Много и тех, и других. Другой вопрос: сколько процентов общительность проявит, на форуме засветится, захочет первым написать?
В моём окружении нет Драйзеров. Мужчины-Драйзеры вообще редкость. Женщин хотя тоже не наблюдаю на горизонте. Но я имею ввиду конечно настоящих Драйзеров, а не тех, кто описаний начитался и решил, что он - Драйзер (сама такой была). Настоящий Драйзер - это ого-го!!!! Нет слов.
2 CNVK.
Болевая БС может проявляться у Джека как в неряшливости, так и наоборот (меня ты видел живьём). По поводу денег и прочего: если Джек находится в благоприятном состоянии духа, то он аккуратно ведёт свои дела и грамотно тратит деньги хорошо всё просчитывая, кроме того он занимается своим здоровьем, старается правильно питаться и.т.п. Если же у Джека душевные проблемы или период вынужденного бездействия или ещё какая беда, то он становится таким как ты описал.
Без душевных проблем, без вынужденного бездействия, но отменно и радостно спускаю свои деньги на всякие полезности Неужто Джек во мне загибается? %) Хотя я убежден что деньги я спускаю оччень грамотно. А вот по теме - Драек "в людях" - не найти. За то сколько я их встречаю на вечеринках "дома у друзей"! Их туда приводят, буквально выколупывая из дома, подружки и друзья Итого - просто надо искать не там где "логично"
5 Мар 2007 16:54 INVISIBL сказал(а): Ой-ой.. Что-то тема умерла.. или просто заснула? А тут вот новенькая Драйзерка вылупилась...А вокруг - никого! Cообщение полностью
Да есть мы,здесь мы,мы в засаде. Подкарауливаем новеньких и утаскиваем к себе в квадру,где учиняем любовь и насаждаем счастье железной рукой.
Но нас и впрямь мало.Во всяком случае,в Старом Осколе.
По численности Драйзеров и Джеков во всем Киеве тяжело сказать... Напишу только об участниках форума. Не считая меня, еще с шестью Драйзерами 100%-ми знакома. Из них только у меня этический подтип, ИМХО. Джеков - 9 человек.
Болевая БС может проявляться у Джека как в неряшливости, так и наоборот (меня ты видел живьём). По поводу денег и прочего: если Джек находится в благоприятном состоянии духа, то он аккуратно ведёт свои дела и грамотно тратит деньги хорошо всё просчитывая, кроме того он занимается своим здоровьем, старается правильно питаться и.т.п. Если же у Джека душевные проблемы или период вынужденного бездействия или ещё какая беда, то он становится таким как ты описал. Cообщение полностью
Подпишусь под этим полностью, на 100% Действительно, когда на душе нет спокойствия, Джеки впадают в такую сильную депрессию, что им становится на себя плевать... По себе знаю... Единственная радость что все-же наш ТИМ очень глубоко оптимистичен и после периода глубокой депрессии начинается восхождение к новым высотам... Причем планы еще более грандиозны, чем провалившиеся.... А как это у Драев? И вообще, действительно создается впечатление, что женщин - Джечек очень мало...
Подпишусь под этим полностью, на 100% Действительно, когда на душе нет спокойствия, Джеки впадают в такую сильную депрессию, что им становится на себя плевать... По себе знаю... Единственная радость что все-же наш ТИМ очень глубоко оптимистичен и после периода глубокой депрессии начинается восхождение к новым высотам... Причем планы еще более грандиозны, чем провалившиеся.... А как это у Драев? И вообще, действительно создается впечатление, что женщин - Джечек очень мало... Cообщение полностью
Просто Драям чтобы впасть в депрессию нужно очень сильно постараться, объясняю почему: сложные этические ситуации их только вдохновляют, активизируются умственные способности и смекалка начинает работать на все 100%, поэтому времени депрессировать не остается совсем. А когда ситуация уже разрешена, то вообщем то уже и не нужно. Не знаю у кого как, а я так двигаюсь в этой жизни и что такое депрессия на своем опыте не испытывала.
28 Мар 2007 16:07 only_nadejda сказал(а): Просто Драям чтобы впасть в депрессию нужно очень сильно постараться, объясняю почему: сложные этические ситуации их только вдохновляют, активизируются умственные способности и смекалка начинает работать на все 100%, поэтому времени депрессировать не остается совсем. А когда ситуация уже разрешена, то вообщем то уже и не нужно. Не знаю у кого как, а я так двигаюсь в этой жизни и что такое депрессия на своем опыте не испытывала. Cообщение полностью
Абсолютно согласна. За всю свою жизнь депрессий было штуки две, и те недолговечные. Не сложилось. А вот апатии, пожалуйста. Чуть ли не каждый день и могут длиться месяцами. Настроение, вообще, меняется от любого внешнего раздражителя. А говорят еще, что рацам это не свойственно.... В плане депрессий сочувствую Достам. У меня один знакомый вечно в таком состоянии. Мне кажеться, что он даже не хочет из нее вылазить, так что на попытки его вытащить я забила давно. И это человек, который в общении постоянно избегает негатива!!
Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться
30 Сен 2007 20:15 Ryzhaya_cheburashka сказал(а): Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться Cообщение полностью
не плачь, землячка, джеки они полигамны так что соотношение в самый раз
30 Сен 2007 20:15 Ryzhaya_cheburashka сказал(а): Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться Cообщение полностью
просто джекам влом сидеть в сайте- они больше в реальности общаютсяНа то и экстраверты.. Так что далеко идущих выводов по поводу популяции джекомв не переживай, со временем, когда встретишься с несколькими НАСТОЯЩИМИ ДЖЕКАМИ(правильно протипированными) , тогда джеков будешь вычислять в любой толпе, у драйзеров офигительная наблюдательность. Это для логиков-интуитов все люди на одно лицо.
Думаю что некоторым Джекам на самом деле в лом на сайте сидеть Думаю что много Джеков подобных мне, которые пока просто не поняли кто они(или неправильно оттипированных)! сидят себе спокойно в соседних квадрах, и честно уверены что они Доны или еще кто то Зато скоко дельных советов там дают))))
1 Окт 2007 15:20 Dart_Yoda сказал(а): не плачь, землячка, джеки они полигамны так что соотношение в самый раз Cообщение полностью
Полигамный Джек - это Дон , имхо.
1 Окт 2007 17:45 lesnoykot сказал(а): просто джекам влом сидеть в сайте- они больше в реальности общаютсяНа то и экстраверты.. Так что далеко идущих выводов по поводу популяции джекомв не переживай, со временем, когда встретишься с несколькими НАСТОЯЩИМИ ДЖЕКАМИ(правильно протипированными) , тогда джеков будешь вычислять в любой толпе, у драйзеров офигительная наблюдательность. Это для логиков-интуитов все люди на одно лицо.
Это китайцы на одно лицо А драйзеров в толпе еще легче, чем джека, вычислить - смотрит исподлобья и думает - напугал
1 Окт 2007 15:20 Dart_Yoda сказал(а): не плачь, землячка, джеки они полигамны так что соотношение в самый раз Cообщение полностью
Какая прелесть, оффтоп конечно, но мне интересны наблюдения относительно полигамности джеков...
Ты откуда подобное взял? Из наблюдений за собой или за некоей выборкой джеков?
11 Окт 2007 16:30 Memory сказал(а): Какая прелесть, оффтоп конечно, но мне интересны наблюдения относительно полигамности джеков...
Ты откуда подобное взял? Из наблюдений за собой или за некоей выборкой джеков? Cообщение полностью
мне кажется что моно/полигамность не тимное понятие. Потому что судя по себе- моно, а знаю одного Джека, которому скорее подходит суперполигамность
Мне кажется вопросы нахождения драйзеров и джеков осложняются лишь ариалом обитания и течением времени (скоростью жизни) того и другого. Лично мне кажется, что у джеков и близких ему типов скорость жизни выше и от-того он не успевает уидеть/понять/приспособиться к тем моментам, когда он сталкивается с драйзерами. Что касается Драйзеров, то они скорее всего успевают заметить, но не успевают пройти те самые стадии знакомства, когда драй как личность раскрывается и общение переходит на близкую дистанцию. У дразеров, как мне кажется, есть защитная реакция, которая не подпускает джеков (да и и не только их). Через мгновение Джек уже далеко... и Драй остается ни счем.
12 Окт 2007 18:31 Hammal сказал(а): Мне кажется вопросы нахождения драйзеров и джеков осложняются лишь ариалом обитания и течением времени (скоростью жизни) того и другого. Лично мне кажется, что у джеков и близких ему типов скорость жизни выше и от-того он не успевает уидеть/понять/приспособиться к тем моментам, когда он сталкивается с драйзерами. Что касается Драйзеров, то они скорее всего успевают заметить, но не успевают пройти те самые стадии знакомства, когда драй как личность раскрывается и общение переходит на близкую дистанцию. У дразеров, как мне кажется, есть защитная реакция, которая не подпускает джеков (да и и не только их). Через мгновение Джек уже далеко... и Драй остается ни счем. Cообщение полностью
Ну почему же ни с чем? Это джек ушел куда-то далеко, а кто-то другой вполне может остаться
1 Окт 2007 17:45 lesnoykot сказал(а): просто джекам влом сидеть в сайте- они больше в реальности общаютсяНа то и экстраверты.. Так что далеко идущих выводов по поводу популяции джекомв не переживай, со временем, когда встретишься с несколькими НАСТОЯЩИМИ ДЖЕКАМИ(правильно протипированными) , тогда джеков будешь вычислять в любой толпе, у драйзеров офигительная наблюдательность. Это для логиков-интуитов все люди на одно лицо.
Гм.. А ты не мог бы обрисовать внешность Джеков? Мне вот не очень пока повезло, и Джеков (к тому же правильно протипированных), я до сих пор не встречал (ну, или что вернее - встречал, но не знал о том что они Джеки )