Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция "Как очаровать Гюгошку?" - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 335 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

Mitych

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

7 Июн 2005 17:49 Lemon_Tree сказал(а):
Вот комфорт-то как раз принципиален! Холод и комары категорически НЕ приветствуются! Кстати, под струями водопада - тоже с трудом себе представляю - они же холодные... Уж лучше в теплой ванной или в душе
Cообщение полностью

Ага, значит удобство и комфорт - в первую очередь! Если не берегу озера, то рядом желательно иметь кемпинг с кондиционером, душем и мягкой постелью. И чтоб комаров - ни-ни!!! Кстати, одна моя знакомая-Габен на комаров с пылесосом охотилась!!! Для меня вообще шок был - это ж как из пушки по воробьям! Неужели так донимают?

Кстати, получается, ванну или душ вы очень любите? Наверное, тоже из-за сенсорики? А сколько времени там проводить можете? Два часа бывает или все-таки меньше?

А что вы имеете в виду под романтической обстановкой? Если ужин при свечах в небольшом уютном кафе (или в квартире) - очень хорошо. Если "в гамаке и стоя" - лучше не надо .
Cообщение полностью

Насчет гамака я бы и не подумал - а вот, например, в небе под куполом парашюта? Или на глубине с аквалангом? Как вы к таким развлечениям относитесь? Ну, не каждый день разумеется, но если изредка...

У меня тоже есть знакомая девушка-Штирлец. Так она отличается прямо-таки болезненно острой реакцией на любые оценки окружающих. Прежде чем что-нибудь сделать - просчитывает на десять рядов как это будет воспринято всеми вместе и каждым в отдельности, кто об этом узнает... Меня это всегда повергало в недоумение често говоря!
А был у меня приятель, похоже - Гексли... Точно не уверена, поскольку я его не тестировала, о соционике тогда вообще не знала. Но по описаниям похож... Так вот, с окружающими он общался очень живо и весело, часто был "душой кампании". Но вот мнению окружающих по-моему он особого значения не придавал... Правда он любил выпить и частенько бывал навеселе - может в этом все дело Мне это сильно не нравилось, потому мы и расстались в конце концов

Cообщение полностью

Ну, да насчет Штирлицев я уже прочитал в умной книжке... Значит, еще одно подтверждение правильного определения типа. А насчет себя, я наверное, неправильно сформулировал. Само по себе мнение не особо важно. Я просто люблю быть в центре внимания и привык считать, что меня замечают. Когда что-нибудь удачное сделаешь - здорово! Зато, если ошибешься - кажется, что все это видели и непременно заметили. Хотя на самом деле люди не так уж много внимания на посторонних обращают.

7 Июн 2005 21:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

--SS--
"Габен"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

7 Июн 2005 21:50 Mitych сказал(а):
Ага, значит удобство и комфорт - в первую очередь! Если не берегу озера, то рядом желательно иметь кемпинг с кондиционером, душем и мягкой постелью. И чтоб комаров - ни-ни!!! Кстати, одна моя знакомая-Габен на комаров с пылесосом охотилась!!! Для меня вообще шок был - это ж как из пушки по воробьям! Неужели так донимают?

Cообщение полностью

По поводу удобства и комфорта... У Габа белая сенсорика -- сильная функция. Это означает, что да, в первую, но! Габ прекрасно может спать на полу или в палатке с комарами или без... Это все нормально переживается и на самом деле дискомфорта Габ не испытывает, но всегда стремиться этот комфорт обеспечить. Например, я предпочитаю машины с автоматической коробкой передач и кондиционером. Если хочется драйва - мотоцикл и вперёд!

Кстати, получается, ванну или душ вы очень любите? Наверное, тоже из-за сенсорики? А сколько времени там проводить можете? Два часа бывает или все-таки меньше?

Cообщение полностью

Это не показатель. Очень многие любят плескаться в ванной, независимо от типа. Точно так же как курят как сенсорики так и интуиты.

