Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такие Джечки и как сделать их счастливыми - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 31 пользователь
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Психотип "Джек"

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

2 Июл 2005 19:33 cnvk сказал(а):
Возможно без огонька. Спокойно.

Cообщение полностью

спокойней некуда.
странно, задевает фраза, аж скулы свело, что-то в этом есть.делать то что?(это я себя спрашиваю)
я к вам пришла, чего же боле?..

13 Июл 2005 17:35
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Margie

"Драйзер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

25 Июн 2005 23:42 cnvk сказал(а):
Не зря гонишь. Общие интересы это очень здорово. Насколько я успел понять именно при общих интересах происходит замечательнейшее дополнение друг друга.
Cообщение полностью

Общие интересы это несомненно здорово. Но интересы со временем меняются. А так чтобы были и общие интересы, и общие цели, и характеры позволяли жить вместе - так бывает совсем редко. А когда бывает - это обычно тождество а не дополнение. И конкуренция некоторая возникает.

А потом - а дети и совместная жизнь - это не интересы?

15 Июл 2005 13:38

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2005 13:38 Margie сказал(а):
Общие интересы это несомненно здорово. Но интересы со временем меняются. А так чтобы были и общие интересы, и общие цели, и характеры позволяли жить вместе - так бывает совсем редко. А когда бывает - это обычно тождество а не дополнение. И конкуренция некоторая возникает.

А потом - а дети и совместная жизнь - это не интересы?
Cообщение полностью

я последнее время начинаю думать, что кипучие страсти возможны с любым недуальным типом, а со своим дуалом просто комфортно.
я к вам пришла, чего же боле?..

15 Июл 2005 19:49

annitka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Здравствуйте всем!
Я тут второй день и в соционике полный профан!
Но расскажу вам интересную историю о том, что наука эта, видимо, действует.
8 лет назад пришла я на работу в частную фирму и с первого взгляда влюбилась в генерального директора (проза жизни). К тому времени и у меня, и у него были семьи и дети. Исходя из моральных принципов (будь они неладны!) я своих чувств не демонстрировала. Так и продолжала тихо жить и мучиться. Семья тем временем медленно разрушалась... И вот, не прошло и 8 лет, как на Новогодней вечеринке он признался мне в любви ( которая тоже оказалась давней). Удивительно то, что не зная ничего про соционику, мы оба подсознательно выбрали своего дуала... Мой шеф оказался Джеком

27 Июл 2005 10:43

Lesly
"Джек"

Анкета
Письмо

27 Июл 2005 10:43 annitka сказал(а):
Здравствуйте всем!
Я тут второй день и в соционике полный профан!
Но расскажу вам интересную историю о том, что наука эта, видимо, действует.
8 лет назад пришла я на работу в частную фирму и с первого взгляда влюбилась в генерального директора (проза жизни). К тому времени и у меня, и у него были семьи и дети. Исходя из моральных принципов (будь они неладны!) я своих чувств не демонстрировала. Так и продолжала тихо жить и мучиться. Семья тем временем медленно разрушалась... И вот, не прошло и 8 лет, как на Новогодней вечеринке он признался мне в любви ( которая тоже оказалась давней). Удивительно то, что не зная ничего про соционику, мы оба подсознательно выбрали своего дуала... Мой шеф оказался Джеком
Cообщение полностью

Привет всем! Я тоже Джек, т.е. Джечка. Этточно, определено и самостоятельно и местными экспертами. Но вот Дря встречала одного только, и тот женат безвозвратно. Давайте общаться, если не все разъехались, а если все, то возвращайтесь и пишите!

2 Авг 2005 16:59

E-A-S-T
"Джек"

Анкета
Письмо

Я так заметила, что и Джеков, и Драйзеров здесь маловато почему-то. ??? Что же делать?

29 Сен 2005 16:22

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Сен 2005 16:23 E-A-S-T сказал(а):
Я так заметила, что и Джеков, и Драйзеров здесь маловато почему-то. ??? Что же делать?
Cообщение полностью

Искать!!!
Кто ищет, то всегда найдет!
Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.

29 Сен 2005 17:23

MoonLight15
"Джек"

Анкета
Письмо

annitka, как же я тебя понимаю ))
In dreams and in love there are no impossibilities

15 Окт 2005 03:32

dzekinia61
"Джек"

Анкета
Письмо

конечно более правильно,что джек мужщина.и легче.

15 Окт 2005 15:46

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 15:42 Telya сказал(а):
Я вот о чем. с дуалом у меня в отношения все ок, а вот интересы не пересекаются ни под каким углом, друзья, предпочтения в музыке, литературе, образе жизни все разное.
ток дите и крыша объединяет, но живем вполне комфортно.
так меня напрягать стало что интересов общих нет, может я гоню зря, все ж в порядке? вот.
Cообщение полностью

Комфортно жить - это хорошо,но может стать скучно. А по поводу общих интересов-можно поискать что-то новое, чем пока никто из вас не увлекся. Организовать совместное увлечение или времяпровождение. Ищите - оно того стоит

25 Окт 2005 11:42

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Июн 2005 15:42 Telya сказал(а):
так меня напрягать стало что интересов общих нет, может я гоню зря, все ж в порядке? вот.
Cообщение полностью

