне говорит, сегодня видел очень дюмский подарок, калькулятор с кнопками не в три ряда (как обычно), а в два...Супер!!! Он его не купил, это уже не важно, главное, что он думал обо мне и это уже большой подарок! PS в силу того, что Дюмочки и Дюмы сильно отличаются, лучше бы было, чтобы здесь высказался дюм мужского полу Cообщение полностью
Но КАК? Как у него получается? Я могу часами бродить по магазинам и в конечном итоге ничего не купить. Даже если знаю что - буду крутить пару часов вертеть, модель выбирать. После чего у меня на долгое время аллергия на ВСЕ магазины.
1 Дек 2005 00:52 Freya_Pheona сказал(а): PS так получается куда попадают дюмы, тема зачастую превращается во флуд...вот здесь, например, инструкция для дона, а мы дюм во всю обсуждаем...а в ниструкции для дюм наоборот гм.. Cообщение полностью
Не, мы проблему Донки обсуждаем.
1 Дек 2005 01:00 Julkin сказал(а): Но КАК? Как у него получается? Я могу часами бродить по магазинам и в конечном итоге ничего не купить. Даже если знаю что - буду крутить пару часов вертеть, модель выбирать. После чего у меня на долгое время аллергия на ВСЕ магазины.
Вау, действительно необычный. С удовольствием бы и сама пошвыряла, даже если спать не мешает.
В инете, к сожалению, я могу пользоваться только одним магазином. Единственный с удобной системой оплаты. Но проблема-то выбора все равно остается.
1 Дек 2005 01:19 Julkin сказал(а): В инете, к сожалению, я могу пользоваться только одним магазином. Единственный с удобной системой оплаты. Но проблема-то выбора все равно остается.
тогда подари какую-ндь банальную штучку, но насочиняй к ней какую-ндь необычную историю, дюм АБАЛдеет
Так-с, а теперь очень нескромно. Могу я обратиться к тебе с практической просьбой – выбрать подарки для 2-х мальчиков? Вернее я уже выбрала, но поступило мнение, что такую ерунду не дарят.
1 Дек 2005 01:30 Julkin сказал(а): Так-с, а теперь очень нескромно. Могу я обратиться к тебе с практической просьбой – выбрать подарки для 2-х мальчиков? Вернее я уже выбрала, но поступило мнение, что такую ерунду не дарят. Cообщение полностью
говори дату, возраст (ну и все это дело в личку)
1 Дек 2005 01:29 Freya_Pheona сказал(а): тогда подари какую-ндь банальную штучку, но насочиняй к ней какую-ндь необычную историю, дюм АБАЛдеет Cообщение полностью
Если бы я это знала раньше. Я пытаюсь все это припечатать к прошлому и проанализировать. Очень интересно и полезно, тем более что в России у меня подруга осталась подозрительно похожая на Дюму.
Вычитала в Инете: "Когда рыцарь начинает сражаться с ветряными мельницами, это для него заканчивается печальным образом "