Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 29 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Психотип "Джек"

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Мая 2005 11:31 Elenor сказал(а):
Привет, я новый вроде "Джек". Сегодня впервые узнала про соционику и всё-такое. Мнение пока не сформировалось - но неужели Джеком быть так плохо??
Cообщение полностью

Кто сказал плохо????? Лучше всех!!! А матчасть учить действительно надо. Никому нельзя верить, себе можно.

Любой каприз за Ваши деньги.

26 Мая 2005 12:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Stervella
"Джек"

Анкета
Письмо

Я прошла тест, получился Джек. Прочитала про себя и почти все совпало, за исключением мелочей ))) Поэтому думаю что справедливо. Самое смешное что пишут мне не дуалы а вообще абы кто... Фигня получается ((

28 Мая 2005 15:57

temp2
"Джек"

Анкета
Письмо

а ты сама пиши "дуалам"

29 Мая 2005 10:11

Sheeva_K
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Привет всем!
Я вот тоже поделюсь грустным опытом поисков Джечек
Как только нашел сайт - сидел до 7 утра, читал матчасть, проверял, анализировал, подставлял... заодно и узнал на форуме, что Джечек просто нереально поймать. Написал десяток писем, вызвонил одну прямо в тот же день, встретился ... теперь-то я знаю, что никакая она была не Джек, скорее Габен.
В-общем, нет Джечек в Инете...

Что делать?

29 Мая 2005 18:33

_Minx_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну, вот: я сама определила себя как драйзера . В жизни я много общаюсь с джеками - они мне нравятся, но.. дальше преданной дружбы, проверенной годами дело не идет. Выдерживать при каждой встрече тайфун идей и деловых предложений не так просто! Они всегда знают как применить меня в деле (только как правило, у меня другие планы!). Как верные друзья помогут в любой беде, благо я не имею привычки беспокоить по пустякам.

30 Мая 2005 13:25

Julkin
"Бальзак"

Анкета
Письмо

29 Мая 2005 18:34 Sheeva_K сказал(а):
Привет всем!
Как только нашел сайт - сидел до 7 утра, читал матчасть, проверял, анализировал, подставлял... заодно и узнал на форуме, что Джечек просто нереально поймать. Написал десяток писем, вызвонил одну прямо в тот же день, встретился ... теперь-то я знаю, что никакая она была не Джек, скорее Габен.

Что делать?
Cообщение полностью

Соционическая тусовка в Киеве:
http://www.socionik.com/thread/5.html

30 Мая 2005 14:14

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Мая 2005 17:46 cnvk сказал(а):
Скорее всего ты прав, Драйзеры действительно плохо переносят неопределенность, но когда рядом большой специалист по нестабильным ситуациям - Джек, Драйзер наверно должен определенно понимать что все будет хорошо. Драйзеры, откликнитесь у кого есть опыт!
Cообщение полностью

Хоть и считаю себя 200% Драем, но с легким пофигизмом отношусь к любой неопределенности .
От походов тихо млею, создам уют из любой кучи хвороста, потому что считаю, что рай не там, где святые, а где святые - там и рай

30 Мая 2005 17:04

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Мая 2005 18:34 Sheeva_K сказал(а):
Привет всем!

Что делать?
Cообщение полностью

Хм-м. !!! ??? ...
Я пришел к тем же выводам, только насчет "Драйзеров" и немного раньше. Среди моих знакомых "Джеки" обоего пола не редкость, наверняка. А у тебя как ситуация со знакомыми "Драйзерами?

30 Мая 2005 19:20

Sheeva_K
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2005 19:21 cnvk сказал(а):
Хм-м. !!! ??? ...
Я пришел к тем же выводам, только насчет "Драйзеров" и немного раньше. Среди моих знакомых "Джеки" обоего пола не редкость, наверняка. А у тебя как ситуация со знакомыми "Драйзерами?
Cообщение полностью

Ну, мне кажется тут на сайте более, чем достаточно моих тождиков, точнее... тождичек
Навскидку, я помню только двух девушек-Драйзеров среди своих знакомых.. с одной мы вместе работаем - могу вас связать, с другой мы познакомились через этот сайт

Я бы с удовольствием пообщался бы с Вашими знакомыми Джечками Разве что, мы все в разных городах....

30 Мая 2005 20:12

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

30 Мая 2005 20:12 Sheeva_K сказал(а):
Ну, мне кажется тут на сайте более, чем достаточно моих тождиков, точнее... тождичек
Навскидку, я помню только двух девушек-Драйзеров
Cообщение полностью

Проверено. "Драйзеров" нет. Пообщаться не проблема, поезд до Киева 16 часов идет, и стоит копейки.

30 Мая 2005 21:46

Sheeva_K
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2005 21:46 cnvk сказал(а):
Проверено. "Драйзеров" нет. Пообщаться не проблема, поезд до Киева 16 часов идет, и стоит копейки.
Cообщение полностью

Спасибо за предложение. У меня как раз скоро отпуск, возможно выберусь к вам... лет 20 в Москве не был

Вообще, среди моих знакомых "Драйзеров" - человек шесть, вот уж не думал, что с ними (нами)такая напряженка. Джеков же - только двое: мой друг, с которым мы квартиру снимаем и мой ассистент на работе.

А сегодня я читал чью-то статью в Инете, о том, что "интегральный тип" России - "Есенин", а Украины - "Драйзер".. со ссылкой на какую-то руководительницу соционического центра

31 Мая 2005 02:29

JC
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Мая 2005 11:31 Elenor сказал(а):
Привет, я новый вроде "Джек". Сегодня впервые узнала про соционику и всё-такое. Мнение пока не сформировалось - но неужели Джеком быть так плохо??
Cообщение полностью

Конечно! Хорошего человека Джеком не назовут.

