Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Новый взгляд на теорию мерностей функций - статья Новиковой В.Ю.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 339 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Dart_Yoda
"Джек"

Нарушений: 1
Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2007 20:15 Ryzhaya_cheburashka сказал(а):
Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться
Cообщение полностью

не плачь, землячка, джеки они полигамны
так что соотношение в самый раз

1 Окт 2007 15:20
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lesnoykot
"Драйзер"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

30 Сен 2007 20:15 Ryzhaya_cheburashka сказал(а):
Зашла такая на сайт, заинтересовалась, почитала, не смогла опредилиться, кто я Штирлиц али Гюго...Сделала тест...Что??? Драйзер? Ммммм....ну да, похожа..Напишу-ка я на всякиё случай в форум "виртуальное определение типа " Написала.... И тут наткнулась на тему :"Определение типа по Вашим проблемам"... Эх, однозначно, драйзер... Ну ладно, драйзер так драйзер, посмотрим, кто там у нас дуал...Джек? Описание не то, чтобы понравилось, но если учёные говорят, что твоё, будем слушать... И вот тут чёрт меня дёрнул открыть статистику; соотношение: джек:драйка примерно 1:5 Не видать мне счасться
Cообщение полностью

просто джекам влом сидеть в сайте- они больше в реальности общаютсяНа то и экстраверты.. Так что далеко идущих выводов по поводу популяции джекомв не переживай, со временем, когда встретишься с несколькими НАСТОЯЩИМИ ДЖЕКАМИ(правильно протипированными) , тогда джеков будешь вычислять в любой толпе, у драйзеров офигительная наблюдательность. Это для логиков-интуитов все люди на одно лицо.

1 Окт 2007 17:44

Oddri
"Джек"

Анкета
Письмо

Думаю что некоторым Джекам на самом деле в лом на сайте сидеть
Думаю что много Джеков подобных мне, которые пока просто не поняли кто они(или неправильно оттипированных)! сидят себе спокойно в соседних квадрах, и честно уверены что они Доны или еще кто то
Зато скоко дельных советов там дают))))
The show must go on! ! ! ! !

1 Окт 2007 22:09

Amari
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 15:20 Dart_Yoda сказал(а):
Cообщение полностью

Полигамный Джек - это Дон , имхо.
...и за что мне такое счастье?

9 Окт 2007 14:48

Amari
"Джек"

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 17:45 lesnoykot сказал(а):
просто джекам влом сидеть в сайте- они больше в реальности общаютсяНа то и экстраверты.. Так что далеко идущих выводов по поводу популяции джекомв не переживай, со временем, когда встретишься с несколькими НАСТОЯЩИМИ ДЖЕКАМИ(правильно протипированными) , тогда джеков будешь вычислять в любой толпе, у драйзеров офигительная наблюдательность. Это для логиков-интуитов все люди на одно лицо.

Cообщение полностью

Это китайцы на одно лицо А драйзеров в толпе еще легче, чем джека, вычислить - смотрит исподлобья и думает - напугал

9 Окт 2007 14:51

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

1 Окт 2007 15:20 Dart_Yoda сказал(а):
Cообщение полностью

Какая прелесть, оффтоп конечно, но мне интересны наблюдения относительно полигамности джеков...

Ты откуда подобное взял? Из наблюдений за собой или за некоей выборкой джеков?
Сходил налево, сходи направо.

11 Окт 2007 16:29

Svell
"Джек"

Анкета
Письмо

11 Окт 2007 16:30 Memory сказал(а):
Какая прелесть, оффтоп конечно, но мне интересны наблюдения относительно полигамности джеков...

Ты откуда подобное взял? Из наблюдений за собой или за некоей выборкой джеков?
Cообщение полностью

мне кажется что моно/полигамность не тимное понятие. Потому что судя по себе- моно, а знаю одного Джека, которому скорее подходит суперполигамность
Сверхсильные желания, делают нас сверхсильными!

