Вполне себе есть... у меня складывается ощущение что это одна из самых легко дуализирующихся пар.
2 Июн 2005 14:45 Margie сказал(а): Вполне себе есть... у меня складывается ощущение что это одна из самых легко дуализирующихся пар. Cообщение полностью
Ну, я бы не стал судить по удачному примеру союза двух нетривиальных людей. Ведь теоретики утверждают обратное: одна из самых трудых дуализаций. По крайней мере по срокам притирки и накалу.
2 Июн 2005 15:06 Pioneer сказал(а): Ну, я бы не стал судить по удачному примеру союза двух нетривиальных людей. Ведь теоретики утверждают обратное: одна из самых трудых дуализаций. По крайней мере по срокам притирки и накалу. Cообщение полностью
Наверное мы читали разных теоретиков мне казалось что спокойная семейная жизнь типа "крепкий тыл" - в ценностях у обоих типов. Как минимум пара Драйка-Джек настолько отвечает стереотипам...
2 Июн 2005 15:21 Margie сказал(а): Наверное мы читали разных теоретиков мне казалось что спокойная семейная жизнь типа "крепкий тыл" - в ценностях у обоих типов. Как минимум пара Драйка-Джек настолько отвечает стереотипам... Cообщение полностью
Всех Джеков и Драев приглашаю в Тулу в гости! Вот!!!
Я может чего-то не понимаю по молодости лет, но объясните такую вещь: начали мне писать дуалы, так вот я с ними одинаковая, если так можно выразиться. вкуса одни, все одно.... Так и должно быть или ошибка какая?
Stervella, это же очень хорошо, что вкусы сходятся! всегда есть чем заняться вместе и о чем поговорить.
4 Июн 2005 21:19 Stervella сказал(а): Я может чего-то не понимаю по молодости лет, но объясните такую вещь: начали мне писать дуалы, так вот я с ними одинаковая, если так можно выразиться. вкуса одни, все одно.... Так и должно быть или ошибка какая? Cообщение полностью
Рискну предположить ошибку по старости лет. Большая вероятность что не вкусы одинаковые, а сильный интерес ко всему новому. "Джек" это очень хорошо приспосабливающийся к любым условиям тип, к тому же очень любознательный. Поэтому при возникновении на горизонте нового человека, с интересом перенимаются его увлечения, пробуются на зуб, и оказывается что вкусно, при этом игнорируются всякие трудности и недостатки. При знакомстве с другим человеком опять оказывается что вкусы совпадают. А дуалы именно тем и хороши, что не обидят, к тому же интересны даже при разговоре ни о чем.
2 Июн 2005 15:06 Pioneer сказал(а): Ну, я бы не стал судить по удачному примеру союза двух нетривиальных людей. Cообщение полностью
Вот эта фраза наводит меня на размышление, что человек просто расписывается в своей неспособности создать тот самый удачный союз...
2 Июн 2005 15:06 Pioneer сказал(а): Ведь теоретики утверждают обратное: одна из самых трудых дуализаций. По крайней мере по срокам притирки и накалу. Cообщение полностью
А что делает дон в рассуждениях о диаде драйзер-джек?
Может проблема именно в интертипности взгляда? И чем такой взгляд может быть ценен для джека и драйзера?
Стены хорошо, купол еще лучше, но при первом же дожде всю эту конструкцию без фундамента снесет к чертям.
Упс, я не в ту секцию сайта кинул постинг! А девиз, он ваще не мой даже - я его прихватил, аки вирус, где-то в паутине -)
2 Июн 2005 15:06 Pioneer сказал(а): Ну, я бы не стал судить по удачному примеру союза двух нетривиальных людей. Ведь теоретики утверждают обратное: одна из самых трудых дуализаций. По крайней мере по срокам притирки и накалу. Cообщение полностью
На самом деле непросто. Хотя оччччень интересно и захватывающе. Как правило, Драйзеры считают, что соционика - это бредни, и поэтому сглаживать острые углы, образованные психологическими заморочками, приходится бедным Джекам, у которых и инструментов-то таких нет...
привет всем!давно не виделись, работка увлекательнейшая. Я вот о чем. с дуалом у меня в отношения все ок, а вот интересы не пересекаются ни под каким углом, друзья, предпочтения в музыке, литературе, образе жизни все разное. ток дите и крыша объединяет, но живем вполне комфортно. так меня напрягать стало что интересов общих нет, может я гоню зря, все ж в порядке? вот.
24 Июн 2005 15:42 Telya сказал(а): привет всем!давно не виделись, работка увлекательнейшая. Я вот о чем. с дуалом у меня в отношения все ок, а вот интересы не пересекаются ни под каким углом, друзья, предпочтения в музыке, литературе, образе жизни все разное. ток дите и крыша объединяет, но живем вполне комфортно. так меня напрягать стало что интересов общих нет, может я гоню зря, все ж в порядке? вот. Cообщение полностью
Не зря гонишь. Общие интересы это очень здорово. Насколько я успел понять именно при общих интересах происходит замечательнейшее дополнение друг друга.
Давайте общаться?
25 Июн 2005 23:42 cnvk сказал(а): Не зря гонишь. Общие интересы это очень здорово. Насколько я успел понять именно при общих интересах происходит замечательнейшее дополнение друг друга. Cообщение полностью
Смотрю тут много Джеков.. впрочем и Драйзеров хватает. А я вот в реальной жизни не видела Джеков.. ни одного.. Интересно, какое оно вообще общение с дуалом? Потому как чаще везет на зеркальные и конфликтные отношения, дуальные отношения представляю, наверное, только в теории. Поделитесь опытом реальной жизни
Гдеж взять этот опыт У меня обратная проблема Джеков видела, драев - ни одного !!!