Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения социального заказа: Есенин и Робеспьер - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 258 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: А если Габен мало зарабатывает?

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Сен 2005 11:02 leningradka сказал(а):
И четвертый год отдыхает?? За что же мне, дуалу, такое? А еще говорят, они заботливые..

Cообщение полностью

Конечно, хочется быть идеальной половинкой, но откуда для дуала боязнь быть хуже? По моему, вы в плену домостроя. Занимайтесь тем, что вам нравиться. Можно ухаживать за детьми, за собой, а мужа оставьте в покое. Ему же известно Ваше недовольство ситуацией. Пусть делает выводы.
Jul

28 Сен 2005 11:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Jul_P
"Гексли"

Анкета
Письмо

И еще, старайтесь никогда ничего не просить. Берите пример с Тома Соейра - он все-таки покрасил забор.
Jul

28 Сен 2005 11:57

Mist
"Габен"

Анкета
Письмо

28 Сен 2005 11:57 Jul_P сказал(а):
И еще, старайтесь никогда ничего не просить. Берите пример с Тома Соейра - он все-таки покрасил забор.
Cообщение полностью

Срабатывает. Пока не вошло в привычку просто наблюдать У Габа.
Я, с детских лет, не приучен стоять в строю.
Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг.

29 Сен 2005 15:06

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

28 Сен 2005 11:57 Jul_P сказал(а):
Cообщение полностью

Сой еще и всякой гадости навыменял, а потом у Габа ничего нельзя выбросить (Плюшкины)и порядок навести. Гексли не тащите всяки цацки в дом если Габу понравятся хренушки выбросишь, а жилметры не резиновые потом дышать нечем нам же хуже
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

30 Сен 2005 08:47

Lemontia
"Гексли"

Анкета
Письмо

29 Сен 2005 15:06 Mist сказал(а):
Срабатывает. Пока не вошло в привычку просто наблюдать У Габа.
Cообщение полностью

Не мешайте я думаю...философствую... Габены самые юморные уморные шутники
-----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...

30 Сен 2005 08:49

My_My
"Гексли"

Анкета
Письмо

9 Июн 2005 18:59 kanotarc сказал(а):
chuchandra Не обижайтесь, честно скажу, Вы мне не понравились, точнее не понравилось Ваше отношение к партнеру. Оно какое-то очень уж потребительское. Лично мне не хотелось бы чтобы в кафешке во время общения двух близких людей смотрели не на меня, а на мой кошелек, неспособность в данную минуту расплатиться за девушку. Если Ваш парень Габен - ему мучительно стыдно от происходящего. Не хочу даже представить себе что он чувствует видя отражение Ваших мыслей в Ваших глазах в этот момент
Хочется ведь чувстовать СЕБЯ нужным, любимым... При отстутствии ошибки в определении типа он неизбежно уйдет от Вас. Потому что рано или поздно задастся вопросом - любите ли Вы его по-настоящему, верите ли в него.
А нужен ли он Вам на самом деле такой? Неперспективный, некоммуникабельный и еще много всяких "не...". Уже то, что Вы открыли тему говорит о том как Вас это беспокоит. Может лучше все прекратить раньше и безболезненно?
Cообщение полностью

Довольно жестокая оценка, с которой я в корни не соглашусь. Любому засомневавшемуся можно заткнуть рот "большой любовью", в которой мало кто разбирается. Если исходить из аксиомы, что идеальных людей не бывает, то одному дано право ошибаться, а другому сомневаться "а нужен ли мне такой ошибающийся"? Одни недостатки любимого человека мы прощаем, а другие, более непереносимы, мы отвергаем вместе с человеком. В данном случае в теме заявлена лишь попытка разобраться, и рубить с горяча чужие жизни: "почто усомнился, маловерный!" не стоит.
Меня, как женщину, тоже порой напрягает несостоятельность мужчины в материальном плане. Бывало, мне приходилось полностью содержать моего Габенчика, что морально доставалось мне крайне тяжело. Возможно, и в моем взгляде можно было прочесть "отражение Моих мысле в Моих глазах". Но я перетерпела этот период. Он тоже перетерпел. Просто это было испытание для двух любящих людей. И такие испытания по жизни есть и будут. И это правильно. Только они по настоящему сумеют сплотить людей.
А сомневаться все же порой стоит, это шаг к объективному познанию ситуации

12 Фев 2007 17:27
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » А если Габен мало зарабатывает?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 10:17

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100