Насчет гамака я бы и не подумал - а вот, например, в небе под куполом парашюта? Или на глубине с аквалангом? Как вы к таким развлечениям относитесь? Ну, не каждый день разумеется, но если изредка...

Cообщение полностью

Или любиться или прыгать с парашютом. Ок? Два дела сразу делать нехорошо может получиться...

... Я просто люблю быть в центре внимания и привык считать, что меня замечают. Когда что-нибудь удачное сделаешь - здорово! Зато, если ошибешься - кажется, что все это видели и непременно заметили. Хотя на самом деле люди не так уж много внимания на посторонних обращают.

Cообщение полностью

Как Гексли внутренне (подчёркиваю: внутренне) реагируют на свои ошибки в присутсвии знакомых/незнакомых людей? Есть ли внутренняя неловкость, зацикливание, переосмысление ситуации или это абсолютно безразлично? Если можно с примерами, плз.
Меняю двух любимых девушек на одну любящую. С доплатой.

7 Июн 2005 22:08

Mitych

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

7 Июн 2005 22:09 --SS-- сказал(а):
Или любиться или прыгать с парашютом. Ок? Два дела сразу делать нехорошо может получиться...
Cообщение полностью

Да, Бог с тобой!!! Не все же время "любиться" - мы же не кролики!!! Просто совместное времяпровождение, новые впечатления!

7 Июн 2005 22:09 --SS-- сказал(а):
Как Гексли внутренне (подчёркиваю: внутренне) реагируют на свои ошибки в присутсвии знакомых/незнакомых людей? Есть ли внутренняя неловкость, зацикливание, переосмысление ситуации или это абсолютно безразлично? Если можно с примерами, плз.
Cообщение полностью

Вообще-то в этой теме хотелось бы поговорить о девушках-Габенах. Гексли о себе и так слишком много говорят. Постараюсь коротко - иногда реагирую весьма болезненно, могу весь день переживать, что сказал или сделал что-то не так. Тут нужно или отвлечься и махнуть на все рукой, или быстренько исправить. Еще можно просто посмеяться над собственной оплошностью. Но во многом от окружения зависит - среди "своих" (знакомые тоже разные бывают) проще как-то. С другой стороны, если люди случайные - тоже можно рукой махнуть. Если знакомые, но не близкие - тогда сложнее. Мне всегда хотелось произвести хорошее впечатление. Когда не удается - переживаю.

7 Июн 2005 22:40

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Ну да, комары - они проти-и-и-ивные, очень достают . Но с пылесосом я на них не охочусь - беру с собой фумитокс, или раптор, или иные антикомариные средства. Кстати, озера мне как-то не очень - люблю что-нибудь более масштабное - море или горы.

Кстати, получается, ванну или душ вы очень любите? Наверное, тоже из-за сенсорики? А сколько времени там проводить можете? Два часа бывает или все-таки меньше

Cообщение полностью

Ну да, ванну и душ я очень люблю, а также - баню и массаж. Лежать два часа в ванной - это скучновато как-то, а вот если в баню пойти - то это действительно на долго Особенно, если там есть бассейн!

Cообщение полностью

Да-а-а-а уж-ж-ж... Если бы не реплика SS, я бы тоже подумала, что вы об ЭТОМ. Вот она сенсорика-то где!
А ежели сурьезно - именно парашют меня как-то не особо привлекает. Возможно, потому, что я часто летаю в самолетах и очень это люблю. Особенно - когда за окном (т.е. за иллюминатором, сорри) - закат или рассвет. А однажды мы в грозу летели, молнии сверкали прямо рядом совсем - это был класс! Но вообще есть идея полетать с парапланом. Это, по-моему, куда интереснее, чем парашют. Нырять я тоже очень люблю, но не с аквалангом, а просто с ластами и маской. А еще люблю скокать на лошадях и кататься на горных лыжах. Вот.

7 Июн 2005 23:15

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

6 Июн 2005 00:37 Lemon_Tree сказал(а):
Прочитала я тут описания своего типа разных авторов, которые есть на сайте. И вот ведь что – читаю общие описания – точно все про меня, а как прочла про «женские типы» -… ну, полный бред!

