"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
13 Авг 2005 10:06 Lemontia сказал(а): А что Вы хотите чтобы я птичкой тут пела так я после этого уважать себя перестану пусть все знают что Гексли Гексли рознь товарищь и брат. Cообщение полностью
по моему тут проблема в Вас самих сидит, мне так кажется. Есть моменты, когда бывает полезным посмотреть на себе со стороны. Пересмотреть свое отношение к жизни. Не изменить себя, а пересмотреть заново, а потом анализировать отношение в семье.
14 Авг 2005 07:25 Rushan сказал(а): по моему тут проблема в Вас самих сидит, мне так кажется. Есть моменты, когда бывает полезным посмотреть на себе со стороны. Пересмотреть свое отношение к жизни. Не изменить себя, а пересмотреть заново, а потом анализировать отношение в семье. Cообщение полностью
Да просто разговоры о жизни надоели хочу реально жить:"Я жить хочу я всех люблю!!!!". Опять придется каяться и к батюшке идти Свобода как ценность жизни!!!!! А в семье все хорошо вот Габенчик рядышком сидит на клавишах коцает. Просто 4-я квадра сама по себе старая и многоопытная и самая энергоемкая-духовная (по Букалову и Ко) читайте на сайте Международного института соционики. Вот мы старички с младенческими лицами и думаем не столько о себе сколько о ближнем человечестве. Гексли то что, вот Достоевские истинные человеколюбцы-знавцы. Снимаю шлюпу и перед Габенами всех времен и народов:"Спасибо родные что Вы есть!!!!!
прямо как анекдот "Когда мне было 17, я ждала принца на белом коне, когда мне было 25 мне нужен был просто принц, а сейчас мне 30 и я тупо хочу денег"... Так надо что то делать чтоб жить, просто с неба ничего не упадет, нужно двигаться немного а не ждать чего то.
15 Авг 2005 09:49 Rushan сказал(а): прямо как анекдот "Когда мне было 17, я ждала принца на белом коне, когда мне было 25 мне нужен был просто принц, а сейчас мне 30 и я тупо хочу денег"... Так надо что то делать чтоб жить, просто с неба ничего не упадет, нужно двигаться немного а не ждать чего то. Cообщение полностью
Не зная брода не лезьте Денег всегда можно заработать в неограниченном количестве не проблема, а хорошие отношения нужно строить не один год. Что-то делают не мастаки, а простаки. Слишком простые люди не интересны
21 Авг 2005 09:45 Lemontia сказал(а): Не зная брода не лезьте Денег всегда можно заработать в неограниченном количестве не проблема, а хорошие отношения нужно строить не один год. Что-то делают не мастаки, а простаки. Слишком простые люди не интересны Cообщение полностью
я и не лезу, просто своими суждениями, вы это даете понять. Если нет то извините, но мне так показалось. а заработать всегда проблема, и еще большая проблема как потом потратить а слишком простых людей не бывает, бывает просто непонимание.
21 Авг 2005 11:45 Rushan сказал(а): я и не лезу, просто своими суждениями, вы это даете понять. Если нет то извините, но мне так показалось. а заработать всегда проблема, и еще большая проблема как потом потратить а слишком простых людей не бывает, бывает просто непонимание. Cообщение полностью
Не проблема потратить Проблема еще больше заработать Интересно какую сумму я не смогла бы потратить за день? Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?
12 Авг 2005 09:21 Lemontia сказал(а): Ага А потом сама будешь плакаться:"Ой ну пойдем там такой концерт, выставка, тусовка, а в гости?? Ой уморила сбежишь ведь они же как в берлоге сидят и комфорт создают, а ты смотришь и замечаешь лишние детали в интерьере и то выбросила бы и это б да все кроме техники и мягкого диванчика чтоб с любимым в удовольствие обнимашечки Cообщение полностью
Да что я, дура?! От такого счастья бежать?
21 Авг 2005 16:54 Lemontia сказал(а): Не проблема потратить Проблема еще больше заработать Интересно какую сумму я не смогла бы потратить за день? Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения? Cообщение полностью
зачем сразу со всеми ?вопрос стоял что, простые люди не интересны. Интерсны все, но ведь необязательно со всеми дружить. а вопросом сколько могла бы потратить за день только и убедили что тратить труднее чем зарабатывать.
