Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Описание признаков (дихотомий) соционических типов - экстраверсия-интроверсия, сенсорика-интуиция, логика-этика, рациональность-иррациональность.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 333 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А если Габен мало зарабатывает?

bylnetu
"Габен"

Анкета
Письмо

9 Авг 2005 17:45 lunnita сказал(а):
Чтойто мне кажется, что придуриваются они -- не может оно им быть по барабану :о)))
Cообщение полностью

Да нет не придуриваются...
Чего в чужие кошельки заглядывать?
В их габовом звенит - хорошо!
Не звенит - сделают что бы звенело

10 Авг 2005 15:13
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 15:14 bylnetu сказал(а):
Да нет не придуриваются...
Чего в чужие кошельки заглядывать?
В их габовом звенит - хорошо!
Не звенит - сделают что бы звенело

Cообщение полностью

Так я ж его собственный кошелек в виду имела (хех, а классно звучит: "В виду я имела его кошелек!" гордо как, а?). Так, о чем это я? Ага -- говорю, не верится мне что-то, чтоб Габена (как и любого мужчину (точнее -- Мужчину), да и как многих женщин) не беспокоил тот факт, что он/она зарабатывает маловато. Вот. А вовсе не то, что мало зарабатывает кто-то другой -- Вы, дорогой дуал, меня просто неправильно поняли (невнимааааательный!)

10 Авг 2005 15:36

Briget
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да уж. Мне тоже не верится, что парень-Габен и не поморщится, если его подружка-Гексли поболее денюшек домой в клювике принесет.
Другой вопрос, будет ли Габ шевелиться, чтобы хотябы уравновесить вклады, или так все и останется...
Irene

10 Авг 2005 15:47

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 15:48 Briget сказал(а):
Другой вопрос, будет ли Габ шевелиться, чтобы хотябы уравновесить вклады, или так все и останется...
Cообщение полностью

Да ладно -- если он будет достаточно белым и пушистым (точнее: угрюмым и домовитым), то я и на "неуравновешенные вклады" согласная :о)))))))

10 Авг 2005 15:51

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

8 Июн 2005 17:35 --SS-- сказал(а):
Опыт показывает, что такое случается довольно-таки часто, потому что Габ находится в творческом поиске любимого занятия. Или же это занятие не приночит дохода в чистом виде, как то: научная деятельность, преподавание, изготовление свистулек и т.д. В последнем случае человек честно и качественно делает своё дело (особенно хорошо должны получаться свистульки), но у нас, к сожалению, его труд низко оплачиваетя. Ну что ж. Бывает...

Бережливые-бережливые. Часто экономя на мелочах можно просадить кругленькую сумму на всякие глупости. Зависит от психологического возраста человека и степени его эгоизма. Зато с Габом хорошо ходить по магазинам
Между прочим, не надо выражать степень заботы в денежном эквиваленте. Вам человеческого отношения, тепла и заботы хочется или денег? Эти приятности очень эффектно могут дополнить друг друга, но заменить - не думаю...
Cообщение полностью

Так то онао так, но вот мой Габен тоже себя долго(4 месяца) ищет. А я тоже не особо хочу работать за гроши все ищу высоких зароботков. И кто нас кормить будет? 3-я квадра? Габены поддерживайте Гексли не только морально но и материально, а мы вам поможем любимое дело нащупать

-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

11 Авг 2005 15:14

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

в перерыве между работами (с одной уволился, на другую еще не пошел) аж 2 месяца вчетвером жили на копейки. У меня уже возникала мысля пойти вагоны разгружать, но потом пришла в голову несколько другая идея . Но дело не в этом. На данный момент в моей семье, где мой заработок не постоянен и скачет в огромных пределах, а у супруге наоборот стабилен, но не очень большой, при планировании затрат, я в основном ссылаюсь на ЕЁ деньги. Потому что он постоянен. и при этом не чувствую угрызений совести . Но вот правда потом приходится с супругой рассчитываться уже из своей кубышки, так как по сути её заработок неприкосновенен.
Бывают моменты в жизни при которых финансовая сторона в семье может перекашиваться из стороны в сторону. Иногда они затягиваются. Но я думаю, что МУЖ он на то и МУЖ чтобы искать равновесие, и чем быстрее тем лучше.
"...просто обмен ценностями. я деньги, мне чучела кошек..."

