Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 32 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Психотип "Джек"

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

Все таки соционика работающая штука, по крайней мере на отношениях конфликта. А что касается дуальных отношений... Соционику можно рассматривать как инструмент с помощью которого можно получить желательный результат - найти свою половину или вовремя остановиться чтобы не вступить в брак с конфликтером. На основе личного опыта заявляю: 1) для психотипа "Джек" найти дуала на аналогичном сайте очень маловероятно. 2) конфликтеры "Дюма" определяются легко и без сайта, но они как и наши ревизоры "Габен" не опасны если с ними не жить.
Вывод: практического применения для "Джека" этот сайт не имеет и делать здесь нечего, хотя в природе мы существуем.
За неименеем "Драйзеров" приглашаю познакомиться "Джеков", а еще приглашаю "Штирлица" на работу директором. Сам готов замом по коммерции ))

23 Сен 2004 08:31
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Anfisa

"Достоевский"

Важных: 13
Анкета
Письмо

На основе личного опыта заявляю: 1) для психотипа "Джек" найти дуала на аналогичном сайте очень маловероятно. 2) конфликтеры "Дюма" определяются легко и без сайта, но они как и наши ревизоры "Габен" не опасны если с ними не жить.
Вывод: практического применения для "Джека" этот сайт не имеет и делать здесь нечего, хотя в природе мы существуем.

Что значит не имеет применения? По статистике сайта тут 843 Драйзера женского полу и 1138 - мужского (на текущий момент). Вам что, мало?
Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь

23 Сен 2004 10:53

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

Тебе реально повезло что ты родился мужчиной, а представляешь себе женщину с таким же мерзопакостным характером... но в одном прав Джеки давайте знакомится... ток реально не могу представить себя работающей с Джеками...

23 Сен 2004 21:55

isha208
"Джек"

Анкета
Письмо

22 Сен 2004 21:54 Anfisa сказал(а):
Что значит не имеет применения? По статистике сайта тут 843 Драйзера женского полу и 1138 - мужского (на текущий момент). Вам что, мало?
Cообщение полностью

Проблема как раз в том, что они на сайте есть, а общаться не хотят никаким образом. Да это видно и по участию в форуме. И вопрос в том, зачем они сюда вообще пришли? Опять таки ничего не скажут!

23 Сен 2004 22:28

jennyc

"Робеспьер"

Важных: 11
Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Не имеет применения, т.к. человек познакомился с более, чем 20 девушками с этого сайта, которые были в разделе Драйзер. Из них Драями в реале оказось от силы 1-2. Ведь многие люди отвечают на вопросы анкеты и даже не утруждают себя прочтением признаков психотипа. Даже если и прочтут и не сочтут, что все это про них, этим не заморачиваются. Даже не все участники форума знают свой ТИМ, а есть такие, которые думают, что знают, а на самом деле...

24 Сен 2004 05:54

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

1) Статистика точная лженаука
2) Если из заявленных 843 "Драйзеров" правильно определены 5 процентов это 42, далее делим на 10 поскольку анкеты размещенные в позапрошлом году неактуальны. Получаем 4. Теперь попробуйте обосновать эффективность практического применения.
3) Кроме мерзопакостей в моем характере есть еще и достоинства а знакомая девушка "Джек" вообще прелесть (усредненное мнение третьих лиц)
4) Nataxa !!! Принимайся в мою компанию, когда я активный со мной очень даже интересно, когда сплю лучше не трогать

24 Сен 2004 09:29

Demen
"Джек"

Анкета
Письмо

[quote author=cnvk link=158-0.html#7 date=23 Сен 2004 20:30]

1) Статистика точная лженаука

Статистика - не лженаука...Но и не точная, т.к. ее основная цель - это прогноз.....
Успехов

29 Сен 2004 03:33

Tess
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"Да-а-а-а", - сказали мы с Петром Иванычем!
А где гарантия, что Вы, cnvk, попадаете в эти "правильные" пяток процентов? А вдруг и Вы где-нибудь в Габиках и Донах должны болтаться?
Хотя, я думаю, Вам всё-равно, где быть - ведь правда?
На самом деле, все мои знакомые Джеки - самые стремные челы, жаль, что женатики.