Cообщение полностью

Во-во. А как вам сама постановка вопроса: "Женские типы"!!! Ну надо же. То есть основное описание -- это чисто под мужчин. А потом вдруг вспомнили, что "женщина, она тоже человек" -- и дописали по абзацику :о/ Вот спасибо!!!

8 Июн 2005 11:48

Lemon_Tree

"Габен"

Анкета
Письмо

8 Июн 2005 11:48 lunnita сказал(а):
Во-во. А как вам сама постановка вопроса: "Женские типы"!!! Ну надо же. То есть основное описание -- это чисто под мужчин. А потом вдруг вспомнили, что "женщина, она тоже человек" -- и дописали по абзацику :о/ Вот спасибо!!!
Cообщение полностью

Дык ведь в том-то и дело, что все эти описания "женских типов" составлены тоже ПОД мужчин и ДЛЯ мужчин. Что-то типа инструкции по эксплуатации, как для телевизора или стиральной машинки.

8 Июн 2005 21:54

temp2
"Джек"

Анкета
Письмо

Lemon_Tree, Aracna - очень забавно читать заявления вида "я не похожа на описание!!!" от людей, которые проставили в профиле "по тесту на этом сервере"

ведь по идее несоответсвие описанию, первый сигнал, о том, что на самом деле тип определён с большой вероятностью неверно

да и сами эти "женские описания" весьма сомнительны

9 Июн 2005 05:47

Lemon_Tree

"Габен"

Анкета
Письмо

9 Июн 2005 05:48 temp2 сказал(а):
Lemon_Tree, Aracna - очень забавно читать заявления вида "я не похожа на описание!!!" от людей, которые проставили в профиле "по тесту на этом сервере"
ведь по идее несоответсвие описанию, первый сигнал, о том, что на самом деле тип определён с большой вероятностью неверно
Cообщение полностью

Ну, мою-то принадлежность к данному типу подтвердили очень серьезные и опытные соционики после заполнения мною анкеты, кому интересно смотрите здесь: http://www.socionik.com/thread/1401.html

Кроме того, тот же результат дали "родственные " тесты - Кейрси, Майер-Бриггс и классический юнговский. А в анкете предусматривается только один вариант ответа на этот вопрос, к сожалению, так что всего этого там не перечислишь

9 Июн 2005 05:48 temp2 сказал(а):
да и сами эти "женские описания" весьма сомнительны
Cообщение полностью

Так об чем и речь!

9 Июн 2005 16:14

CityMirage
"Габен"

Анкета
Письмо

Не удержусь, может повторюсь в чем-то, но просто не могу промолчать – ну не про Габок это описание. Что же вы из нас делаете женщин-колод?
Когда меня определили как СЛИ, я после прочтения этого топика просто в ступор впала. То ли меня определили не правильно, то ли это я себя не так веду А вести как? Лечь прямо и соответствовать описанию?!

Да, «умно говорить» важно. Точнее – не то чтобы важно. Оно просто либо есть, и тогда ты мне интересен, либо нет – ну так «на нет и суда нет». Только не пытайся тогда доказать что ты - моя судьба.

И как я согласна с автором топика, что приходим мы по доброте душевной раз – два. Но потом все это начинает грузить, и тяжело постоянно игнорировать звонки на мобильный (а что если фраза «нет, боюсь у меня нет времени на то чтобы выпить с тобой кофе» - не действует?). Так что – я не знакомлюсь на улице, и не нужно хватать меня за руки! (Хотя жаль человека, отважившегося все же подойти. Такой порыв – и, облом!)

«Прогнозировать последующие встречи — занятие неблагодарное: график ее появлений, по нашим наблюдениям, не подчиняется объективным законам.» - - - ] мой график подчинен очень даже объективным законам – я еду туда, куда нужно мне. И если кто-то пытается меня выдернуть из него против моей воли – фиг (извините), я ЗАНЯТА. А если мне нужно будет – я всегда время найду для того кто мне интересен.

