Ну не знаю. Внешне ты вроде похож на Драя. Пообщаемся, посмотрим. Лучше всего демонстрирует свой тип - творчество, креативность человека. То что он делает от души. Вот тут бесценная база для опредления - что. как. когда, почему... он это делает. И многое проясняется. А вот по делам которые делаются из под палки, по долгу и т.д... сие не лучший материал для анализа
2 Ноя 2004 18:19 Vailor сказал(а): Идея ясна. Интересно, а есть человек, который знает «Драйзера», как облупленного? Спасибо, в любом случаи. Cообщение полностью
О! Знакомые все р..., ой, лица! Как я рад вас видеть! И тебя и Сашу!
народ впал в оффтоп или как ?
Работает народ... В командировки ездит... Джеки мы или как ? (для непосвященных объясняю - существует мнение, что Джеки принадлежат к тем, кто очень любит путешествия). А я заметила еще, что и Драи любят по миру помотаться .
6 Ноя 2004 11:27 Mavka сказал(а): Работает народ... В командировки ездит... Джеки мы или как ? (для непосвященных объясняю - существует мнение, что Джеки принадлежат к тем, кто очень любит путешествия). А я заметила еще, что и Драи любят по миру помотаться . Cообщение полностью
Не знаю. Я вот в домоседы подался.. Никуда не прет Мож потому что одному в лом ? Или стареем ? :D
6 Ноя 2004 15:38 Key сказал(а): Не знаю. Я вот в домоседы подался.. Никуда не прет Мож потому что одному в лом ? Или стареем ? :D Cообщение полностью
Причин может быть несколько 1) Вы не Джек 2) Вы устали и нужно просто переждать этот период. Я имею в виду усталость эмоциональную а не от "кирпичи таскать". Это самая незаметная и самая коварная усталость. Потому что вроде как здоров, а вроде как и жить сил нет . И хочется запрятаться в свою норку (дом) и никого не видеть, не слышать... И это нормально - ведь именно дом (если это действительно Ваш Дом) - это место, где лучше всего восстанавливаться эмоционально.
6 Ноя 2004 11:27 Mavka сказал(а): Работает народ... В командировки ездит... Джеки мы или как ? (для непосвященных объясняю - существует мнение, что Джеки принадлежат к тем, кто очень любит путешествия). Cообщение полностью
это верно, мы любим путешествия. вся жизнь на чемоданах, как моя мама говорит. а еще бытует мнение, что Джеки любят забираться туда куда не ступала нога..., ну это неважно чья нога, главное, что не ступала. кто согласен?
Джек... просто последние годы я действительно выдохся... а ведь чем только не занимался... даже в театре играл! И когда этот период кончится - не знаю
7 Ноя 2004 02:48 Key сказал(а): Джек... просто последние годы я действительно выдохся... а ведь чем только не занимался... даже в театре играл! И когда этот период кончится - не знаю Cообщение полностью
Кей, так бывает... Когда кажется, что просто-напросто нет сил жить... Нужно как-то восстановить энергетику. Проанализировать, куда утекает сейчас Ваша. Может быть, Вы общаетесь с кем-то, кто тянет с Вас энергию. Может быть, Вы сами тратите свою энергию понапрасну. Так, например, ничто так не жрет жизненные силы, как сомнения - как сделать, как правильно? Или жизнь, когда давит на мозги осознание того, что нужно что-то делать, а не хочется... Много вариантов. Полезно пообщаться со светлыми людьми, побыть одному, побыть в благоприятной для себя обстановки, поехать пожить недельку где-нибудь в селе... Для меня вот, например, было просто восхитительным в этом отношении поездка на Каменную могилу - есть на Украине такое место в степях Приазовья. Просто удивительно, меня там словно по деталям собрали и обратно в мозаику сложили... Если есть у Вас возможность туда съездить, попробуйте...
6 Ноя 2004 19:01 alex20 сказал(а): это верно, мы любим путешествия. вся жизнь на чемоданах, как моя мама говорит. а еще бытует мнение, что Джеки любят забираться туда куда не ступала нога..., ну это неважно чья нога, главное, что не ступала. кто согласен? Cообщение полностью
По поводу того, что нога не ступала. Я не очень большой путешественник, но что касаемо бизнеса... Ну, не могу я себя заставить делать то, что уже сделали другие. Вот если первыми освоить какой-то товар, услугу, вид рекламы или еще чего-нибудь - это я впереди паровоза. А делать то, что все делают - бррр... Хуже и представить нельзя.
