Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 308 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А если Габен мало зарабатывает?

Porcupine
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Июн 2005 12:21 chuchandra сказал(а):
Есть у меня парень, дуал Габен. И все у нас прекрасно и замечательно. Мучает одно: он мало, а точнее, меньше меня зарабатывает.
Cообщение полностью

А мало, это сколько? А то, может, у вас запросы такие, что и ни один джек не выполнит
He who can destroy a thing, controls a thing.

28 Авг 2005 09:09
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Авг 2005 07:05 Rushan сказал(а):
Слишком простые люди не интересны...Непонимание бывает, а что со всеми приятно поддерживать дружеские отношения?... Интересны разным интересом...

прикольно мысль развивается , что же будет дальше ?

Cообщение полностью

А дальше скажу пару ласковых про соционику как науку... Габены Габены... Дальше буду общаться и анализировать потенциальные возможности саморазвития человека и советы по направлению давать такие ненавязчивые чтоб не послали подальше (со своим уставом да в чужой монастырь). Пусть каждый зарабатывает по мере сил и сложившейся в реальности ситуации и не давит на другого. У каждого из нас свои таланты от Бога не будем их закапывать. Нищие художники они кто блаженные? А сколько радости простым смертным от созерцания их творений Все творческие люди бедствуют в разное время по разным обстоятельствам иногда перебиваясь с хлеба на воду. Сейчас и дальше веду политику невмешательства во внутренний мир другого(грубо не вмешиваюсь дабы не навредить самосудом). Не надо на себя примерять чужие достоинства и недостатки жизни не хватит раскручивать хитросплетения чужой психики. Живите и радуйтесь жизни каждому ее мгновению до 100 лет редко кто дотягивает с нашей экологией (какой яркий негативизм ). Зароботки человека его личное дело. Габен или кто другой мало зарабатывает и Вас это беспокоит? Перестаньте беспокоиться и начните ЖИТЬ (Д. Карнеги рекомендую )
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

28 Авг 2005 09:43

Rushan

"Габен"

Важных: 1
Анкета
Письмо

28 Авг 2005 09:43 Lemontia сказал(а):
А дальше скажу пару ласковых про соционику как науку... Габены Габены... Дальше буду общаться и анализировать потенциальные возможности саморазвития человека и советы по направлению давать такие ненавязчивые чтоб не послали подальше (со своим уставом да в чужой монастырь). Пусть каждый зарабатывает по мере сил и сложившейся в реальности ситуации и не давит на другого. У каждого из нас свои таланты от Бога не будем их закапывать. Нищие художники они кто блаженные? А сколько радости простым смертным от созерцания их творений Все творческие люди бедствуют в разное время по разным обстоятельствам иногда перебиваясь с хлеба на воду. Сейчас и дальше веду политику невмешательства во внутренний мир другого(грубо не вмешиваюсь дабы не навредить самосудом). Не надо на себя примерять чужие достоинства и недостатки жизни не хватит раскручивать хитросплетения чужой психики. Живите и радуйтесь жизни каждому ее мгновению до 100 лет редко кто дотягивает с нашей экологией (какой яркий негативизм ). Зароботки человека его личное дело. Габен или кто другой мало зарабатывает и Вас это беспокоит? Перестаньте беспокоиться и начните ЖИТЬ (Д. Карнеги рекомендую )
Cообщение полностью

понятие зарабатывание денег очень относительное, занимайтесь любимым делом со всей любовью и оно будет приносить вам средства к существованию, а какие решайте сами. сколько нужно для жизни? каждый видит это по разному. или я не прав?
например кому то очень важны часы на руке за $2000, а кто то скажет вот урод, лучше бы детям яблоки купил. Меня отнюдь не беспокоит то, что кто больше или меньше зарабатывает. всё это вопрос относительности. волнует это Вас, поэтому Вы и в этой теме.
p.s. Карнеги в этой книге не учит Габенов зарабатывать. и я не беспокоюсь о ком то, я беспокоюсь лишь за свою семью.
"...каждая проходящая минута, это еще один шанс все изменить..."

