Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 275 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

С Margie сошлись только по поводу пенки и спальника.

Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.

21 Июн 2005 18:08
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

14 Июн 2005 13:14 Margie сказал(а):
... и поэтому не забудет взять с собой в поход пенку и спальник ...

(вымыть, причесать, поставить в известность что на еду в месяц надо как минимум вот столько денег поэтому их на бесполезные вещи спускать лучше не надо
Тут спорить не буду. Интересны.
Cообщение полностью

Ай молодца! все так и есть.
И не надо говорить, что драи колючие и злые.
Они милые, добрые и заботливые.
и в походы не меньше джеков ходят.

По поводу ареала - в Ижевске много джеков.
я к вам пришла, чего же боле?..

24 Июн 2005 16:05

FIREFLY
"Джек"

Анкета
Письмо

А что так гневно по Джекам прошлись? ) Достали, видать... или это наоборот... такое ласковое поглаживание

Кстати, я и не утверждал, что все Джеки любят ходить в походы. Я вот не хожу. Хотя, наверно, был бы не против, но пока других дел хватает... А пресловутая джечья разболтанность - она от широкой души
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...

25 Июн 2005 03:20

FIREFLY
"Джек"

Анкета
Письмо

Ну, про Драев в походах Вы можете, конечно, рассказывать, верю, что такие есть, но вряд ли в большинстве своём! А знаете, какие лично мне Драи по душе?

Хранитель терминальный (этический)
(Моралист — от англ. moralist)
Тонкая, чувствительная натура, хорошо разбирается в людях. Надежный друг, способен идти на компромисс. Мягкостью и легкостью общения иногда напоминает Посредника. Этот подтип чаще хороший исполнитель, чем организатор: ему важно, как к нему относятся другие, их мнение о нем. Очень хорошо он общается с маленькими детьми, чуток, заботлив и внимателен. Может также реализовать себя в прикладном искусстве и культурной деятельности. Внешне скромен, мало следит за модой, предпочитает более свободный стиль.

В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол...

25 Июн 2005 03:22

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 16:06 Telya сказал(а):
Ай молодца! все так и есть.
И не надо говорить, что драи колючие и злые.
Они милые, добрые и заботливые.
и в походы не меньше джеков ходят.

По поводу ареала - в Ижевске много джеков.
Cообщение полностью

Драйзеры злые и колючие сначала, а потом милые, добрые и вообще самые лучшие. А основным недостатком является недоступность для обнаружения разумными методами. Засядет какая-нибудь драйзерица замуж за Габена или Дон-Кихота и способна лет десять терпеть, а после десяти лет конфликтного брака вообще на мужиков смотреть не может.

Любой каприз за Ваши деньги.

25 Июн 2005 21:43

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2005 03:22 FIREFLY сказал(а):
Ну, про Драев в походах Вы можете, конечно, рассказывать, верю, что такие есть, но вряд ли в большинстве своём! А знаете, какие лично мне Драи по душе?

Хранитель терминальный (этический)
(Моралист — от англ. moralist)
Тонкая, чувствительная натура, хорошо разбирается в людях. Надежный друг, способен идти на компромисс. Мягкостью и легкостью общения иногда напоминает Посредника. Этот подтип чаще хороший исполнитель, чем организатор: ему важно, как к нему относятся другие, их мнение о нем. Очень хорошо он общается с маленькими детьми, чуток, заботлив и внимателен. Может также реализовать себя в прикладном искусстве и культурной деятельности. Внешне скромен, мало следит за модой, предпочитает более свободный стиль.

Cообщение полностью

Ой! Прям про меня , только мнение других - по фигу

25 Июн 2005 22:12

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Июн 2005 22:13 GALKA_ptica сказал(а):
Ой! Прям про меня , только мнение других - по фигу
Cообщение полностью

Нуууу... почти про меня, кроме последней фразы - внешний вид и модные вещи для меня много значат. Может, я другой подтип?
А мнение других - смотря кого . Вообще мнения любые для меня важны, но это еще ни о чем не говорит... некоторые мнения можно просто иметь в виду
Всем Джекам и Драйзерам:

27 Июн 2005 15:26

FIREFLY
"Джек"

Анкета
Письмо

Драйзеров-любителей походов на самом деле не много. ) Да и Джеки не все ими увлекаются. Так что - тема спорная.

Что Драи вначале колючие, а потом пушистые - это известно. Вот тут спору и нет. Пристрастия у всех свои -)

27 Июн 2005 19:10

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Июн 2005 19:10 FIREFLY сказал(а):
Что Драи вначале колючие, а потом пушистые - это известно.
Cообщение полностью

Как я понимаю, это потому что Драи по сути пушистые, но как же быть пушистыми со всеми? А вдруг ошибочка выйдет? Нам со своей опасно так свою пушистость растрачивать
А если это "вначале и потом" - наоборот (где-то уже об этом говорили), то это скорее недобрый знак.(наверное такой: ) Некоторые принимают изначальную вежливость и сдержанность с "несвоими" за белость-пушистость, а потом еще удивляются...

28 Июн 2005 10:41

FIREFLY
"Джек"

Анкета
Письмо

Уж какие есть, такие и есть, природа что ни делает, все во благо

28 Июн 2005 19:45
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Окт 2008 19:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100