12 Авг 2005 06:36

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2005 06:36 Rushan сказал(а):
Но я думаю, что МУЖ он на то и МУЖ чтобы искать равновесие, и чем быстрее тем лучше.
Cообщение полностью

И как Габена убедить пойти искать это равновесия в обозримом для меня горизонте? Пару раз я его на работу направила(компьтерщиком). А теперь он не слушает моих советов говорит что хочет быть сам кузнецом своей жизни и реализовывать свои идеи и проэкты. А кушаем мы эвридэй... Для меня его сфера интересов темный лес в плане профессионализма экономис-менеджер я по образованию журналист-психолог по образу мыслей Вот думаю сайт в нете открыть и наполнить творческими рассказами, а средств к существованию мое мыслетворчество вряд ли добавит. Продавать что-либо не люблю нравится наблюдать созедать и мечтать Эт мне что в художники мультипликаторы податься за длинным долларом на благо семьи чтобы организовать маленький но стабильный доход????

12 Авг 2005 09:13

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

10 Авг 2005 15:52 lunnita сказал(а):
Да ладно -- если он будет достаточно белым и пушистым (точнее: угрюмым и домовитым), то я и на "неуравновешенные вклады" согласная :о)))))))
Cообщение полностью

Ага А потом сама будешь плакаться:"Ой ну пойдем там такой концерт, выставка, тусовка, а в гости??
Ой уморила сбежишь ведь они же как в берлоге сидят и комфорт создают, а ты смотришь и замечаешь лишние детали в интерьере и то выбросила бы и это б да все кроме техники и мягкого диванчика чтоб с любимым в удовольствие обнимашечки

12 Авг 2005 09:21

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

вот читаю я ваши посты и сомнения у меня закрадываются в точности вашего типирования уважаемая Lemontia, маленькие такие сомнения, но все же есть.
По моему Гексли не будет плакаться, а Габен будет из кожи вон лезть, дабы все чтоб было хорошо. Конечно же есть различные ситуации, но ведь всегда есть и выход из этих ситуаций. Иногда простой диалог очень много решает, тем более диалог дуалов.

13 Авг 2005 06:57

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Авг 2005 06:57 Rushan сказал(а):
вот читаю я ваши посты и сомнения у меня закрадываются в точности вашего типирования уважаемая Lemontia, маленькие такие сомнения, но все же есть.
По моему Гексли не будет плакаться, а Габен будет из кожи вон лезть, дабы все чтоб было хорошо. Конечно же есть различные ситуации, но ведь всегда есть и выход из этих ситуаций. Иногда простой диалог очень много решает, тем более диалог дуалов.
Cообщение полностью

Сомнения в своем ТИМе меня тоже долго мучили. Все эксперты единодушны Гексли, но к сожалению по техническим причинам я еще не вышла окончательно на блок Его. Это конечно не буквально, но когда вокруг враждебная среда приходится переходить в некого посильнее Жукова. А мой Габен похож на Максиматакой волевой и логичный все спрашивает меня может мы конфликтеры. Я вот не знаю скорее Габен выросший в семье логиков,а рассказывает так как всю жизнь Достоевским А что Вы хотите чтобы я птичкой тут пела так я после этого уважать себя перестану пусть все знают что Гексли Гексли рознь товарищь и брат. Встречала разных тождиков с некоторыми душа в душу похожи, а других не совсем доганяю особенно ветренных таких хохотунов. Мне с Габенками женского пола легче, хотя всяки Габенки попадаются есть добрые, а есть волевые бизнес-леди (такие не нравятся где же душевность и тонкий психологизм? ) Но знаю несколько Габов которые просто душки такие хорошенькие ласковые и пушистые (проработанные на этику отношений). Да точно Габены орлы орлами .Мне Габы с усиленной сенсорикой ощущений в общении подходят, а вот логические утомляют рано или поздно. И вообще прихожу к выводу что Габ гуманитарий лучше Габа технаря в плане дуального контакта (имею в виду образование либо образ жизни человека). Сейчас первый топ у меня Габен 57 лет бывший хирург торгующий тараней (привозит на поезде из Бердянска). Естественно это у него хобби такое. Что за человек просто чудо может многое рассказать о строении и внутреннем устройстве человека(женат 4-й раз удачно наконец-то). Это Габен коллекционные воспоминания. Да нет жив он просто я работу поменяла и больше с ним по жизни не встречаюсь. Ох и сказочница я Имеются таланты

13 Авг 2005 10:05

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

13 Авг 2005 10:06 Lemontia сказал(а):
А что Вы хотите чтобы я птичкой тут пела так я после этого уважать себя перестану пусть все знают что Гексли Гексли рознь товарищь и брат.

Cообщение полностью

по моему тут проблема в Вас самих сидит, мне так кажется. Есть моменты, когда бывает полезным посмотреть на себе со стороны. Пересмотреть свое отношение к жизни. Не изменить себя, а пересмотреть заново, а потом анализировать отношение в семье.