11 Окт 2007 22:35

Hammal
"Джек"

Анкета
Письмо

Мне кажется вопросы нахождения драйзеров и джеков осложняются лишь ариалом обитания и течением времени (скоростью жизни) того и другого.
Лично мне кажется, что у джеков и близких ему типов скорость жизни выше и от-того он не успевает уидеть/понять/приспособиться к тем моментам, когда он сталкивается с драйзерами.
Что касается Драйзеров, то они скорее всего успевают заметить, но не успевают пройти те самые стадии знакомства, когда драй как личность раскрывается и общение переходит на близкую дистанцию. У дразеров, как мне кажется, есть защитная реакция, которая не подпускает джеков (да и и не только их). Через мгновение Джек уже далеко... и Драй остается ни счем.

12 Окт 2007 18:30

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

12 Окт 2007 18:31 Hammal сказал(а):
Мне кажется вопросы нахождения драйзеров и джеков осложняются лишь ариалом обитания и течением времени (скоростью жизни) того и другого.
Лично мне кажется, что у джеков и близких ему типов скорость жизни выше и от-того он не успевает уидеть/понять/приспособиться к тем моментам, когда он сталкивается с драйзерами.
Что касается Драйзеров, то они скорее всего успевают заметить, но не успевают пройти те самые стадии знакомства, когда драй как личность раскрывается и общение переходит на близкую дистанцию. У дразеров, как мне кажется, есть защитная реакция, которая не подпускает джеков (да и и не только их). Через мгновение Джек уже далеко... и Драй остается ни счем.
Cообщение полностью

Ну почему же ни с чем?
Это джек ушел куда-то далеко, а кто-то другой вполне может остаться

Сходил налево, сходи направо.

14 Окт 2007 11:30

Rayne_1983
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Окт 2007 17:45 lesnoykot сказал(а):

Cообщение полностью

Гм.. А ты не мог бы обрисовать внешность Джеков?
Мне вот не очень пока повезло, и Джеков (к тому же правильно протипированных), я до сих пор не встречал (ну, или что вернее - встречал, но не знал о том что они Джеки )

: )

18 Окт 2007 13:26

Amari
"Джек"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Мне кажется, что Джеки Драям не особенно нравятся издалека... (что, собственно, взаимно ) - они производят на них впечатление излишне активных, наглых, самоуверенных и непредсказуемых... Женщины Джеки особо непривлекательны потому, что не стараются кого-либо активно привлечь (косметикой, одеждой, улыбками и прочими необходимыми традиционными атрибутами) А Драйзеры на это большое внимание обращают (сенсорики ведь)... Вот и получается, что мы есть, просто нас не замечают Кроме того, мы можем слегка раздражать постоянными советами направо и налево даже когда нас не спрашивают и производим впечатление людей, для которых существует два варианта мнений: собственное и неправильное... Так что вы посмотрите вокруг - нас не так уж и мало...

18 Окт 2007 15:10

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

А по поводу внешности Джеков - так этих друзей легко вычислить - они ходят неуверенно, подпрыгивая, со ступенек падают, углы задевают и в двери не вписываются... Одежда на них как на вешалке сидит - (если никто не помогал подобрать) или просто мятая или пятно на галстуке (к женщинам это тоже относится, хотя в значительно меньшей степени - все таки сказываются гендерные установки воспитания) А еще они обычно бегут куда-то, параллельно разговаривая по телефону, а то и по двум сразу И еще любят пошутить если не гаденько, то с клубничкой - Драйзеры далеко не всегда такой юмор ценят (мягко говоря))

18 Окт 2007 15:14

Rayne_1983
"Драйзер"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Забавно..) Большое спасибо за ответ

По поводу предыдущего поста - на самом деле мне (как Драйзеру)очень не нравится когда на девушках много косметики, украшений, и прочего. Я считаю что естественная женская красота в этих условиях теряется (смешивается с косметикой и прочим) косметика и прочее отвлекает и обманывает - не видишь человека в естественном виде, и соответственно не понимаешь что он имел в виду или хотел сказать вырядившись и накрасившись таким образом.. Поэтому очень ценю когда на человеке немного (или вообще нет) всяких побрякушек, и прочего.
А советы по ценю вдвойне, ибо часто попадаю в ситуации где решение не всегда очевидно, или - не могу организовать свою работу таким образом чтобы ощутимо увеличить качество и уменшить трудо(и время)затраты...
Ээх.. Где ж вы есть, дуалы..