28 Авг 2005 10:00

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Авг 2005 10:00 Rushan сказал(а):
p.s. Карнеги в этой книге не учит Габенов зарабатывать. и я не беспокоюсь о ком то, я беспокоюсь лишь за свою семью.
Cообщение полностью

Семья это святое Вы молодец

31 Авг 2005 09:24

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кто не работает тот уплетает за обе щеки, или неправда?

9 Сен 2005 10:05

Rushan

"Габен"

Анкета
Письмо

для чего человек работает? для того, что бы существовать, зарабатывая либо дензнаки, либо товар. Если он не работает, 1. он сам или для него дензнаки печатают, 2. ему все приносят 3. живет в долг ,а потом побирается. В первых случаешь, для кого то было бы просто замечательно. в третьем случае хуже...
Работать надо, хотя бы для того, чтобы мозг от бездумья не высох...
"...каждая проходящая минута, это еще один шанс все изменить..."

13 Сен 2005 15:55

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

13 Сен 2005 15:55 Rushan сказал(а):
Работать надо, хотя бы для того, чтобы мозг от бездумья не высох...
Cообщение полностью

Что такое бездумье? Мыслю постоянно... Работать для того чтобы качественно жить, а не работа как образ жизни. Думаю от работы далеко не все удовольствие получают, денежная нелюбимая работа =плохое настроение до вплоть до отпуска. А зачем? Лучше меньше да лучше и побольше деньзнаков за эту деятельность. Хотя знакомый Габен сказал что предпочитает трудиться, а не зарабатывать деньги(это потом в перспективе...). Габены склонны к подработкам и халтурам(строительным например). Смотря что, но действительно денег маловато приносят в семейный бюджет. Детей Габы любят так что я их кормить и воспитывать буду? Может мне Штирлц нужен...они надежней, но характер посложней будет (вспыльевые сама такая ). Старый друг лучше новых двух . О лучше два Габа чем один!!! Правильно один Габ для души, а второй кум помощник семьи

14 Сен 2005 09:23

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

Кому денег мало кому много, а мне на жизнь в Шоко-Ладе хватает...

14 Сен 2005 09:24

Gala-Geksly
"Гексли"

Анкета
Письмо

Да, Гексли способны, так простимулировать Габов, что они подумают, как получше реализоваться в жизни, чтобы их Гекслятине было хорошо!!!

Вы пронаблюдайте за тоном недуализированных Гекслей - их голос в таком состоянии звучит, как ГОРН, неГаб этих воплей долго не выдержит!!!

Для Штирля такие концерты - не уместны. Конечно, он оценит, Вашу творческую натуру, но ему в жизни это мало поможет.
А может и навредит: С мыслей собьется!!!

Так что лучше, все-таки, уважаемые Гексли, берите себе Габов - и просто общайтесь с ними по-больше.
А если попадется Штирль - не перегружайте информацией - он этого долго не выдержит...

14 Сен 2005 16:44

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

14 Сен 2005 16:44 Gala-Geksly сказал(а):
Да, Гексли способны, так простимулировать Габов, что они подумают, как получше реализоваться в жизни, чтобы их Гекслятине было хорошо!!!

Вы пронаблюдайте за тоном недуализированных Гекслей - их голос в таком состоянии звучит, как ГОРН, неГаб этих воплей долго не выдержит!!!

Для Штирля такие концерты - не уместны. Конечно, он оценит, Вашу творческую натуру, но ему в жизни это мало поможет.
А может и навредит: С мыслей собьется!!!

Так что лучше, все-таки, уважаемые Гексли, берите себе Габов - и просто общайтесь с ними по-больше.
А если попадется Штирль - не перегружайте информацией - он этого долго не выдержит...