«Спасибо» за предупреждение о негативном опыте Ну я в курсе что водятся где-то неудачные мужские экземпляры. Но я надеюсь природой не предопределено, что все они попадутся именно Габенке?! И с семьей тот же прикол…

«Она будет долго и методично раздеваться, аккуратно складывая вещи и бесстрастно игнорируя ваши нетерпеливые порывы. Закончив эту ответственную процедуру, Габенка перейдет к менее важной: уляжется на спину и закроет глаза. Все остальное предстоит сделать вам — в рамках здорового и безопасного секса.» - - - ] Слушайте, но это вообще издевательство! Я конечно не вулкан страсти, но в жизни такую позу бы не приняла. Это ж какой дурой после такого себя чувствовать будешь?
И вообще – никогда не променяю возможность сделать массаж любимому на созерцание потолка.

«Ты обязана… ты должна…» - - - ] вот после таких слов даже если я что-то собиралась сделать – не скоро этого от меня дождутся. Ну по крайней мере минут 5 – 10 мне понадобится чтобы прийти в себя от внутренней бури и понять что это был не наезд.

А я вот думаю – если про Габенок такое написано – то как же верить описаниям других типов?!!!

Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.

10 Окт 2005 13:05

CityMirage
"Габен"

Анкета
Письмо

Альтернативная формулировка «стремления к комфорту»
Меня подруга на море пригласила. А потом ойкала – «бли-и-ин, как же ты там будешь в домиках жить, и в душ на улицу ходить?!!!»

Формулирую: я просто стараюсь создать максимально комфортные условия в тех обстоятельствах, в которые попадаю.

Голые стены и комната полтора на три? На тумбочку симпатичную салфетку, вазочку с цветами или декоративную свечку, окно на распашку чтобы занавески колыхались, и море дышало и было видно прямо с кровати…
Отдых прошел супер!

Все что происходит - происходит в самый подходящий для этого момент.

11 Окт 2005 16:56

Vendi
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну не знаю, ну не знаю, на счет всех женских описаний, а я как про "Веру Павловну" почитала, у меня прямо камень с души упал, а то всё думала, и почему я так с "сильным полом". Ну ведь практически через "пенсне" смотрю, если человек "не в себе". Ведь точно всегда знаю, не потянет он со мной! Тяжела она шапка мономаха. Тут недюжие силы нужны. Вот собсно, как по писанному "цены и не сложить...нету этой самой цены"...а тоб пожалуй сложила. Еще б кто пояснил правила ценообразования, тода б пожалуй применила бы на практике...

12 Окт 2005 03:04

Aniken
"Бальзак"

Анкета
Письмо

"А кстати, это не Габены ли на пару с Гекслями устроили сексуальную революцию? А? Возможно мадам Колонтай и принадлежала к этому ТИМу..."
Товарищ Колонтай (с какого это глузду вздумалось назвать ее "мадам"?), товарищ Колонтай была Балькой.
Не менее ярко выраженной, чем Симона Де Бовуар и Раиса Максимовна. Революции же задумывают Бали и Робы, воплощают Доны и Напы. В конце концов, приходит Жуков и всех разгоняет

12 Окт 2005 15:30

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 7
Анкета
Письмо

12 Окт 2005 15:30 Aniken сказал(а):
"А кстати, это не Габены ли на пару с Гекслями устроили сексуальную революцию? А? Возможно мадам Колонтай и принадлежала к этому ТИМу..."
Товарищ Колонтай (с какого это глузду вздумалось назвать ее "мадам"?), товарищ Колонтай была Балькой.
Не менее ярко выраженной, чем Симона Де Бовуар и Раиса Максимовна. Революции же задумывают Бали и Робы, воплощают Доны и Напы. В конце концов, приходит Жуков и всех разгоняет
Cообщение полностью

Похоже, тут перепутали сексуальную революцию с революцией 17-го года Я о другом... Ну хорошо, а к какому ТИМу вы бы отнесли Эммануэль Арсан? Вопрос только к тем, кто удосужился прочесть одноименную книгу, а не только посмотреть фильм с переводом гнусавого
Жизнь богаче, чем наши представления о ней.

