Привет! Недавно залез на этот сайт, почитал пару форумов, люди вроде собрались умные и интересные. Предлагаю создать такой мини-форум обо всем подряд, я думаю нам будет интересно, т.к. живем в одном городе и типа как кухня в коммуналке - знаем кучу разных фактов про повседневную жизнь. Первая тема - место или вещь, которая вас раздражает или очень веселит? Меня например развеселил день города - очередная куча бредятины! Мэр зайчиком (его карнавальный вид соответствует образу зайчика на детском утреннике), известная всем мадама столиком и куча помпезных слов о том как все хорошо и замечательно!
Я не смогла пройти мимо слова "Красноярск" А можно вместо дня города обсуждать твою фотку? И просить выложить рядом менее официальную?
Возможно кому то из красноярцев захочется обсудить тему, затронутую автором топика, или что-либо еще. Но на третьей странице этой ветки форума вероятность увидеть топик, полагаю, значительно меньше чем на первой. Так отчего бы и не поднять? . Это к вопросу "зачем".
Для себя же я не вижу особой целесообразности в таком мини-форуме. По крайней мере с подобными целями... Если вдруг захочется почувствовать себя на коммунальной кухне , то всегда можно сходить на один из красноярских порталов с более-менее серьезной посещаемостью.
Я вот завтра сплавляюсь по Мане, а в следующее воскресенье на Столбы иду!!!!!!!!!!!!
А ты????????????????????
Лично я завтра буду маяться от жуткой жары на даче... А в следующее воскресенье все-же надеюсь как следует отоспаться
А на мой взгляд актуальнее создавать ветку о соционических знакомствах в Красноярске, чем о каких-то новостях и фактах. Последнего добра и так хватает. Или не добра. Интересно, вообще тут красноярцев на форуме много?
Активно тусующихся - раз-два и обчелся Даже обидно, вот Омск уже тусится насчет соционической тусовки!!!!
красноярский край считается? а бальзаки у нас есть?
Предлагаю считать не только Красноярский край, но и весь Сибирский федеральный округ. А что? Если Норильск имеет отношение к Красноярску,то почему бы Омск не имел, если не ошибаюсь, примерно, в 1,5 раза ближе.
Как это маловато? Я вот даром что в Питере 10 лет живу, а на Столбы бы хоть сейчас... По канатке наверх, по Каштаку и с Пыхтунца на попе вниз! М-м-ммм...
6 Янв 2006 14:21 DonKa сказал(а): Как это маловато? Я вот даром что в Питере 10 лет живу, а на Столбы бы хоть сейчас... По канатке наверх, по Каштаку и с Пыхтунца на попе вниз! М-м-ммм... Cообщение полностью
Канатки уже нет...
Спокойно! Мы же позитивисты!!! На месте Канатки строится мега-комплекс, будет все гораздо круче!!!
Мы еще все покатаемся
Привет, сегодня у меня что-то экран странно колбасится, а вобще в перспективе, очень интересно с нашими социониками пообщаться!
Всем привет!Я здесь пока новичек,а у нас в Красноярске есть своя соционическая тусовка?Очень бы хотелось пообщаться!Может,происходят какие-нибудь периодические встречи?Как на них попасть?
Я думаю,надо хороший мотив придумать,чтоб не просто встретиться поговорить,а по поводу!Хотя первый блин комом всегда,поэтому можно встретиться сначала узким кругом тех.кто хочет принять участие в организации встречи,так наверное будет удобнее...у меня в анкете аська,можно там обсудить детали...Annais,не пропадайте!
Как-то все у нас глухо!так что вещаю всем,кому еще не написала письмо лично: давайте обсуждать нашу первую встречу,у кого есть какие предложения и приоритеты по поводу проведения!в анкете есть моя аська,пишите.надеюсь,все получится
ну вот....куда все делись-то?...мы уже собираемся в субботу