Cообщение полностью

Пойду возьму Габа поновее , а то все такие замороченные и забитые жизнью . А после общения со Штирлами ротик болит от постоянной улыбки до ушей А не выдержит воплей флаг в руки барабан на шею Габов много я у себя одна. Вот такая ЭгоКонцертистка О чем с ними говорить? С Гексли и Достами гораздо интересней идет общение. Посидели с Габом покумекали и дальше идем общаться с нормальными этиками. Ухожу от своего Габа не хочу жить в нищете и ждать когда он реализует свои большие проэкты... Надоело подстраиваться свободы хочу от обязательств Даже не интересно что кто говорит о Габах надоели все не верю. Видела только двух нормально зарабатывающих Габов семьянинов. Остальные бабники и заморыши Кому-то может и интересно тратить свою жизнь на поднятие из руин неудачников попробовала помочь двум Габам и что? А ничего так и остались жить подработками. Что мне надо зарабатывать за двоих? Или они меня не любили и не прислушивались к дельным советам... Вольному воля спасенным Гекслям РАЙ

16 Сен 2005 09:52

Gala-Geksly
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Сен 2005 09:52 Lemontia сказал(а):
Пойду возьму Габа поновее , а то все такие замороченные и забитые жизнью . А после общения со Штирлами ротик болит от постоянной улыбки до ушей А не выдержит воплей флаг в руки барабан на шею Габов много я у себя одна. Вот такая ЭгоКонцертистка О чем с ними говорить? С Гексли и Достами гораздо интересней идет общение. Посидели с Габом покумекали и дальше идем общаться с нормальными этиками. Ухожу от своего Габа не хочу жить в нищете и ждать когда он реализует свои большие проэкты... Надоело подстраиваться свободы хочу от обязательств Даже не интересно что кто говорит о Габах надоели все не верю. Видела только двух нормально зарабатывающих Габов семьянинов. Остальные бабники и заморыши Кому-то может и интересно тратить свою жизнь на поднятие из руин неудачников попробовала помочь двум Габам и что? А ничего так и остались жить подработками. Что мне надо зарабатывать за двоих? Или они меня не любили и не прислушивались к дельным советам... Вольному воля спасенным Гекслям РАЙ

Cообщение полностью

Вот-вот, правильно подмечено "видела только двух нормально зарабатывающих Габов семьянинов" - Все верно!!! Габам нужно, чтобы было для кого зарабатывать - стимул. Просто так: искусство ради искусства - они зарабатывать вряд ли станут. Зачем?
И еще: если кто-то добровольно на себя взял ношу зарабатывать - и прекрастно с этим справляется, они мешать тоже не станут. Раз справляется- хорошо, деньги в семье есть - вот и нормально. А зачем нам больше?
Другое дело, когда некому кроме него...
Тут уже нужно что-то делать... И делать он будет.

16 Сен 2005 10:48

Gala-Geksly
"Гексли"

Анкета
Письмо

да, чуть не забыла:
нужно требовать не большей зарплаты,
а просто сказать чего не хватает для нормальной жизни - они любят конкретику.
Например: у меня мерзнут ноги и я хочу есть - так что я пойду домой...
Результат: Одно секунду, мне нужно забрать бумаги вот в этом здании... Подожди...
Через пять минут: купил тепленькие носки, придумал, где их можно одеть (при этом угадал мой размер, цвет, который подходил под обувь и джинсы, и длину...)
в другой руке пакет с бананами и шоколадкой, которую я люблю...
Через пятнадцать минут - мы могли идти гулять, как и планировали.

А в домашних условиях, разбросанные вещи - намекают, что не хватает шкафа, а пустой холодильник - что денег все-таки маловато...

16 Сен 2005 11:06

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

16 Сен 2005 11:07 Gala-Geksly сказал(а):
да, чуть не забыла:
нужно требовать не большей зарплаты,
а просто сказать чего не хватает для нормальной жизни - они любят конкретику.
Например: у меня мерзнут ноги и я хочу есть - так что я пойду домой...
Результат: Одно секунду, мне нужно забрать бумаги вот в этом здании... Подожди...
Через пять минут: купил тепленькие носки, придумал, где их можно одеть (при этом угадал мой размер, цвет, который подходил под обувь и джинсы, и длину...)
в другой руке пакет с бананами и шоколадкой, которую я люблю...
Через пятнадцать минут - мы могли идти гулять, как и планировали.

