Dart_Yoda таких тем не создавал )) он наоборот любезно предлагает нам любить Габенов )) ему не жалко совсем
19 Авг 2008 16:44 Ave-lina сказал(а): Dart_Yoda таких тем не создавал )) он наоборот любезно предлагает нам любить Габенов )) ему не жалко совсем Cообщение полностью
попробуй габена такого доброго, спокойного, флегматичного ведь он так похож на мудрого бассет-хаунда
19 Авг 2008 17:57 Dart_Yoda сказал(а): я, как старметеорист от соционики, знаю что всё будет хорошо Cообщение полностью
прекрасно! значит, за популяцию джеков и драев можно быть спокойной
19 Авг 2008 17:57 Dart_Yoda сказал(а): попробуй габена такого доброго, спокойного, флегматичного ведь он так похож на мудрого бассет-хаунда Cообщение полностью
драи, они ведь упрямые (хоть и уступчивые ) - все сделают наоборот)) я, наверное, воспользуюсь советом, в другой жизни (когда воплощусь как Гексли)
19 Авг 2008 17:57 Dart_Yoda сказал(а): попробуй габена такого доброго, спокойного, флегматичного ведь он так похож на мудрого бассет-хаунда Cообщение полностью
опять двадцать пять какие ж вы джеки глупые )) мы вас хотим любить и любим потому что вы не на кого не похожи, с вами весело, легко, интересно, вы умные, самые лучшие
ППКС Меня еще бесит, когда из тюбика паста выжимается надавливанием прсредине - в результате тюбик, особенно если железный, просто расползается по швам и эта паста лезет изо всех щелей А еще (конкретно в некоторых дуалах) убивают двойные стандарты - это типа, он убрался - не смей порядок портить... А если ты его (вдруг ) навел, а ему лень соблюдать, он не соблюдает... Я понимаю того парня, про которого Ave-lina писала... Я тоже легко нахожу вещи в своем бардаке, а Драйская манера прибрать так, что потом никто не найдет - это жуть... А еще у них (видимо, ) есть манера постепенно выживать тебя с занимаемого пространства - в шкафу становится тесно, с полочек тоже твои вещи двигаются туда, где менее удобно и так далее... Это, конечно, не смертельно... но приходится отвоевывать со сковородкой в руке Вот. Нажаловалась...
20 Авг 2008 08:49 Amari сказал(а): Я понимаю того парня, про которого Ave-lina писала... Я тоже легко нахожу вещи в своем бардаке, а Драйская манера прибрать так, что потом никто не найдет - это жуть... Cообщение полностью
а у меня нет такой драйской манеры... драйская манера - вообще на чужой территории не убираться , только если совсем уж пыль в глаза лезет и ты уже кроме пыли ничего не замечаешь тогда с разрешения ты можешь взяться за тряпку, но все раскиданные вещи (творческий беспорядок) останется нетронутым т.е. валяющийся носок будет приподнят, под ним будет вымыто, носок будет аккурат возвращен на место
от так от )
20 Авг 2008 09:00 Ave-lina сказал(а): а у меня нет такой драйской манеры... драйская манера - вообще на чужой территории не убираться , от так от ) Cообщение полностью
Это понятно , просто в какой-то момент жизни эта (или другая) территория становится общей ... Ваше поведение тоже не изменится?
20 Авг 2008 09:10 Amari сказал(а): Это понятно , просто в какой-то момент жизни эта (или другая) территория становится общей ... Ваше поведение тоже не изменится? Cообщение полностью
не знаю наперед не загадаешь хотя такому поведению я научилась именно из-за реакций отца-джека, не дай Бог оказаться виновной в потере им какой-нить вещи
20 Авг 2008 09:13 Ave-lina сказал(а): не знаю наперед не загадаешь хотя такому поведению я научилась именно из-за реакций отца-джека, не дай Бог оказаться виновной в потере им какой-нить вещи Cообщение полностью
Ну, тогда Вам сильно повезло... Мне кажется, что у детей, имеющих родителей противоположного пола - дуалов, шансы дуализироваться в браке значимо выше У моего мужа мама - Драйка , поэтому ему было очень непросто
наоборот я привыкла что отец по умолчанию знает что я его люблю, вообще выросла такой.. холодноватой во внешних проявлениях любви сю-сю всякие как-то за кадром остались, и вообще отец от тебя не сбегал никуда, и ты не металась в догадках, что не так, и что ты сделала не так, и вообще ты ли, и что можно сделать, и вообще можно ли и нужно ли
а тут во взрослой жизни оказывается, что это все как-то надо проявлять, причем по много раз, а то вы ведь джеки неуверенные что вас любят
это катастрофа
тут еще один минус есть - после детской дуализации всё остальное кажется ненастоящим, джечьи мужские качества завораживают до болезненности и ничто не может их заменить
короче палка о двух концах, пока что ко мне повернут не оч. положительной стороной эффект дуализации с детства
20 Авг 2008 10:26 Ave-lina сказал(а): пока что это везение никак себя не проявляет
короче палка о двух концах, пока что ко мне повернут не оч. положительной стороной эффект дуализации с детства
Гм, - интересный разворот... Признаться, никогда об этом не думала...с такой стороны... Наверное, идеальный вариант - это когда еще и мама - Драйка Мне казалось, что Драйзер - это всегда как Вы пишете немного "холодноватый... во внешних проявлениях"... Мы, Джеки, да, не уверены в отношениях, но (по личному опыту) излишки в проявлениях эмоций тоже сильно угнетают... лично для меня идеальным является как раз "холодноватый" во внешних проявлениях, но уверенный в отношениях партнер. Страшно, когда чувствуешь, что он не уверен... тогда все... приплыли - а мне-то что делать? А по поводу "проявлять по много раз"... не знаю... может, у Вашего Джека мама Гамлет? Шутка
20 Авг 2008 08:49 Amari сказал(а): ППКС Меня еще бесит, когда из тюбика паста выжимается надавливанием прсредине - в результате тюбик, особенно если железный, просто расползается по швам и эта паста лезет изо всех щелей А еще (конкретно в некоторых дуалах) убивают двойные стандарты - это типа, он убрался - не смей порядок портить... А если ты его (вдруг ) навел, а ему лень соблюдать, он не соблюдает... Я понимаю того парня, про которого Ave-lina писала... Я тоже легко нахожу вещи в своем бардаке, а Драйская манера прибрать так, что потом никто не найдет - это жуть... А еще у них (видимо, ) есть манера постепенно выживать тебя с занимаемого пространства - в шкафу становится тесно, с полочек тоже твои вещи двигаются туда, где менее удобно и так далее... Это, конечно, не смертельно... но приходится отвоевывать со сковородкой в руке Вот. Нажаловалась... Cообщение полностью
Мда-м, из описания узнаю себя. И полностью присоединяюсь к этому высокому, единственно правильному подходу к выдавливанию зубной пасты. Ни в коем случае не с середины! А колпачок - закручивать!!!
