Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Психософия   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Какой косметикой вы пользуетесь, и почему? - Давайте поделимся опытом. Какой косметикой (для волос, тела, лица, макияж) вы пользуетесь. и почему именно этой? Может, были какие-то неудачные эксперименты? Расскажите, будем учиться на ошибка других

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 136 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Перейти в Клубы по интересам

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Драйзер или...?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзер или...?

karmensita
"Есенин"
Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Здравствуйте ,помогите найти истину.Моя сестра определилась как ЭСИ,и по описанию женских типов на этом сайте,"Гедра"подходит слово в слово,но у неё проблемы с самоидентификацией.
(так она сама говорит).Аспект который её дезориентирует :бывают ли в принципе у драя припадки ярости, ну типа как у Жириновского, когда идет обливание чаем, битье чашек о стены, бешеный ор?

14 Янв 2011 14:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЭ
Санкт-Петербург

Нарушений: 1
Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

При процессивной эмоции может быть. Теоретически. Агрессор все же. Особенно если после такого поведения становится плохо и просыпается чувство вины (в более примитивном варианте - хочется обвинить окружающих).
Хотя обливание других все же перебор... Драй обычно держит дистанцию.

14 Янв 2011 15:28
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

bella_chika
"Гексли"
ВЛФЭ
Удомля

Анкета
Письмо

почему все соционические причины ищут там, где может быть все что угодно, медицинское например

14 Янв 2011 16:01

Shinigami
"Драйзер"
ВЛФЭ
Санкт-Петербург

Флуд: 2%/0%
Анкета
Письмо

Или негармоничное окружение (уж наверняка при такой реакции). Хотя все же реакции могут быть разными.

14 Янв 2011 16:20

DilKa
"Джек"
ЛВЭФ
Казань

Анкета
Письмо

14 Янв 2011 17:20 Shinigami сказал(а):
Или негармоничное окружение (уж наверняка при такой реакции). Хотя все же реакции могут быть разными.
Cообщение полностью

Да..например....просто как вариант эмоциональной разрядки....причиной может быть конкретный человек, но сам эмоциональный всплеск может быть перенаправлен на какой-то неодушевлённый объект...
"Просто..... С такими словами покоряют мир!" (С)
1 пользователь выразил(и) благодарность DilKa за это сообщение

14 Янв 2011 16:33

exponenta
"Драйзер"
ФВЛЭ
Одесса

Анкета
Письмо

14 Янв 2011 15:28 Shinigami сказал(а):
При процессивной эмоции может быть. Теоретически. Агрессор все же. Особенно если после такого поведения становится плохо и просыпается чувство вины (в более примитивном варианте - хочется обвинить окружающих).
Cообщение полностью

и не при процессионной тоже. нервные срывы бывают у всех
"Он достиг желаемого, когда усомнился в его желанности" (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность exponenta за это сообщение

14 Янв 2011 16:59

logik
"Дон Кихот"

Киев

Анкета
Письмо

умение держать себя в руках важно с точки зрения типирования, но по одному такому факту ничего сказать нельзя. Это скорее к психологу определять причины срывов.

14 Янв 2011 18:10

marica2
"Дюма"

Москва

Анкета
Письмо

14 Янв 2011 14:13 karmensita сказал(а):
Здравствуйте ,помогите найти истину.Моя сестра определилась как ЭСИ,и по описанию женских типов на этом сайте,"Гедра"подходит слово в слово,но у неё проблемы с самоидентификацией.
(так она сама говорит).Аспект который её дезориентирует :бывают ли в принципе у драя припадки ярости, ну типа как у Жириновского, когда идет обливание чаем, битье чашек о стены, бешеный ор?
Cообщение полностью

Да. Сложно быть Драем.

23 Янв 2011 22:34

Yumka
"Драйзер"

Тюмень

Анкета
Письмо

14 Янв 2011 17:13 karmensita сказал(а):
Cообщение полностью

Ни разу так не делала ))) Может зря?

4 Мар 2011 19:32

karmensita
"Есенин"

Санкт-Петербург

Анкета
Письмо

Переменка переменка Никакой она не Драйзер оказалась, а самый настоящий Габен!

Как то с раздражительным Габеном мне проще смириться.
Не подумайте ничего плохого,очень уважаю Габенов.

4 Янв 2012 23:59

FlowersOfHappiness
"Драйзер"

Сидней

Анкета
Письмо

14 Янв 2011 23:28 Shinigami сказал(а):
Cообщение полностью

Как же вы в точку про чувство вины и про плохо "после". Жириновского считаю чудаком-самопозором, никогда бы не подумала, что он-это мы. У него же все изо-рта льется, да еще с какой аргессией. Мы бы недели не прожили со стыда делать постоянно стычки. У меня неподмочная репутация среди своих, но для защиты с чужими просто выскажусь и уйду навсегда - в крайнем случае (если меня "не хотят" или предали).
Меняюсь я сама, себе не изменяя… Врагам не мщу, но руку не пожму. Ошибки только детям я прощаю. Предательство и подлость-никому.

5 Янв 2012 23:25

vsegda_Nata
"Дюма"
ФВЭЛ
Харьков

Анкета
Письмо

5 Янв 2012 23:25 FlowersOfHappiness сказал(а):
Как же вы в точку про чувство вины и про плохо "после". Жириновского считаю чудаком-самопозором, никогда бы не подумала, что он-это мы. У него же все изо-рта льется, да еще с какой аргессией. Мы бы недели не прожили со стыда делать постоянно стычки. У меня неподмочная репутация среди своих, но для защиты с чужими просто выскажусь и уйду навсегда - в крайнем случае (если меня "не хотят" или предали).
Cообщение полностью

Жириновский вроде Гамлет..., там для примера поведения привели (я так поняла)
Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
1 пользователь выразил(и) благодарность vsegda_Nata за это сообщение

5 Янв 2012 23:31

FlowersOfHappiness
"Драйзер"

Сидней

Анкета
Письмо

6 Янв 2012 07:31 vsegda_Nata сказал(а):
Жириновский вроде Гамлет..., там для примера поведения привели (я так поняла)
Cообщение полностью

Очень полезная информация, спасибо. Могу теперь представить Гамлета-политика. Про Драйзера и его негативно-агрессивное окружение: oчень интересно узнать подробнее. Надеюсь найти в одной из тем или придется открыть такую.
Меняюсь я сама, себе не изменяя… Врагам не мщу, но руку не пожму. Ошибки только детям я прощаю. Предательство и подлость-никому.

5 Янв 2012 23:53
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Виртуальное типирование » Драйзер или...?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Мая 2012 22:20

© 2004-2011 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100