12 Окт 2004 18:24

cnvk

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

12 Окт 2004 05:24 Tess сказал(а):
"Да-а-а-а", - сказали мы с Петром Иванычем!
А где гарантия, что Вы, cnvk, попадаете в эти "правильные" пяток процентов? А вдруг и Вы
где-нибудь в Габиках и Донах должны болтаться?
Хотя, я думаю, Вам всё-равно, где быть - ведь правда?
На самом деле, все мои знакомые Джеки - самые стремные челы, жаль, что женатики.

Cообщение полностью

1) Гарантии у господа бога, здесь очень высокая вероятность. Я же в анкете написал - сертифицировано.
2) Где быть не все равно, поскольку это имеет практическое применение.
3) Что входит в понятие стремного чела? И я не женат.

19 Окт 2004 08:36

cnvk

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Жуть ужас кошмар. Неужели все мои дуалы настолько умные как Tess ? Просто я прочитал все ее сообщения. Так у меня недолго и комплекс создать, потом ей же меня и лечить придется.

19 Окт 2004 08:48

m_a_k_s
"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Здарова!
Если я сейчас думаю, что я Джек, то это еще не факт.
По всем тестам выходил Гексли. Видимо, я хочу быть таким. Потом определил себя, как Дон-Кихот. Теперь я Джек. Надеюсь, что завтра не буду думать, что я Габен. ))
А что касаемо Драйзеров... то я не знаю таких. Хотелось бы пообщаться с ними. Просто любопытно. С Джеками тоже. Наверное, забавно общаться с похожим на тебя челом.

25 Окт 2004 02:38

barkevich
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну я тут Драйзер. Наверное... Кажись, похож.
Мы есть, куда ж мы денемся? Просто чего шуметь на форуме? Все и так умные...
Хотя, от чего бы и не поговорить?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

26 Окт 2004 10:51

msu
"Бальзак"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Не имеет применения, т.к. человек познакомился с более, чем 20 девушками с этого сайта, которые были в разделе Драйзер. Из них Драями в реале оказось от силы 1-2

Тогда тактика неправильна. Надо знакомиться со всеми девушками, а в реале определять их социотипы. Поскольку некоторые из дихотомий, скорее всего, определены верно по тесту на этом сервере, надо уделить повышенное внимание не только Драйзерам, но и одноклубникам - Дюма, Гюго, Наполеонам, а также Максимам и Достоевским. Девушек, записанных в остальные типы, следует рассматривать во вторую очередь.

Если в анкете написано, что тип Драйзер определен авторитетным социоником или хотя бы самостоятельно, после изучения соционики, - таким анкетам надо уделить повышенное внимание.

Трудно быть ревизором.

26 Окт 2004 21:39

Key
"Джек"

Анкета
Письмо

Привет

Вот я Джек, но честно говоря, пообщавшись в инете с Драями (девушками), не очень от них в восторге.
Не интересен я им получается... Правду видать говорят, что дуалам расстояния вредны...

А я вот подумал, мож мне не дуалка и нужна ? Но с Напами тож непросто, как дело касается чего-то серьёзного. Сами себе на уме и имеют свои планы, в которых ты никак не фигурируешь.

Вспоминаю опыт общения с Дюмой... это было что-то ужасное. Такая ярость с дюминой стороны, фигеешь натурально...

А, в пень всё.

27 Окт 2004 19:32

saper197038
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Одним драйзером стало больше.Всем привет!

28 Окт 2004 08:36

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

27 Окт 2004 19:36 saper197038 сказал(а):
Одним драйзером стало больше.Всем привет!
Cообщение полностью

Здравствуйте. Рады Вам. Ну теперь расскажите о себе. Как Вам Джеки?

30 Окт 2004 03:14

Key
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Окт 2004 14:15 3m-soft сказал(а):
Здравствуйте. Рады Вам. Ну теперь расскажите о себе. Как Вам Джеки?
Cообщение полностью

Все наперегонки так кинулись общаться...

30 Окт 2004 18:03

Kind-hearted
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А Драйзеры все-таки существуют, я - яркий пример.
Вот появилась идея найти Джека
Есть желающие познакомиться?

2 Ноя 2004 02:37

Kind-hearted
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Привет

Вообще-то я еще плохо знакома с соционикой, но по определению я - Драйзер

И пообщаться я вовсе не прочь

2 Ноя 2004 02:42

Vailor
"Драйзер"

Анкета
Письмо

господа "бывалые", как можно подтвердить свою принадлежность к "Драйзерам", кроме теста на этом сервере ?
Vailor - justice spirit

2 Ноя 2004 05:28
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 05:58

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100