Двойные стандарты - увы, есть!
Относительно приборки вещей - тоже правда. Уж больно раздражает, когда столько ненужных вещей лежат в беспорядке. А порядок нужен. Поэтому мы оставим только необходимые, а остальные уберём туда, где они будут лежать до лучших времён, занимая, по возможности, поменьше места. Получится приятный порядок, который радует глаз и поднимает настроение. Сразу видно, что дела идут в правильном направлении.
И выживание из лучших мест в шкафу тоже имеет место. Ну, тут всё просто - раз в две недели отбить обратно захваченное пространство, после чего несколько дней можно спать спокойно.
19 Авг 2008 17:57 Dart_Yoda сказал(а): это неофиты создают я, как старметеорист от соционики, знаю что всё будет хорошо попробуй габена такого доброго, спокойного, флегматичного ведь он так похож на мудрого бассет-хаунда Cообщение полностью
у габенов - потрясающе вкусное кофе, потрясающе вкусный коньяк и сигара. необыкновенные любимые кафешки... удобнейшее кресло.. диван.. кровать... а еще они очень приятные на ощупь. и работа 15 мин от дома, и отпуск 4 раза в год. габена всегда кто нибудь найдет и усыновит, вместе с кофеваркой и креслом.
а джеки - кому они нужны? и драйке совесть не позволит наслаждаться габеном, пока одинокий, никому не нужный джек, носиться под дождем с одим пирожком в желудке. похоже джеков надо искать в больницах, в отделениях ближе к реанимации...
20 Авг 2008 11:41 Mikhail_Bratsev сказал(а): Мда-м, из описания узнаю себя. И полностью присоединяюсь к этому высокому, единственно правильному подходу к выдавливанию зубной пасты. Ни в коем случае не с середины! А колпачок - закручивать!!!
Двойные стандарты - увы, есть!
Относительно приборки вещей - тоже правда. Уж больно раздражает, когда столько ненужных вещей лежат в беспорядке. А порядок нужен. Поэтому мы оставим только необходимые, а остальные уберём туда, где они будут лежать до лучших времён, занимая, по возможности, поменьше места. Получится приятный порядок, который радует глаз и поднимает настроение. Сразу видно, что дела идут в правильном направлении.
И выживание из лучших мест в шкафу тоже имеет место. Ну, тут всё просто - раз в две недели отбить обратно захваченное пространство, после чего несколько дней можно спать спокойно. Cообщение полностью
Каждому - по тюбику с зубной пастой. и по шкафу.
20 Авг 2008 11:41 Mikhail_Bratsev сказал(а): Ну, тут всё просто - раз в две недели отбить обратно захваченное пространство, после чего несколько дней можно спать спокойно. Cообщение полностью
Это Вам легко говорить - раз, два, наехал, отъехал... Для бедного Джека, чтобы наехать надо 1) собраться с силами (а потом отходить долго, мучительно и бегать за Драйзером с вопросом "ты не обиделся?")... или 2) взбеситься как следует, когда эмоции уже не очень контролируются - тогда все по сценарию №1, только хуже... Поэтому проще переехать на другую полочку, в другой шкаф и завести отдельный тюбик с пастой - согласна с MBF
20 Авг 2008 11:58 Amari сказал(а): Это Вам легко говорить - раз, два, наехал, отъехал... Для бедного Джека, чтобы наехать надо 1) собраться с силами (а потом отходить долго, мучительно и бегать за Драйзером с вопросом "ты не обиделся?")... или 2) взбеситься как следует, когда эмоции уже не очень контролируются - тогда все по сценарию №1, только хуже... Поэтому проще переехать на другую полочку, в другой шкаф и завести отдельный тюбик с пастой - согласна с MBFCообщение полностью
надо перенести в тему про счастливых джечек: выделить шкаф и тюбик зубной пасты. правда меня этому научили когда я пыталась пользоваться чашкой мужа, носить его куртки и перемещать любимую книжку и носки
20 Авг 2008 11:42 mbf сказал(а): Каждому - по тюбику с зубной пастой. и по шкафу. Cообщение полностью