14 Авг 2005 07:25

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Авг 2005 07:25 Rushan сказал(а):
по моему тут проблема в Вас самих сидит, мне так кажется. Есть моменты, когда бывает полезным посмотреть на себе со стороны. Пересмотреть свое отношение к жизни. Не изменить себя, а пересмотреть заново, а потом анализировать отношение в семье.

Cообщение полностью

Да просто разговоры о жизни надоели хочу реально жить:"Я жить хочу я всех люблю!!!!". Опять придется каяться и к батюшке идти
Свобода как ценность жизни!!!!! А в семье все хорошо вот Габенчик рядышком сидит на клавишах коцает. Просто 4-я квадра сама по себе старая и многоопытная и самая энергоемкая-духовная (по Букалову и Ко) читайте на сайте Международного института соционики. Вот мы старички с младенческими лицами и думаем не столько о себе сколько о ближнем человечестве. Гексли то что, вот Достоевские истинные человеколюбцы-знавцы. Снимаю шлюпу и перед Габенами всех времен и народов:"Спасибо родные что Вы есть!!!!!

14 Авг 2005 09:46

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

прямо как анекдот "Когда мне было 17, я ждала принца на белом коне, когда мне было 25 мне нужен был просто принц, а сейчас мне 30 и я тупо хочу денег"... Так надо что то делать чтоб жить, просто с неба ничего не упадет, нужно двигаться немного а не ждать чего то.

15 Авг 2005 09:49

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Авг 2005 09:49 Rushan сказал(а):
прямо как анекдот "Когда мне было 17, я ждала принца на белом коне, когда мне было 25 мне нужен был просто принц, а сейчас мне 30 и я тупо хочу денег"... Так надо что то делать чтоб жить, просто с неба ничего не упадет, нужно двигаться немного а не ждать чего то.
Cообщение полностью

Не зная брода не лезьте Денег всегда можно заработать в неограниченном количестве не проблема, а хорошие отношения нужно строить не один год. Что-то делают не мастаки, а простаки. Слишком простые люди не интересны

21 Авг 2005 09:44

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 09:45 Lemontia сказал(а):
Не зная брода не лезьте Денег всегда можно заработать в неограниченном количестве не проблема, а хорошие отношения нужно строить не один год. Что-то делают не мастаки, а простаки. Слишком простые люди не интересны

Cообщение полностью

я и не лезу, просто своими суждениями, вы это даете понять. Если нет то извините, но мне так показалось.
а заработать всегда проблема, и еще большая проблема как потом потратить а слишком простых людей не бывает, бывает просто непонимание.

"...каждая проходящая минута, это еще один шанс все изменить..."

21 Авг 2005 11:45

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 11:45 Rushan сказал(а):
я и не лезу, просто своими суждениями, вы это даете понять. Если нет то извините, но мне так показалось.
а заработать всегда проблема, и еще большая проблема как потом потратить а слишком простых людей не бывает, бывает просто непонимание.

Cообщение полностью

Не проблема потратить Проблема еще больше заработать Интересно какую сумму я не смогла бы потратить за день? Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?

21 Авг 2005 16:54

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

12 Авг 2005 09:21 Lemontia сказал(а):
Ага А потом сама будешь плакаться:"Ой ну пойдем там такой концерт, выставка, тусовка, а в гости??
Ой уморила сбежишь ведь они же как в берлоге сидят и комфорт создают, а ты смотришь и замечаешь лишние детали в интерьере и то выбросила бы и это б да все кроме техники и мягкого диванчика чтоб с любимым в удовольствие обнимашечки
Cообщение полностью

Да что я, дура?! От такого счастья бежать?

22 Авг 2005 09:08

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

21 Авг 2005 16:54 Lemontia сказал(а):
Не проблема потратить Проблема еще больше заработать Интересно какую сумму я не смогла бы потратить за день? Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?

Cообщение полностью

зачем сразу со всеми ?вопрос стоял что, простые люди не интересны. Интерсны все, но ведь необязательно со всеми дружить.
а вопросом сколько могла бы потратить за день только и убедили что тратить труднее чем зарабатывать.

22 Авг 2005 11:15

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

22 Авг 2005 11:15 Rushan сказал(а):
зачем сразу со всеми ?вопрос стоял что, простые люди не интересны. Интерсны все, но ведь необязательно со всеми дружить.
а вопросом сколько могла бы потратить за день только и убедили что тратить труднее чем зарабатывать.

Cообщение полностью

Интересны разным интересом...

25 Авг 2005 09:52

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

25 Авг 2005 09:52 Lemontia сказал(а):
Интересны разным интересом...
Cообщение полностью

Слишком простые люди не интересны...Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?... Интересны разным интересом...

прикольно мысль развивается , что же будет дальше ?

28 Авг 2005 07:04
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Дек 2008 15:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100