18 Окт 2007 15:29

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Окт 2007 15:29 Rayne_1983 сказал(а):
Забавно..) Большое спасибо за ответ

По поводу предыдущего поста - на самом деле мне (как Драйзеру)очень не нравится когда на девушках много косметики, украшений, и прочего. Я считаю что естественная женская красота в этих условиях теряется (смешивается с косметикой и прочим) косметика и прочее отвлекает и обманывает - не видишь человека в естественном виде, и соответственно не понимаешь что он имел в виду или хотел сказать вырядившись и накрасившись таким образом.. Поэтому очень ценю когда на человеке немного (или вообще нет) всяких побрякушек, и прочего.
А советы по ценю вдвойне, ибо часто попадаю в ситуации где решение не всегда очевидно, или - не могу организовать свою работу таким образом чтобы ощутимо увеличить качество и уменшить трудо(и время)затраты...
Ээх.. Где ж вы есть, дуалы..
Cообщение полностью

Это все правильно - настройка на дуала, видимо...
А советы по Джеки дают всегда - и в ситуациях, когда "рещение не очевидно", и когда очевидно, и когда вам очевидно другое решение - вот тогда они и бесят ... Шутка. На самом деле не может быть, чтобы вокруг не было Джеков - их традиционно много в маркетинге, финансах, в HR (не знаю почему - тянет по суггестивной ), юристы встречаются..,ну и, понятно, в продажи заносит...

18 Окт 2007 15:57

Rayne_1983
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Нету. У меня правда характер работы довольно интровертный, (хотя область деятельности довольно Джековская - IT). Есть Дост, есть Габен, есть Штир, есть Есь, два Роба, кажется Макс еще. А Джеков нету, и (что-вы что-вы, такая редкость) девушек Джеков - вообще совсем нету.
Куда податься несчастному одинокому Драйзеру?

18 Окт 2007 16:01

Amari
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Окт 2007 16:02 Rayne_1983 сказал(а):
Нету. У меня правда характер работы довольно интровертный, (хотя область деятельности довольно Джековская - IT). Есть Дост, есть Габен, есть Штир, есть Есь, два Роба, кажется Макс еще. А Джеков нету, и (что-вы что-вы, такая редкость) девушек Джеков - вообще совсем нету.
Куда податься несчастному одинокому Драйзеру?
Cообщение полностью

Ну, значит, они должны встречаться среди клиентов, нет? В интернете они тоже водятся, я думаю, просто в большинстве случаев (если сами не очень хорошо знакомы с соционикой - типируют себя в лучшем случае Бальзаками, а то и Дюмами (реальный случай на этом сайте ) - ну кому же захочется признаться, что руки из нетрадиционного места растут (хотя по мне так, если руки золотые, так и неважно откуда они растут )...

18 Окт 2007 16:55

Proshka
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Окт 2007 16:02 Rayne_1983 сказал(а):
А Джеков нету, и (что-вы что-вы, такая редкость) девушек Джеков - вообще совсем нету.
Cообщение полностью

Ну это вы зрЯ!!!
Мы тута , енто вас Драйзеров днем с огнем не сыщешь

18 Окт 2007 20:43

Rayne_1983
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А если не секрет, тута - это где?
Где бываете чаще всего? Куда тянет? )

19 Окт 2007 08:32

Proshka
"Джек"

Анкета
Письмо

19 Окт 2007 08:32 Rayne_1983 сказал(а):
А если не секрет, тута - это где?
Где бываете чаще всего? Куда тянет? )
Cообщение полностью

Трудновато ответить на такой обшИрный вопрос, у каждого ведь свое место обитания.
Меня лично тянет на выставки...туда где красиво.
А вообще-то у Джеков главное в жизни - это работа, где можно все и вся контролировать и быть в курсе всех событий (при том что Джеки не сплетники, просто они собирают информацию, которая может пригодиться по жизни). Да и то все на бегу, чтоб поговорить со мной - многие просто хватают за шкирку, либо заманивают к себе обещанием что покажут фотки (и я иду в надежде - а вдруг там на фотках красота)

19 Окт 2007 20:08

Rayne_1983
"Драйзер"

Флуд: 5%/0%
Анкета
Письмо

Интересно как
Может, переквалифицироваться в фотографы.. :D
Заманивать Джеков фотками :D
А что именно привлекает в фотографии? Какого рода красота?
Или это совсем тяжелый и обширный вопрос?

19 Окт 2007 22:42
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Джеки-Драйзеры... численность популяции...

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 15:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100