А в домашних условиях, разбросанные вещи - намекают, что не хватает шкафа, а пустой холодильник - что денег все-таки маловато...

Cообщение полностью

Да... Я вот конкретно намекаю компьютер хочу. Ответ:"Заработай я тебе соберу..." Подари! Может быть когда буду достаточно зарабытывать... Жадный это нехорошо Я вот весь дизайн квартиры забраковала и что? А давай не будем внимания на мелочи обращать Да ну их Габов если у него в жизненном сценарии нет плана работать и много зарабатывать новый не напишешь за год... Возишься с Габами возишься че сами придумать как организовать процес зароботка денег не могут. Хоть бы носочки под джинсы подарил зэленые зэленые... Целый год делала вид что зарабатывать не умею чуть с голоду не попухла чтоб Габа стимулировать Так он нашел мамку няньку друзей сел рядышком и начал успокаивать , а работать как не хотел так и не идет на постоянку. Конкретно начал фантазировать о больших деньгах и очень реальных проэктах . Конкретно намекаю:"Габы хватит мечтать пора действовать! Чтобы у любимых Гексли был всегда хлебушек и икорка с семгой к нему и чтоб все дети в сытости при подарках

17 Сен 2005 08:41

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

лемонтия, что за бред ты пишешь?

17 Сен 2005 10:11

Pannochka
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Сен 2005 08:41 Lemontia сказал(а):
Да... Я вот конкретно намекаю компьютер хочу. Ответ:"Заработай я тебе соберу..." Подари! Может быть когда буду достаточно зарабытывать... Жадный это нехорошо Я вот весь дизайн квартиры забраковала и что? А давай не будем внимания на мелочи обращать Да ну их Габов если у него в жизненном сценарии нет плана работать и много зарабатывать новый не напишешь за год... Возишься с Габами возишься че сами придумать как организовать процес зароботка денег не могут. Хоть бы носочки под джинсы подарил зэленые зэленые... Целый год делала вид что зарабатывать не умею чуть с голоду не попухла чтоб Габа стимулировать Так он нашел мамку няньку друзей сел рядышком и начал успокаивать , а работать как не хотел так и не идет на постоянку. Конкретно начал фантазировать о больших деньгах и очень реальных проэктах . Конкретно намекаю:"Габы хватит мечтать пора действовать! Чтобы у любимых Гексли был всегда хлебушек и икорка с семгой к нему и чтоб все дети в сытости при подарках

Cообщение полностью

Жадный????? Мне мой Габ готов подарить все, что не пожелает моя душа(конечно, в пределах его возможностей) Причем я его об этом не прошу, наоборот, мне иногда неудобно бывает) Он так сказал:"Когда я хочу чего-то, я многое сделаю для получения этого. Сейчас я хочу тебя!" И этим все сказано Он же не мне приятное делает, а СЕБЕ. И вообще он постоянно в поисках заработка(хотя у него есть постоянная работа) Он очень талантливый, и его заработки-в радость для него) Да, он много фантазирует Но есть же я!!! И начинается воплощение этих фантазий. Я иногда поражаюсь, и как у него все получается!!! А он говорит-все благодаря тебе)) Пусть так и думает, правда? А то иногда я чувствую себя бесполезным существом рядом с ним))

17 Сен 2005 10:23

raniri
"Габен"

Анкета
Письмо

Здравствуйте,
Хочу добавить свои «5 копеек» в тему. У меня дуальный брак с Гексли. Материальный вопрос не стоял не разу, хотя за долгие годы супружества, уже дважды были периоды, когда я очень мало зарабатывала и вообще ни чего не зарабатывала, был период, когда он в течение двух лет метался с поисками работы, вообщем как у всех… Были периоды когда считали каждую буханку хлеба, а было и наоборот, когда не считали. И заработные платы были разные и в мою и в его сторону. Но, ни когда у нас не было на эту тему проблем в отношениях. Мы всегда очень свободно это обсуждали, без упреков, без особенных надежд, просто тратили вместе столько сколько могли. Даже, когда один из нас тратит на какую-то ерунду не запланированные деньги, второй ни чего не говорит плохого, наоборот, это повод для юмора и обсмеивания на тему: «Ну, конечно без этого прожить было нельзя» «Ну должно же быть у Кузи детство» «Это мои маленькие мужские (женские) радости (слабости)»…..