22 Авг 2005 11:15 Rushan сказал(а): зачем сразу со всеми ?вопрос стоял что, простые люди не интересны. Интерсны все, но ведь необязательно со всеми дружить. а вопросом сколько могла бы потратить за день только и убедили что тратить труднее чем зарабатывать. Cообщение полностью
Слишком простые люди не интересны...Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?... Интересны разным интересом...
прикольно мысль развивается , что же будет дальше ?
8 Июн 2005 12:21 chuchandra сказал(а): Есть у меня парень, дуал Габен. И все у нас прекрасно и замечательно. Мучает одно: он мало, а точнее, меньше меня зарабатывает. Cообщение полностью
А мало, это сколько? А то, может, у вас запросы такие, что и ни один джек не выполнит
28 Авг 2005 07:05 Rushan сказал(а): Слишком простые люди не интересны...Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?... Интересны разным интересом...
А дальше скажу пару ласковых про соционику как науку... Габены Габены... Дальше буду общаться и анализировать потенциальные возможности саморазвития человека и советы по направлению давать такие ненавязчивые чтоб не послали подальше (со своим уставом да в чужой монастырь). Пусть каждый зарабатывает по мере сил и сложившейся в реальности ситуации и не давит на другого. У каждого из нас свои таланты от Бога не будем их закапывать. Нищие художники они кто блаженные? А сколько радости простым смертным от созерцания их творений Все творческие люди бедствуют в разное время по разным обстоятельствам иногда перебиваясь с хлеба на воду. Сейчас и дальше веду политику невмешательства во внутренний мир другого(грубо не вмешиваюсь дабы не навредить самосудом). Не надо на себя примерять чужие достоинства и недостатки жизни не хватит раскручивать хитросплетения чужой психики. Живите и радуйтесь жизни каждому ее мгновению до 100 лет редко кто дотягивает с нашей экологией (какой яркий негативизм ). Зароботки человека его личное дело. Габен или кто другой мало зарабатывает и Вас это беспокоит? Перестаньте беспокоиться и начните ЖИТЬ (Д. Карнеги рекомендую )
28 Авг 2005 09:43 Lemontia сказал(а): А дальше скажу пару ласковых про соционику как науку... Габены Габены... Дальше буду общаться и анализировать потенциальные возможности саморазвития человека и советы по направлению давать такие ненавязчивые чтоб не послали подальше (со своим уставом да в чужой монастырь). Пусть каждый зарабатывает по мере сил и сложившейся в реальности ситуации и не давит на другого. У каждого из нас свои таланты от Бога не будем их закапывать. Нищие художники они кто блаженные? А сколько радости простым смертным от созерцания их творений Все творческие люди бедствуют в разное время по разным обстоятельствам иногда перебиваясь с хлеба на воду. Сейчас и дальше веду политику невмешательства во внутренний мир другого(грубо не вмешиваюсь дабы не навредить самосудом). Не надо на себя примерять чужие достоинства и недостатки жизни не хватит раскручивать хитросплетения чужой психики. Живите и радуйтесь жизни каждому ее мгновению до 100 лет редко кто дотягивает с нашей экологией (какой яркий негативизм ). Зароботки человека его личное дело. Габен или кто другой мало зарабатывает и Вас это беспокоит? Перестаньте беспокоиться и начните ЖИТЬ (Д. Карнеги рекомендую ) Cообщение полностью
понятие зарабатывание денег очень относительное, занимайтесь любимым делом со всей любовью и оно будет приносить вам средства к существованию, а какие решайте сами. сколько нужно для жизни? каждый видит это по разному. или я не прав? например кому то очень важны часы на руке за $2000, а кто то скажет вот урод, лучше бы детям яблоки купил. Меня отнюдь не беспокоит то, что кто больше или меньше зарабатывает. всё это вопрос относительности. волнует это Вас, поэтому Вы и в этой теме. p.s. Карнеги в этой книге не учит Габенов зарабатывать. и я не беспокоюсь о ком то, я беспокоюсь лишь за свою семью.