13 Окт 2005 20:20

tataaaaa
"Габен"

Анкета
Письмо

Не уверена, но может быть Робка....
Если Ваше желание чисто,его усиливает и поддерживает Вселенная.

14 Окт 2005 12:38

Sprout
"Гексли"

Анкета
Письмо

Габен говорит намеками на физическую близость чтобы чувств своих не выдать на показ. Ляжет…. сожмет губы.. и прется. Гексли же, стремиться
к духовным отношениям и красиво ухаживает.
Она, появляется там, где надеется встретить того, кто так ее заинтриговал.
Она может сказать: “Ты меня бросишь”, так как уже не одного отпугнула своей холодностью и скепсисом. Отсюда и негативный опыт общения.
Собственница, ревнивица! Проверяет партнера на преданность.
Во как хочется быть желанной….
Сочетание белого и черного? Не надо все так принимать близко к сердцу!
К тому же эти цвета подчеркивают необузданные черты ее характера. У нее очень спортивная фигура и одежда на ней очень хорошо сидит. Пускай завидуют плоские модели.
И если ваше желание чисто, то его поддержит и усилит Вселенная, и вы
встретите именно ту милую, милую Габен.

PS. А Бальзакам, любимое дело – доказать свои познания в истории.

18 Окт 2005 23:52

Sindie
"Дюма"

Анкета
Письмо

Не знаю, по-моему все эти женские описания сродни научной фантастике - вроде научно, но в жизни не так... Вот женское описание Дюма - это же просто чушь какая-то!!! Обидно...

19 Окт 2005 14:17

Vendi
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Ну ладно, раз пошла такая пьянка....описания даны со стороны, взгляд стороннего наблюдателя определенного тима со своим "метаболизмом" , мотивы поведения непонятны и остаются за кадром. ИМХО.

20 Окт 2005 13:54

Chan

"Гексли"

Анкета
Письмо

Читал сей гнусный пасквиль
Ну шо, какие ощущения - согласен с дорогим ревизором.
Субъективностью от описания прет за километр, это верно. Хотя некоторые ТИМы автор видит почти так же, как и я.

Но вот образ Габенки у аффтара подкачал, подкачал... Вот чо я думаю: ужо не с Бета-квадры аффтар-то будет,а? Там и Гечка несколько тендециозно описана, ИМХО

В особенности фраза "его семья редко выглядит счастливой"... Это ж... Это ж...приговор всему опусу
Дуалкам. Та ну их в пень, пасквили усякие. Я вас всех люблю.
asd

20 Окт 2005 18:18

Deer
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Я вообще удивляюсь как эти так называемые статьи висят чуть ли не на главной странице. Читая про Габенок я задумчиво скреб затылок "И это мой дуал?" Правда потом, когда прочитал остальные женские типы, от сердца отлегло: там они все искорежены так, что если бы все соответствовало действительности - ушел бы в монастырь. И вообще, кому в голову идея пришла к любям руководства писать?

21 Окт 2005 01:39

Lemon_Tree

"Габен"

Важных: 7
Анкета
Письмо

21 Окт 2005 01:39 Deer сказал(а):
Я вообще удивляюсь как эти так называемые статьи висят чуть ли не на главной странице. Читая про Габенок я задумчиво скреб затылок "И это мой дуал?" Правда потом, когда прочитал остальные женские типы, от сердца отлегло: там они все искорежены так, что если бы все соответствовало действительности - ушел бы в монастырь. И вообще, кому в голову идея пришла к любям руководства писать?
Cообщение полностью

Вот именно что непонятно - почему они там висят. И написаны они именно как руководства по эксплуатации бытовой техники. Причем повсюду прослеживается одна и та же линия поведения - заинтриговать, паабчаца, а потом послать на... и так шоб не вернулась. Очень заманчиво и главное - полезно. Особенно, для тех кто пришел на этот сайт "искать свою половинку".
Жизнь богаче, чем наши представления о ней.

21 Окт 2005 20:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Шо за пасквиль на женщин-Габов?!?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 15:19

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100