Здарова! Если я сейчас думаю, что я Джек, то это еще не факт. По всем тестам выходил Гексли. Видимо, я хочу быть таким. Потом определил себя, как Дон-Кихот. Теперь я Джек. Надеюсь, что завтра не буду думать, что я Габен. )) А что касаемо Драйзеров... то я не знаю таких. Хотелось бы пообщаться с ними. Просто любопытно. С Джеками тоже. Наверное, забавно общаться с похожим на тебя челом.
Ну я тут Драйзер. Наверное... Кажись, похож. Мы есть, куда ж мы денемся? Просто чего шуметь на форуме? Все и так умные... Хотя, от чего бы и не поговорить?
Не имеет применения, т.к. человек познакомился с более, чем 20 девушками с этого сайта, которые были в разделе Драйзер. Из них Драями в реале оказось от силы 1-2
Тогда тактика неправильна. Надо знакомиться со всеми девушками, а в реале определять их социотипы. Поскольку некоторые из дихотомий, скорее всего, определены верно по тесту на этом сервере, надо уделить повышенное внимание не только Драйзерам, но и одноклубникам - Дюма, Гюго, Наполеонам, а также Максимам и Достоевским. Девушек, записанных в остальные типы, следует рассматривать во вторую очередь.
Если в анкете написано, что тип Драйзер определен авторитетным социоником или хотя бы самостоятельно, после изучения соционики, - таким анкетам надо уделить повышенное внимание.
Привет
Вот я Джек, но честно говоря, пообщавшись в инете с Драями (девушками), не очень от них в восторге. Не интересен я им получается... Правду видать говорят, что дуалам расстояния вредны...
А я вот подумал, мож мне не дуалка и нужна ? Но с Напами тож непросто, как дело касается чего-то серьёзного. Сами себе на уме и имеют свои планы, в которых ты никак не фигурируешь.
Вспоминаю опыт общения с Дюмой... это было что-то ужасное. Такая ярость с дюминой стороны, фигеешь натурально...
Здравствуйте. Рады Вам. Ну теперь расскажите о себе. Как Вам Джеки?
29 Окт 2004 14:15 3m-soft сказал(а): Здравствуйте. Рады Вам. Ну теперь расскажите о себе. Как Вам Джеки? Cообщение полностью
Все наперегонки так кинулись общаться...
А Драйзеры все-таки существуют, я - яркий пример. Вот появилась идея найти Джека Есть желающие познакомиться?
Привет
Вообще-то я еще плохо знакома с соционикой, но по определению я - Драйзер
И пообщаться я вовсе не прочь
господа "бывалые", как можно подтвердить свою принадлежность к "Драйзерам", кроме теста на этом сервере ?
1 Ноя 2004 17:29 Vailor сказал(а): господа "бывалые", как можно подтвердить свою принадлежность к "Драйзерам", кроме теста на этом сервере ? Cообщение полностью
Есть еще два неплохих теста, можно посмотреть в поисковиках: Тест-идентификатор В.Мегедь и А.Овчарова Тест В.Блохина
Можно попробовать разобраться по Модели А. Хорошо для этого использовать описания Гуленко, в них как раз все функции расписаны. Могу привести пример, как я раньше типировала таким способом, когда у меня опыта мало было.
Типируем девушку, однозначно интроверт и сенсорик. Все остальное - непонятно. Ткнули пальцем в небо - Максим. Читаем описания, ну, вроде сходится, приблизительно . Но на фразе "Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления" - застряли - не подходит. Это волевая сенсорика , значит не должно быть ее в ведущем блоке у девушки, смотрим, кто там еще из сенсориков-интровертов остался: Драйзер отпадает - у него тоже 2-я функция. Смотрим Габена. Тоже вроде все подходит приблизительно, но описание творческой деловой логики было с ужасом отвергнуто. Значит и не должно быть. Остается Дюма. Почитали, все тоже вроде сошлось, по всем функциям. Так она Дюмой и ходила . Правда, сейчас я не могу ни подтвердить ни опровергнуть ее ТИМ - живем в разных городах.
Вот, можно попробовать таким образом. Только очень желательно делать это вместе с человеком, который знает тебя как облупленного, типа, лучший друг, мама-папа-дедушка-бабушка , чтобы добавить объктивности.
Но, конечно, для контроля надо бы еще к "гуру" сходить. Хотя гура гуре рознь
2 Ноя 2004 17:50 Anfisa сказал(а): Есть еще два неплохих теста, можно посмотреть в поисковиках: Тест-идентификатор В.Мегедь и А.Овчарова Тест В.Блохина
Можно попробовать разобраться по Модели А. Хорошо для этого использовать описания Гуленко, в них как раз все функции расписаны. Могу привести пример, как я раньше типировала таким способом, когда у меня опыта мало было.