17 Сен 2005 10:52

Raduga

"Габен"

Важных: 26
Анкета
Письмо

Не могу сказать за всех Габенов, но упрекнуть меня в жадности нельзя (никто не пытался ни разу). Последнее отдам. И всегда так было. И просить не надо - сама вижу, чего кому не хватает.

Придешь в гости к подруге, видишь чашки всякие разные и всего три с половиной штуки, в следующий раз уже с набором чашек заходишь.

Услышишь в беседе, что человек интересуется японской поэзией, если наткнешься на такой сборник в магазине - обязательно прихватишь и порадуешь знакомого.

Попросит подружка перевязать свитер дочери, и этот перевяжешь и еще парочку новых свяжешь.

Для получения таких радостей не обязательно быть близким для меня человеком.

А уж для близких....

Сама столько не имела - сколько всем раздаривала.

И в плане денег такая же - могу отдать последнее и перебиваться как придется.

Бывают эпизоды, что и отказываю. Особенно когда сильно выпрашивают. Чаще всего мотив отказа - мое собственное понимание, что просящему это на пользу не пойдет. Но такие случаи бывают очень редко.

17 Сен 2005 14:03

Selenik

"Гексли"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

да, у габена если что-то выпрашивать, то точно этого никогда не получишь.
гечки- учу!
вообще, это происходит естественно, так скажем по ходу дела, подсознательно. но если кто не в курсе, это выглядит так:
задерживаешься взглядом на интересной какой-либо вещице, вздыхаешь и идешь дальше, делая вид, что это тебе совсем не нужно. габен это подмечает, а потом делает тебе сюрприз-подарок.
только вздыхать и смотреть не нужно очень показно, это должно быть естественно, как бы невзначай. и он как бы подсмотрел случайно.

17 Сен 2005 21:42

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Сен 2005 21:42 Selenik сказал(а):
да, у габена если что-то выпрашивать, то точно этого никогда не получишь.
гечки- учу!
вообще, это происходит естественно, так скажем по ходу дела, подсознательно. но если кто не в курсе, это выглядит так:
задерживаешься взглядом на интересной какой-либо вещице, вздыхаешь и идешь дальше, делая вид, что это тебе совсем не нужно. габен это подмечает, а потом делает тебе сюрприз-подарок.
только вздыхать и смотреть не нужно очень показно, это должно быть естественно, как бы невзначай. и он как бы подсмотрел случайно.

Cообщение полностью

Манипуляции и сомнительные советы не интересны естественно для тебя не значит для всех подойдет

18 Сен 2005 14:15

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

17 Сен 2005 10:23 Pannochka сказал(а):
Жадный????? Мне мой Габ готов подарить все, что не пожелает моя душа(конечно, в пределах его возможностей) Причем я его об этом не прошу, наоборот, мне иногда неудобно бывает) Он так сказал:"Когда я хочу чего-то, я многое сделаю для получения этого. Сейчас я хочу тебя!" И этим все сказано Он же не мне приятное делает, а СЕБЕ. И вообще он постоянно в поисках заработка(хотя у него есть постоянная работа) Он очень талантливый, и его заработки-в радость для него) Да, он много фантазирует Но есть же я!!! И начинается воплощение этих фантазий. Я иногда поражаюсь, и как у него все получается!!! А он говорит-все благодаря тебе)) Пусть так и думает, правда? А то иногда я чувствую себя бесполезным существом рядом с ним))

Cообщение полностью

Искренне рада за тебя Привет твоему Габену

18 Сен 2005 14:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 11:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100