Да? А я вот тоже живу с Дюмой полтора года, и мне тоже все кажется, что меня Дюма эксплуатирует, и чем дальше, тем больше. И что ему удобно и, что называется, "за счастье" правда, хотеть я его от этого не перестаю. Видимо, подтверждаю репутацию сексуальной террористки, в каковые нас, Донов, записали Олюня, может, подозрения в использовании - это последний признак дуализации? Cообщение полностью
Почему вас ТАК беспокоит этот вопрос? Да, действительно факт использования присутствует, притом обоюдный, притом, с обоюдного согласия. Дело в том, что без этого обе стороны не смогут полноценно функционировать. Хотя, это не факт использования друг друга в привычном понимании этого слова, а гармоничное взаимопроникновение друг в друга.
5 Дек 2005 07:53 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Почему вас ТАК беспокоит этот вопрос? Да, действительно факт использования присутствует, притом обоюдный, притом, с обоюдного согласия. Дело в том, что без этого обе стороны не смогут полноценно функционировать. Хотя, это не факт использования друг друга в привычном понимании этого слова, а гармоничное взаимопроникновение друг в друга. Cообщение полностью
А кто сказал, что беспокоит? Но как же не поддержать действительно обеспокоенного дуала-Ватрушку? А то вон у нее уже и желание пропало... что до совместной эксплуатации друг друга, то это даже назвать нельзя таким пошлым словом. Эксплуатирует - значит пользуется и не платит. А в данном случае выплаты идут каждую секунду, да еще с процентами... Ну, в крайнем случае периодически происходит погашение кредита
5 Дек 2005 08:14 DonnaMia сказал(а): А кто сказал, что беспокоит? Но как же не поддержать действительно обеспокоенного дуала-Ватрушку? А то вон у нее уже и желание пропало... что до совместной эксплуатации друг друга, то это даже назвать нельзя таким пошлым словом. Эксплуатирует - значит пользуется и не платит. А в данном случае выплаты идут каждую секунду, да еще с процентами... Ну, в крайнем случае периодически происходит погашение кредита Cообщение полностью
Вот, что мне нравится у ДОНОК, так это их супер-обалденная язвительность. Не знаю, как кого, а меня Донская язвительность: -возбуждает; -тонизирует; -вынуждает МЫСЛИТЬ, а не лениво разлагольствовать; -решительно браться за дело... Ладно, список все-равно не окончательный.
5 Дек 2005 08:36 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Вот, что мне нравится у ДОНОК, так это их супер-обалденная язвительность. Не знаю, как кого, а меня Донская язвительность: -возбуждает; -тонизирует; -вынуждает МЫСЛИТЬ, а не лениво разлагольствовать; -решительно браться за дело... Ладно, список все-равно не окончательный. Cообщение полностью
Ага. Причем это характерно для Донов обоего пола (зрите в форум) А вот как я ждала Вашего здесь появления, чтобы в очередной раз отточить свою язвительность, так об этом знаю только я и советская разведчица... Еще один аргумент в пользу того, что без дуалов мы хиреем и вянем
5 Дек 2005 08:42 DonnaMia сказал(а): Ага. Причем это характерно для Донов обоего пола (зрите в форум) А вот как я ждала Вашего здесь появления, чтобы в очередной раз отточить свою язвительность, так об этом знаю только я и советская разведчица... Еще один аргумент в пользу того, что без дуалов мы хиреем и вянем Cообщение полностью
Что характерно, ДОНСКУЮ язвительность ни с чем не спутаешь: это её свойство - непревзойдённое изобретение Творца! Самое интересное: кого-то это качество приводит в бешенство, а ДЮМОВ... нет слов, чтобы выразить их состояние. В общем, положительное воздействие. Хотя, может быть и не все именнно так оценивает Донскую язвительность.
По моим наблюдениям не все.
мне кажется, у Балей тоже бывает подобная язвительность.
Дело в том, что у ДОНКИ язвительность особого свойства: она не всегда видна со стороны. Это раз. И второе, проявляется тоже не всегда. Если хотите, то это особое состояние души. В этом состоянии Донке хочется чего-нибудь ТАКОГО! И она начинает "шалить". Одновременно и язвить. Но это только Дюм может определить, что это всего лишь "тонизирующая" язвительность, а не занудная придирчивость.
5 Дек 2005 18:25 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Дело в том, что у ДОНКИ язвительность особого свойства: она не всегда видна со стороны. Это раз. И второе, проявляется тоже не всегда. Если хотите, то это особое состояние души. В этом состоянии Донке хочется чего-нибудь ТАКОГО! И она начинает "шалить". Одновременно и язвить. Но это только Дюм может определить, что это всего лишь "тонизирующая" язвительность, а не занудная придирчивость. Cообщение полностью
Занудство? Придирчивость? Я Вас умоляю... Это к Штирлам, будьте любезны. А мы на то и Доны, чтобы копьем подпихивать некоторых... К великим свершениям
Лично я, без этой "колючей" заботы откровенно скучаю. Может, это состояние мазохизма?
5 Дек 2005 20:38 Bagulnik-DJUMA сказал(а): Лично я, без этой "колючей" заботы откровенно скучаю. Может, это состояние мазохизма? Cообщение полностью
Нет, это естественное желание следить за своим здоровьем и необходимость регулярно посещать рефлексотерапевта
С рефлексами у меня вроде бы всё нормально. А вот над здоровьем любимых ДОНОЧЕК, видимо, придется "попыхтеть". Я еще свои "стрелы" не вытаскивал из колчана. Так что, не думайте, что я весь, как на ладони.
5 Дек 2005 20:54 Bagulnik-DJUMA сказал(а): С рефлексами у меня вроде бы всё нормально. А вот над здоровьем любимых ДОНОЧЕК, видимо, придется "попыхтеть". Я еще свои "стрелы" не вытаскивал из колчана. Так что, не думайте, что я весь, как на ладони. Cообщение полностью
Знаем мы вас, хитрецов... вы из укрытия стреляете, и еще стрелы свои фирменным составом приправляете, сенсорики вы наши белые... пушистые И от этого скачущая в атаку на лихом коне Донка цепенеет и превращается в послушное и пластичное существо. Правда, ненадолго
А нам и этого хватает, чтобы перевести дыхание, собраться с силами и... снова пленить непокорных Донок. Куда вы без нас! Хотя, и нам без вас тоже некуда стремиться.
Интересный про шутки разговор... По моему, Доны когда говорят серьезно - говорят прямо. Не умеют манипулировать. А вот шутят и язвят (т.е. щекочат) - когда веселое настроение. Это - игры. Это - только для своей компании (для особо приближенных).
5 Дек 2005 21:14 Serile сказал(а): Интересный про шутки разговор... По моему, Доны когда говорят серьезно - говорят прямо. Не умеют манипулировать. А вот шутят и язвят (т.е. щекочат) - когда веселое настроение. Это - игры. Это - только для своей компании (для особо приближенных). Cообщение полностью
Довольно трудно для Дона сохранять учтиво-вежливую дистанцию... Всю жизнь Доны (и Донки)этому учатся, и все никак не могут совладать со своей сущностью. Поэтому самое обидное, когда кого-то принимаешь в "своих", а тебе в ответ плюют во все места
Это так, временный приступ меланхолии и размышление по поводу бренности сущего