С Margie сошлись только по поводу пенки и спальника.
14 Июн 2005 13:14 Margie сказал(а): ... и поэтому не забудет взять с собой в поход пенку и спальник ...
(вымыть, причесать, поставить в известность что на еду в месяц надо как минимум вот столько денег поэтому их на бесполезные вещи спускать лучше не надо Тут спорить не буду. Интересны. Cообщение полностью
Ай молодца! все так и есть. И не надо говорить, что драи колючие и злые. Они милые, добрые и заботливые. и в походы не меньше джеков ходят.
По поводу ареала - в Ижевске много джеков.
А что так гневно по Джекам прошлись? ) Достали, видать... или это наоборот... такое ласковое поглаживание
Кстати, я и не утверждал, что все Джеки любят ходить в походы. Я вот не хожу. Хотя, наверно, был бы не против, но пока других дел хватает... А пресловутая джечья разболтанность - она от широкой души
Ну, про Драев в походах Вы можете, конечно, рассказывать, верю, что такие есть, но вряд ли в большинстве своём! А знаете, какие лично мне Драи по душе?
Хранитель терминальный (этический) (Моралист — от англ. moralist) Тонкая, чувствительная натура, хорошо разбирается в людях. Надежный друг, способен идти на компромисс. Мягкостью и легкостью общения иногда напоминает Посредника. Этот подтип чаще хороший исполнитель, чем организатор: ему важно, как к нему относятся другие, их мнение о нем. Очень хорошо он общается с маленькими детьми, чуток, заботлив и внимателен. Может также реализовать себя в прикладном искусстве и культурной деятельности. Внешне скромен, мало следит за модой, предпочитает более свободный стиль.
24 Июн 2005 16:06 Telya сказал(а): Ай молодца! все так и есть. И не надо говорить, что драи колючие и злые. Они милые, добрые и заботливые. и в походы не меньше джеков ходят.
Драйзеры злые и колючие сначала, а потом милые, добрые и вообще самые лучшие. А основным недостатком является недоступность для обнаружения разумными методами. Засядет какая-нибудь драйзерица замуж за Габена или Дон-Кихота и способна лет десять терпеть, а после десяти лет конфликтного брака вообще на мужиков смотреть не может.
25 Июн 2005 03:22 FIREFLY сказал(а): Ну, про Драев в походах Вы можете, конечно, рассказывать, верю, что такие есть, но вряд ли в большинстве своём! А знаете, какие лично мне Драи по душе?
Хранитель терминальный (этический) (Моралист — от англ. moralist) Тонкая, чувствительная натура, хорошо разбирается в людях. Надежный друг, способен идти на компромисс. Мягкостью и легкостью общения иногда напоминает Посредника. Этот подтип чаще хороший исполнитель, чем организатор: ему важно, как к нему относятся другие, их мнение о нем. Очень хорошо он общается с маленькими детьми, чуток, заботлив и внимателен. Может также реализовать себя в прикладном искусстве и культурной деятельности. Внешне скромен, мало следит за модой, предпочитает более свободный стиль. Cообщение полностью
Ой! Прям про меня , только мнение других - по фигу
Нуууу... почти про меня, кроме последней фразы - внешний вид и модные вещи для меня много значат. Может, я другой подтип? А мнение других - смотря кого . Вообще мнения любые для меня важны, но это еще ни о чем не говорит... некоторые мнения можно просто иметь в виду Всем Джекам и Драйзерам:
Драйзеров-любителей походов на самом деле не много. ) Да и Джеки не все ими увлекаются. Так что - тема спорная.
Что Драи вначале колючие, а потом пушистые - это известно. Вот тут спору и нет. Пристрастия у всех свои -)
27 Июн 2005 19:10 FIREFLY сказал(а): Что Драи вначале колючие, а потом пушистые - это известно. Cообщение полностью
Как я понимаю, это потому что Драи по сути пушистые, но как же быть пушистыми со всеми? А вдруг ошибочка выйдет? Нам со своей опасно так свою пушистость растрачивать А если это "вначале и потом" - наоборот (где-то уже об этом говорили), то это скорее недобрый знак.(наверное такой: ) Некоторые принимают изначальную вежливость и сдержанность с "несвоими" за белость-пушистость, а потом еще удивляются...
Уж какие есть, такие и есть, природа что ни делает, все во благо