Все таки соционика работающая штука, по крайней мере на отношениях конфликта. А что касается дуальных отношений... Соционику можно рассматривать как инструмент с помощью которого можно получить желательный результат - найти свою половину или вовремя остановиться чтобы не вступить в брак с конфликтером. На основе личного опыта заявляю: 1) для психотипа "Джек" найти дуала на аналогичном сайте очень маловероятно. 2) конфликтеры "Дюма" определяются легко и без сайта, но они как и наши ревизоры "Габен" не опасны если с ними не жить. Вывод: практического применения для "Джека" этот сайт не имеет и делать здесь нечего, хотя в природе мы существуем. За неименеем "Драйзеров" приглашаю познакомиться "Джеков", а еще приглашаю "Штирлица" на работу директором. Сам готов замом по коммерции ))
На основе личного опыта заявляю: 1) для психотипа "Джек" найти дуала на аналогичном сайте очень маловероятно. 2) конфликтеры "Дюма" определяются легко и без сайта, но они как и наши ревизоры "Габен" не опасны если с ними не жить. Вывод: практического применения для "Джека" этот сайт не имеет и делать здесь нечего, хотя в природе мы существуем.
Что значит не имеет применения? По тут 843 Драйзера женского полу и 1138 - мужского (на текущий момент). Вам что, мало?
Тебе реально повезло что ты родился мужчиной, а представляешь себе женщину с таким же мерзопакостным характером... но в одном прав Джеки давайте знакомится... ток реально не могу представить себя работающей с Джеками...
22 Сен 2004 21:54 Anfisa сказал(а): Что значит не имеет применения? По статистике сайта тут 843 Драйзера женского полу и 1138 - мужского (на текущий момент). Вам что, мало? Cообщение полностью
Проблема как раз в том, что они на сайте есть, а общаться не хотят никаким образом. Да это видно и по участию в форуме. И вопрос в том, зачем они сюда вообще пришли? Опять таки ничего не скажут!
22 Сен 2004 21:54 Anfisa сказал(а): Что значит не имеет применения? По статистике сайта тут 843 Драйзера женского полу и 1138 - мужского (на текущий момент). Вам что, мало? Cообщение полностью
Не имеет применения, т.к. человек познакомился с более, чем 20 девушками с этого сайта, которые были в разделе Драйзер. Из них Драями в реале оказось от силы 1-2. Ведь многие люди отвечают на вопросы анкеты и даже не утруждают себя прочтением признаков психотипа. Даже если и прочтут и не сочтут, что все это про них, этим не заморачиваются. Даже не все участники форума знают свой ТИМ, а есть такие, которые думают, что знают, а на самом деле...
1) Статистика точная лженаука 2) Если из заявленных 843 "Драйзеров" правильно определены 5 процентов это 42, далее делим на 10 поскольку анкеты размещенные в позапрошлом году неактуальны. Получаем 4. Теперь попробуйте обосновать эффективность практического применения. 3) Кроме мерзопакостей в моем характере есть еще и достоинства а знакомая девушка "Джек" вообще прелесть (усредненное мнение третьих лиц) 4) Nataxa !!! Принимайся в мою компанию, когда я активный со мной очень даже интересно, когда сплю лучше не трогать
"Да-а-а-а", - сказали мы с Петром Иванычем! А где гарантия, что Вы, cnvk, попадаете в эти "правильные" пяток процентов? А вдруг и Вы где-нибудь в Габиках и Донах должны болтаться? Хотя, я думаю, Вам всё-равно, где быть - ведь правда? На самом деле, все мои знакомые Джеки - самые стремные челы, жаль, что женатики.
12 Окт 2004 05:24 Tess сказал(а): "Да-а-а-а", - сказали мы с Петром Иванычем! А где гарантия, что Вы, cnvk, попадаете в эти "правильные" пяток процентов? А вдруг и Вы где-нибудь в Габиках и Донах должны болтаться? Хотя, я думаю, Вам всё-равно, где быть - ведь правда? На самом деле, все мои знакомые Джеки - самые стремные челы, жаль, что женатики. Cообщение полностью
1) Гарантии у господа бога, здесь очень высокая вероятность. Я же в анкете написал - сертифицировано. 2) Где быть не все равно, поскольку это имеет практическое применение. 3) Что входит в понятие стремного чела? И я не женат.
Жуть ужас кошмар. Неужели все мои дуалы настолько умные как Tess ? Просто я прочитал все ее сообщения. Так у меня недолго и комплекс создать, потом ей же меня и лечить придется.
Здарова! Если я сейчас думаю, что я Джек, то это еще не факт. По всем тестам выходил Гексли. Видимо, я хочу быть таким. Потом определил себя, как Дон-Кихот. Теперь я Джек. Надеюсь, что завтра не буду думать, что я Габен. )) А что касаемо Драйзеров... то я не знаю таких. Хотелось бы пообщаться с ними. Просто любопытно. С Джеками тоже. Наверное, забавно общаться с похожим на тебя челом.
Ну я тут Драйзер. Наверное... Кажись, похож. Мы есть, куда ж мы денемся? Просто чего шуметь на форуме? Все и так умные... Хотя, от чего бы и не поговорить?Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Не имеет применения, т.к. человек познакомился с более, чем 20 девушками с этого сайта, которые были в разделе Драйзер. Из них Драями в реале оказось от силы 1-2
Тогда тактика неправильна. Надо знакомиться со всеми девушками, а в реале определять их социотипы. Поскольку некоторые из дихотомий, скорее всего, определены верно по тесту на этом сервере, надо уделить повышенное внимание не только Драйзерам, но и одноклубникам - Дюма, Гюго, Наполеонам, а также Максимам и Достоевским. Девушек, записанных в остальные типы, следует рассматривать во вторую очередь.
Если в анкете написано, что тип Драйзер определен авторитетным социоником или хотя бы самостоятельно, после изучения соционики, - таким анкетам надо уделить повышенное внимание. Трудно быть ревизором.
Вот я Джек, но честно говоря, пообщавшись в инете с Драями (девушками), не очень от них в восторге. Не интересен я им получается... Правду видать говорят, что дуалам расстояния вредны...
А я вот подумал, мож мне не дуалка и нужна ? Но с Напами тож непросто, как дело касается чего-то серьёзного. Сами себе на уме и имеют свои планы, в которых ты никак не фигурируешь.
Вспоминаю опыт общения с Дюмой... это было что-то ужасное. Такая ярость с дюминой стороны, фигеешь натурально...