Типируем девушку, однозначно интроверт и сенсорик. Все остальное - непонятно. Ткнули пальцем в небо - Максим. Читаем описания, ну, вроде сходится, приблизительно . Но на фразе "Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления" - застряли - не подходит. Это волевая сенсорика , значит не должно быть ее в ведущем блоке у девушки, смотрим, кто там еще из сенсориков-интровертов остался: Драйзер отпадает - у него тоже 2-я функция. Смотрим Габена. Тоже вроде все подходит приблизительно, но описание творческой деловой логики было с ужасом отвергнуто. Значит и не должно быть. Остается Дюма. Почитали, все тоже вроде сошлось, по всем функциям. Так она Дюмой и ходила . Правда, сейчас я не могу ни подтвердить ни опровергнуть ее ТИМ - живем в разных городах.
Вот, можно попробовать таким образом. Только очень желательно делать это вместе с человеком, который знает тебя как облупленного, типа, лучший друг, мама-папа-дедушка-бабушка , чтобы добавить объктивности.
Но, конечно, для контроля надо бы еще к "гуру" сходить. Хотя гура гуре рознь Cообщение полностью
Идея ясна. Интересно, а есть человек, который знает «Драйзера», как облупленного? Спасибо, в любом случаи. Vailor - justice spirit
[quote author=Anfisa link=158-20.html#30 date=2 Но, конечно, для контроля надо бы еще к "гуру" сходить. Хотя гура гуре рознь [/quote] Возьмите меня за пример. Что можете сказать ?Vailor - justice spirit
2 Ноя 2004 18:19 Vailor сказал(а): Интересно, а есть человек, который знает «Драйзера», как облупленного? Cообщение полностью
Ну, тезка, в твоем случае ему не обязательно знать Драйзера, достаточно хорошо знать тебя
Возьмите меня за пример. Что можете сказать ?
Я бы с удовольствием, только мне до гуру еще учиться и учиться... Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
3 Ноя 2004 09:19 Vailor сказал(а): Приветствую. Вы как "Джек", скажите, насколько верно поведение "Джека - ТИМа" и ваше, в частности? Cообщение полностью
Не очень типично. Сказать точнее обстоятельства складывались не очень удачно для проявления меня Джеком. Видимо из-за суперэго с матерью. Совершенно задавленный по этике, я, думаю, сильно "исказился" с годами. Как результат, совершенно "убитая" ведушая функция, невозможность реализации, и букет заморочек связанных этим. Опыт неприятный, и никому его не пожелаю. (Хотя бывают жизни, безусловно и похуже)
Что говорить, если я год ходил в Геках, ещё три года был уверен что я Есь. Думаю, этого немало для понимания ЧТО с моим джековским типом сотворилось...
4 Ноя 2004 01:36 Key сказал(а): Не очень типично. Сказать точнее обстоятельства складывались не очень удачно для проявления меня Джеком. Видимо из-за суперэго с матерью. Совершенно задавленный по этике, я, думаю, сильно "исказился" с годами. Как результат, совершенно "убитая" ведушая функция, невозможность реализации, и букет заморочек связанных этим. Опыт неприятный, и никому его не пожелаю. (Хотя бывают жизни, безусловно и похуже)
Что говорить, если я год ходил в Геках, ещё три года был уверен что я Есь. Думаю, этого немало для понимания ЧТО с моим джековским типом сотворилось... Cообщение полностью
т.е. я могу быть не "Драем"...Vailor - justice spirit
4 Ноя 2004 01:36 Key сказал(а): Не очень типично. Сказать точнее обстоятельства складывались не очень удачно для проявления меня Джеком. Видимо из-за суперэго с матерью. Совершенно задавленный по этике, я, думаю, сильно "исказился" с годами. Как результат, совершенно "убитая" ведушая функция, невозможность реализации, и букет заморочек связанных этим. Опыт неприятный, и никому его не пожелаю. (Хотя бывают жизни, безусловно и похуже)
Что говорить, если я год ходил в Геках, ещё три года был уверен что я Есь. Думаю, этого немало для понимания ЧТО с моим джековским типом сотворилось... Cообщение полностью
Оооо, все мое понимание. После 10 лет в одной квартире с Дюмой (мачеха и конфликтер в одном флаконе), оправилась, но когда поначалу типировалась, Джеком получилась, но долго ещо в ето не верила, остановив свой выбор на Дон Кихоте и не понимая почему с Драйзерами так хорошо, пока один, т.е. одна из них,подсев на соционику, не восстановила справедливость. За что ей Огромное спасибо!