28 Авг 2005 10:00 Rushan сказал(а): p.s. Карнеги в этой книге не учит Габенов зарабатывать. и я не беспокоюсь о ком то, я беспокоюсь лишь за свою семью. Cообщение полностью
Семья это святое Вы молодец
Кто не работает тот уплетает за обе щеки, или неправда?
для чего человек работает? для того, что бы существовать, зарабатывая либо дензнаки, либо товар. Если он не работает, 1. он сам или для него дензнаки печатают, 2. ему все приносят 3. живет в долг ,а потом побирается. В первых случаешь, для кого то было бы просто замечательно. в третьем случае хуже... Работать надо, хотя бы для того, чтобы мозг от бездумья не высох...
13 Сен 2005 15:55 Rushan сказал(а): Работать надо, хотя бы для того, чтобы мозг от бездумья не высох... Cообщение полностью
Что такое бездумье? Мыслю постоянно... Работать для того чтобы качественно жить, а не работа как образ жизни. Думаю от работы далеко не все удовольствие получают, денежная нелюбимая работа =плохое настроение до вплоть до отпуска. А зачем? Лучше меньше да лучше и побольше деньзнаков за эту деятельность. Хотя знакомый Габен сказал что предпочитает трудиться, а не зарабатывать деньги(это потом в перспективе...). Габены склонны к подработкам и халтурам(строительным например). Смотря что, но действительно денег маловато приносят в семейный бюджет. Детей Габы любят так что я их кормить и воспитывать буду? Может мне Штирлц нужен...они надежней, но характер посложней будет (вспыльевые сама такая ). Старый друг лучше новых двух . О лучше два Габа чем один!!! Правильно один Габ для души, а второй кум помощник семьи
Кому денег мало кому много, а мне на жизнь в Шоко-Ладе хватает...
Да, Гексли способны, так простимулировать Габов, что они подумают, как получше реализоваться в жизни, чтобы их Гекслятине было хорошо!!!
Вы пронаблюдайте за тоном недуализированных Гекслей - их голос в таком состоянии звучит, как ГОРН, неГаб этих воплей долго не выдержит!!!
Для Штирля такие концерты - не уместны. Конечно, он оценит, Вашу творческую натуру, но ему в жизни это мало поможет. А может и навредит: С мыслей собьется!!!
Так что лучше, все-таки, уважаемые Гексли, берите себе Габов - и просто общайтесь с ними по-больше. А если попадется Штирль - не перегружайте информацией - он этого долго не выдержит...
14 Сен 2005 16:44 Gala-Geksly сказал(а): Да, Гексли способны, так простимулировать Габов, что они подумают, как получше реализоваться в жизни, чтобы их Гекслятине было хорошо!!!
Вы пронаблюдайте за тоном недуализированных Гекслей - их голос в таком состоянии звучит, как ГОРН, неГаб этих воплей долго не выдержит!!!
Для Штирля такие концерты - не уместны. Конечно, он оценит, Вашу творческую натуру, но ему в жизни это мало поможет. А может и навредит: С мыслей собьется!!!
Так что лучше, все-таки, уважаемые Гексли, берите себе Габов - и просто общайтесь с ними по-больше. А если попадется Штирль - не перегружайте информацией - он этого долго не выдержит...
Пойду возьму Габа поновее , а то все такие замороченные и забитые жизнью . А после общения со Штирлами ротик болит от постоянной улыбки до ушей А не выдержит воплей флаг в руки барабан на шею Габов много я у себя одна. Вот такая ЭгоКонцертистка О чем с ними говорить? С Гексли и Достами гораздо интересней идет общение. Посидели с Габом покумекали и дальше идем общаться с нормальными этиками. Ухожу от своего Габа не хочу жить в нищете и ждать когда он реализует свои большие проэкты... Надоело подстраиваться свободы хочу от обязательств Даже не интересно что кто говорит о Габах надоели все не верю. Видела только двух нормально зарабатывающих Габов семьянинов. Остальные бабники и заморыши Кому-то может и интересно тратить свою жизнь на поднятие из руин неудачников попробовала помочь двум Габам и что? А ничего так и остались жить подработками. Что мне надо зарабатывать за двоих? Или они меня не любили и не прислушивались к дельным советам... Вольному воля спасенным Гекслям РАЙ