Хотя, если серьезно, то плохо Джеку всего по двум аспектам жизни - и , т.е. в построениях гармоничных отношений с людьми и в создании комфорта.
God, please save me from your followers!

31 Мая 2005 12:23

hamurapta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Мая 2005 21:46 cnvk сказал(а):
Cообщение полностью

Что значит Драйзеров нет?! Я - есть! А вот то, что из Таллинна никого нет - вот это уже достовернее.
Как поверить в твои слова, brЕсли ты их молчишь всегда?..

31 Мая 2005 16:40

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 16:41 hamurapta сказал(а):
Что значит Драйзеров нет?! Я - есть! А вот то, что из Таллинна никого нет - вот это уже достовернее.
Cообщение полностью

Хорошо тебе, ТИМ определен "другим способом", если правильно, то замужем наверняка за "Габеном". Но если пройдешь тест на этом сайте, результаты могут быть удивительными. Насколько удалось понять большинство записались в "Драйзеры" по ошибке, подозреваю что с "Джеками" ситуация похожая.

31 Мая 2005 18:28

hamurapta
"Драйзер"

Анкета
Письмо

31 Мая 2005 18:28 cnvk сказал(а):
Хорошо тебе, ТИМ определен "другим способом", если правильно, то замужем наверняка за "Габеном". Но если пройдешь тест на этом сайте, результаты могут быть удивительными. Насколько удалось понять большинство записались в "Драйзеры" по ошибке, подозреваю что с "Джеками" ситуация похожая.

Cообщение полностью

Ну зачем же меня сразу в подконтрольные записывать?! Замужем я за "Максимом", так что полное равноправие. Кстати тест на этом сайте моего "Драйзера" подтвердил, но я заметила, что отвечая на вопрос я уже знаю, как нужно "правильно" ответить.

А насчет неправильного типирования некоторых обитателей этого сайта, так это из-за отсутствия интереса к соционике. Т.е. постоянные посетитили всевозможных сайтов знакомств находят ещё один, свеженький, регистрируются, делают "этот дурацкий тест" и начинают знакомиться. И на все эти "ТИМы", "модели" и "функции" им как-то..
Как поверить в твои слова, brЕсли ты их молчишь всегда?..

1 Июн 2005 10:12

Margie
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Мая 2005 17:53 cnvk сказал(а):
А вот это нет. Замечал что Драйзеры обеспечивают комфорт только в знакомой, "своей" обстановке. В незнакомых и полевых условиях они просто теряются. Наверно ни одному Драйзеру не придет в голову что 600 кг. булыжников можно превратить в мягкую постель. Без шуток, проверено на практике.
Cообщение полностью

Ну потеряются -потеряются, а потом делать нечего, начнут обеспечивать . Тут фигня именно в том что место "чужое" а для того чтобы начать его обустраивать, надо сперва сделать его "своим"... если Драйзера заранее подготовить к мысли что теперь это место его и другого (лучшего) ему не дадут - начнет обустраивать как миленький.
И в полевой обстановке так же - Драю надо некоторое время настроиться на новый образ жизни а потом об обеде окружающие могут не заботиться И чем больше опыт такой жизни тем меньше времени на это надо.

Но побунчать - это святое. Может если качественно побунчать все как-нибудь само исправится
А для Джека лучший способ =- начать обустраивать самому. Такого зрелища Драйзер долго не выдержит

1 Июн 2005 11:48

GALKA_ptica
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Июн 2005 11:49 Margie сказал(а):
Ну потеряются -потеряются, а потом делать нечего, начнут обеспечивать . Тут фигня именно в том что место "чужое" а для того чтобы начать его обустраивать, надо сперва сделать его "своим"... если Драйзера заранее подготовить к мысли что теперь это место его и другого (лучшего) ему не дадут - начнет обустраивать как миленький.
И в полевой обстановке так же - Драю надо некоторое время настроиться на новый образ жизни а потом об обеде окружающие могут не заботиться И чем больше опыт такой жизни тем меньше времени на это надо.

Но побунчать - это святое. Может если качественно побунчать все как-нибудь само исправится
А для Джека лучший способ =- начать обустраивать самому. Такого зрелища Драйзер долго не выдержит
Cообщение полностью

Умничка! А со временем все само сабой исправляется и без побунчать, а любые зрелища только в кайф

1 Июн 2005 19:45

slasla
"Джек"

Анкета
Письмо

Всем привет, я новенькая здесь и вроде я "Джек", по крайней мере к этому выводу мне помогла прийти Alisa_sun. Есть конечно некоторые моменты, вызывающие сомнения, но это мне кажется нормально. Вообще создается впечатление что быть "джеком" - это диагноз... мне кажется более трудных людей не найти. А вот пары "Джек"-"драйзер" есть, или это миф?
лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

2 Июн 2005 07:44

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

2 Июн 2005 07:45 slasla сказал(а):
Всем привет, я новенькая здесь и вроде я "Джек", по крайней мере к этому выводу мне помогла прийти Alisa_sun. Есть конечно некоторые моменты, вызывающие сомнения, но это мне кажется нормально. Вообще создается впечатление что быть "джеком" - это диагноз... мне кажется более трудных людей не найти. А вот пары "Джек"-"драйзер" есть, или это миф?
Cообщение полностью

Ну почему диагноз? Мне, например очень нравится мой ТИМ. И больше никем другим я бы быть не хотела.

2 Июн 2005 12:52

slasla
"Джек"

Анкета
Письмо

ну как сказать, мне тоже нравится, но с этим сложно....
лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

2 Июн 2005 13:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:07

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100