8 Ноя 2004 17:20 Mavka сказал(а): А делать то, что все делают - бррр... Хуже и представить нельзя. Cообщение полностью
это точно!!! стремление быть первым у нас в крови. даже скорее не первым, а первооткрывателем.
8 Ноя 2004 17:51 alex20 сказал(а): это точно!!! стремление быть первым у нас в крови. даже скорее не первым, а первооткрывателем. Cообщение полностью
---------------------- Привет Алекс! То что по тесту ты больше Джекиня еще не факт. А только стартовая точка в типировании. Покопай еще тесты. Изучи больше описаний. Изучи Дихотомии - ФУНКЦИИ. Попробуй протипировать друзей и знакомых. Посмотри таблицу отношений. Спроси близких к кому из типов ты ближе. Они тебя тоже знают. Самое страшное неправильно определить ТИМ. (а вдруг ты всетаки Донка или Штирка). И дуал превратится в конфликтера. Не спеши резать при диагнозе "аппендицит", может съел чего не то.
8 Ноя 2004 17:51 alex20 сказал(а): это точно!!! стремление быть первым у нас в крови. даже скорее не первым, а первооткрывателем. Cообщение полностью
Верно сформулировано именно первооткрывателем, потому как интересно, а медальку могут забрать себе кому она нужна. Уже открытое и освоенное лучше всего приспособить для материального обеспечения и снова заняться чем-нибудь интересным.
16 Ноя 2004 18:15 cnvk сказал(а): Верно сформулировано именно первооткрывателем, потому как интересно, а медальку могут забрать себе кому она нужна. Уже открытое и освоенное лучше всего приспособить для материального обеспечения и снова заняться чем-нибудь интересным.
----------------------------- Яй эм вери сорри фор трабл ю! (Наблюдения со стороны Дон-Кихота.) Дон-Кихот = Интуиция времени(ВЕДУЩАЯ), Уводит в ширь открытия, поиск глобального. "Медалька" хорошо, но дальше еще интересней, познать до конца. Джек = Интуиция возможностей (ВЕДОМАЯ) заставляет думать, а куда же это приспособить?
Кстати, читали Пауло Коэльо "Алхимик"? Там в конце книги представлены три "алхимика". Какой из них Джек, а какой Дон вы поняли???? И кто учитель(алхимик)? (Книга явно интуитом и логиком написана)
17 Ноя 2004 15:20 Inventor сказал(а): ----------------------------- Яй эм вери сорри фор трабл ю! (Наблюдения со стороны Дон-Кихота.) Дон-Кихот = Интуиция времени(ВЕДУЩАЯ), Уводит в ширь открытия, поиск глобального. "Медалька" хорошо, но дальше еще интересней, познать до конца. Джек = Интуиция возможностей (ВЕДОМАЯ) заставляет думать, а куда же это приспособить? Cообщение полностью
Сам-то понял, что написал?
Ну, запутался трошки . Inventor, белая интуиция - интуиция времени. А черная - интуиция возможностей.
Я думаю, что Вы хотели сказать, что Доны могут заниматься наукой бескорыстно - процесс поиска ради самого процесса поиска. В принципе, Доны, наверное, наиболее талантливые ученые, потому что для этого у них идеальное сочетание - интуиция возможностей позволяет видеть скрытые возможности, а творческая структурная (белая) логика позволяет творчески все это переработать и структурировать...
В то время как Джек получает не просто удовольствие от процесса поиска некоей абстрактной истины, но, как никто другой, может придумать, как то или иное открытие можно приспособить для пользы (вовсе не обязательно - собственной ) - программная черная (деловая) логика. А его творческая интуиция времени позволяет чувствовать, что и когда наиболее уместно делать.
17 Ноя 2004 15:40 Vladimir_Mironov сказал(а): Сам-то понял, что написал?
----------------- Пытаюсь разобраться! Не было хорошего лектора, а текст каждый по своему понимает. Там чем же мы отличаемся? Дон и Джек. ИЛЭ и ЛИЭ. Вторая буква указывает на творчество. Получается Дон творит Логику, а Джек Интуицию. Или я не так понимаю??? Разъясните пожалуйста!!!