Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Габен - инструкция по применению - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 230 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Много и тех, и других. Другой вопрос: сколько процентов общительность проявит, на форуме засветится, захочет первым написать?
Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.

29 Сен 2005 17:59
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

В моём окружении нет Драйзеров. Мужчины-Драйзеры вообще редкость. Женщин хотя тоже не наблюдаю на горизонте. Но я имею ввиду конечно настоящих Драйзеров, а не тех, кто описаний начитался и решил, что он - Драйзер (сама такой была). Настоящий Драйзер - это ого-го!!!! Нет слов.
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

6 Окт 2005 11:12

Rybusya
"Джек"

Анкета
Письмо

2 CNVK.

Болевая БС может проявляться у Джека как в неряшливости, так и наоборот (меня ты видел живьём). По поводу денег и прочего: если Джек находится в благоприятном состоянии духа, то он аккуратно ведёт свои дела и грамотно тратит деньги хорошо всё просчитывая, кроме того он занимается своим здоровьем, старается правильно питаться и.т.п. Если же у Джека душевные проблемы или период вынужденного бездействия или ещё какая беда, то он становится таким как ты описал.
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

6 Окт 2005 11:15

mvin
"Джек"

Анкета
Письмо

Без душевных проблем, без вынужденного бездействия, но отменно и радостно спускаю свои деньги на всякие полезности Неужто Джек во мне загибается? %) Хотя я убежден что деньги я спускаю оччень грамотно. А вот по теме - Драек "в людях" - не найти. За то сколько я их встречаю на вечеринках "дома у друзей"! Их туда приводят, буквально выколупывая из дома, подружки и друзья Итого - просто надо искать не там где "логично"
I gave you sun. Now you'll ask me for summer.

6 Окт 2005 23:31

aqusha
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Мар 2007 16:54 INVISIBL сказал(а):
Ой-ой.. Что-то тема умерла.. или просто заснула? А тут вот новенькая Драйзерка вылупилась...А вокруг - никого!
Cообщение полностью

Да есть мы,здесь мы,мы в засаде. Подкарауливаем новеньких и утаскиваем к себе в квадру,где учиняем любовь и насаждаем счастье железной рукой.

Но нас и впрямь мало.Во всяком случае,в Старом Осколе.

10 Мар 2007 11:36

HAPPYness
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

По численности Драйзеров и Джеков во всем Киеве тяжело сказать... Напишу только об участниках форума. Не считая меня, еще с шестью Драйзерами 100%-ми знакома. Из них только у меня этический подтип, ИМХО. Джеков - 9 человек.

10 Мар 2007 11:55

ostrovityanka
"Джек"

Анкета
Письмо

6 Окт 2005 11:16 Rybusya сказал(а):
2 CNVK.

Болевая БС может проявляться у Джека как в неряшливости, так и наоборот (меня ты видел живьём). По поводу денег и прочего: если Джек находится в благоприятном состоянии духа, то он аккуратно ведёт свои дела и грамотно тратит деньги хорошо всё просчитывая, кроме того он занимается своим здоровьем, старается правильно питаться и.т.п. Если же у Джека душевные проблемы или период вынужденного бездействия или ещё какая беда, то он становится таким как ты описал.
Cообщение полностью

Подпишусь под этим полностью, на 100% Действительно, когда на душе нет спокойствия, Джеки впадают в такую сильную депрессию, что им становится на себя плевать... По себе знаю...
Единственная радость что все-же наш ТИМ очень глубоко оптимистичен и после периода глубокой депрессии начинается восхождение к новым высотам...
Причем планы еще более грандиозны, чем провалившиеся.... А как это у Драев?
И вообще, действительно создается впечатление, что женщин - Джечек очень мало...

27 Мар 2007 06:56

only_nadejda
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Мар 2007 06:57 ostrovityanka сказал(а):
[/face]

Подпишусь под этим полностью, на 100% Действительно, когда на душе нет спокойствия, Джеки впадают в такую сильную депрессию, что им становится на себя плевать... По себе знаю...
Единственная радость что все-же наш ТИМ очень глубоко оптимистичен и после периода глубокой депрессии начинается восхождение к новым высотам...
Причем планы еще более грандиозны, чем провалившиеся.... А как это у Драев?
И вообще, действительно создается впечатление, что женщин - Джечек очень мало...
Cообщение полностью

Просто Драям чтобы впасть в депрессию нужно очень сильно постараться, объясняю почему: сложные этические ситуации их только вдохновляют, активизируются умственные способности и смекалка начинает работать на все 100%, поэтому времени депрессировать не остается совсем. А когда ситуация уже разрешена, то вообщем то уже и не нужно.
Не знаю у кого как, а я так двигаюсь в этой жизни и что такое депрессия на своем опыте не испытывала.

28 Мар 2007 16:06

assassinka
"Драйзер"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

28 Мар 2007 16:07 only_nadejda сказал(а):
Просто Драям чтобы впасть в депрессию нужно очень сильно постараться, объясняю почему: сложные этические ситуации их только вдохновляют, активизируются умственные способности и смекалка начинает работать на все 100%, поэтому времени депрессировать не остается совсем. А когда ситуация уже разрешена, то вообщем то уже и не нужно.
Не знаю у кого как, а я так двигаюсь в этой жизни и что такое депрессия на своем опыте не испытывала.

Cообщение полностью

Абсолютно согласна. За всю свою жизнь депрессий было штуки две, и те недолговечные. Не сложилось. А вот апатии, пожалуйста. Чуть ли не каждый день и могут длиться месяцами. Настроение, вообще, меняется от любого внешнего раздражителя. А говорят еще, что рацам это не свойственно.... В плане депрессий сочувствую Достам. У меня один знакомый вечно в таком состоянии. Мне кажеться, что он даже не хочет из нее вылазить, так что на попытки его вытащить я забила давно. И это человек, который в общении постоянно избегает негатива!!
Споp - способ yтвеpдить пpотивников в их заблyждениях. (c) Амбpоз Биpс

30 Мар 2007 00:18

Ryzhaya_cheburashka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться

30 Сен 2007 20:15
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 11 Окт 2008 18:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100