Я думаю,что не зря.Отношения,как Вы и сами знаете,нуждаются в постоянном развитии,чтобы не стало скучно ,а Джек Вас поддержит в Ваших начинаниях - он такой любопытный

25 Окт 2005 11:51

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

хм, не знаю
в отношениях для меня очень важно было "а поговорить?"
при этом не обязательно совпадать во мнениях, важно, что мнение есть, оно собственно и интересно
даже поспорить что б было можно
да и с девушками сходился как правило в первую очередь на почве общих интересов

25 Окт 2005 12:34

SANA_SAN
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 12:34 Tottoro сказал(а):
хм, не знаю
в отношениях для меня очень важно было "а поговорить?"
при этом не обязательно совпадать во мнениях, важно, что мнение есть, оно собственно и интересно
даже поспорить что б было можно
да и с девушками сходился как правило в первую очередь на почве общих интересов
Cообщение полностью

И я об этом же.Можно просто общаться - "за жизнь" , а можно- на почве общих интересов и увлечений

25 Окт 2005 17:29

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 17:30 SANA_SAN сказал(а):
И я об этом же.Можно просто общаться - "за жизнь" , а можно- на почве общих интересов и увлечений

Cообщение полностью

правда бывает, что натыкаешься на слушателя "чёрную дыру"
я конечно могу в неё вещать, но feedback нужен
своё мысли я и так знаю, интересны и чужие

25 Окт 2005 17:43

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

Уважаемые Драйзеры обоего пола! Поскольку Вы все таки иногда виртуально присутствуете и теоретически доступны для общения, предлагаю собраться и посмотреть друг на друга вживую. Встреча будет происходить в Москве. Приглашаются исключительно Драйзеры и Джеки. В связи с этим вопрос. Обязательно ли Вам комфортные и теплые условия, учитывая осеннюю погоду, или допустимы перемещения по городу с периодическим забеганием в теплые места? Если наберется больше пяти человек желающих, то встретиться можно в ближайшее воскресенье 30 октября.
Любой каприз за Ваши деньги.

26 Окт 2005 16:55

Memory

"Джек"

Важных: 2
Анкета
Письмо

26 Окт 2005 16:56 cnvk сказал(а):
Уважаемые Драйзеры обоего пола! Поскольку Вы все таки иногда виртуально присутствуете и теоретически доступны для общения, предлагаю собраться и посмотреть друг на друга вживую. Встреча будет происходить в Москве. Приглашаются исключительно Драйзеры и Джеки. В связи с этим вопрос. Обязательно ли Вам комфортные и теплые условия, учитывая осеннюю погоду, или допустимы перемещения по городу с периодическим забеганием в теплые места? Если наберется больше пяти человек желающих, то встретиться можно в ближайшее воскресенье 30 октября.
Cообщение полностью

Цель?
Сходил налево, сходи направо.

26 Окт 2005 17:14

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 17:43 Tottoro сказал(а):
правда бывает, что натыкаешься на слушателя "чёрную дыру"
я конечно могу в неё вещать, но feedback нужен
своё мысли я и так знаю, интересны и чужие
Cообщение полностью

Когда диалог превращается в монолог, становится уже неинтересно. Смотря какой слушатель попадется, Драйзеры в принципе оч. хорошие слушатели и в том случае, если собеседнику надо высказаться - получается идеальный вариант. А когда нужен диалог... Если Драю тема интересна или заинтересовала, рискуете быть замученным вопросами по теме и около нее. Еще вариант: если Драй что-то по теме знает (и считает, что знает лучше собеседника), то можно наткнуться на упрямство и нежелание менять точку зрения.

Когда человек влюблен, он счастлив.

26 Окт 2005 19:41

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 16:56 cnvk сказал(а):
Cообщение полностью

Цель-то прозрачна на первый взгляд: пообщаться исключительно с дуалами. Живое общение всей квадрой потихоньку сошло на *нет* (подозреваю, что из-за плавного отхода от темы формальных и неформальных лидеров).
Не буду отвечать за всех Драйзеров, но меня погодные условия редко когда останавливают.

26 Окт 2005 19:45

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Останавливает геграфия проведения предполагаемого мероприятия и наличие нерешенных задач в Казани на ближайшие выходные.
Увы.

26 Окт 2005 19:47

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 19:41 Lench сказал(а):
Когда диалог превращается в монолог, становится уже неинтересно. Смотря какой слушатель попадется, Драйзеры в принципе оч. хорошие слушатели и в том случае, если собеседнику надо высказаться - получается идеальный вариант. А когда нужен диалог... Если Драю тема интересна или заинтересовала, рискуете быть замученным вопросами по теме и около нее. Еще вариант: если Драй что-то по теме знает (и считает, что знает лучше собеседника), то можно наткнуться на упрямство и нежелание менять точку зрения.

Cообщение полностью

вот, это как раз то, что надо
за всех джеков не скажу, но у меня в таких ситуациях думаю=говорю, и если мне задавть вопросы - получается эффективнее думать, по крайней мере другой человек увидит что-то, что я проглядел

27 Окт 2005 10:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Психотип "Джек"

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 06:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100